У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75906
1002
Граф
сегодня обнаружила вот что под дворником, вторая, видимо, для Тайлера :миг:
scanner
лсегодня кого-то виел и кому-то посигналил)))
енто была я! :tease:
Jaguar
Вчера Сурфа видела, у Континента, на Ипподромской, стоял пустой.. Синяя наклейка на заднем стекле, еще енсколько дромовских наклеек.
Номер авто- 377.
Привет вам! :flowers:
Jaguar
Примерно в 17 часов на кольце автовокзала видела импрезу Black82. Посигналить не смогла, т.к. стояла через 2 машины в соседнем ряду. Привет :agree:
Минут 20 назад на въезде на ком.мост меня обсигналила семья Партизанов. Привет вам :agree:
lena87
Минут 20 назад на въезде на ком.мост меня обсигналила семья Партизанов. Привет вам :agree:
Ага ага, и вам привет :agree:
михалыч468
с кем вчера поздоровался на выезде из города в сторону Ордынки(сузуки с красной наклейкой)вы свернули к"мегополюсу" а я прямо :agree:
Я был. :agree:
Хотел было рвануть за вами, но нужно было купить сигареты))
lena87
Можно и на ты:смущ:
Ну после того, что между нами было, можно и не только на "ты" :ха-ха!:
А вообще, "вам" было написано из-за того, что ты тоже была не одна :миг:
PartyZan
Мой пассажир не в теме :ха-ха!:
Jaguar
Ребята, а я вот с свопросом... машину поменял, естественно на этой теперь нет наклейки... вот бы именную получить, а?
Nelechka
а я када визитки пихал - второй машины не было :миг:
supertutor
а наклейка старая где?
Konstantan
старая была демонтирована с повреждениями, несовместимыми с дальнейшей эксплуатацией:улыб:
Jaguar
в 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.
Zuppi
Привет! :agree: Да, погудеть не удалось.:улыб:Рад был увидеть:улыб:
Еще сегодня в пробке на Ватутина зазнакомились с Доктором Зло. Нифига не злой с виду.:миг:Привет! :agree: Авария была жесткая, ага?
julli
лсегодня кого-то виел и кому-то посигналил)))
точно ты? :миг:
scanner
ннп
на пл. Станиславского повстречался со светлой мариной (?) с синей наклейкой. :agree:
спровоцировал меня на излишне быстрый проезд на другой берег
Capone
Нехороший человек ездит на этой Марине... Спокойно паркуется перед воротами с надписью "машины не ставить!", ну и отсюда делаю вывод, что и в остальных ситуациях чел ср*т на других...
2920
ну не знаю :dnknow: видел его впервые
DmV
А сегодня кому гудела-то? А то размахался в ответ... А ты мож не мне... :biggrin:
Тебе, тебе...просто я сначала аварийкой помигала...ты не увидел...вот я и обспартачила тебя немного :friends:
!!!NickeL!!!
:agree:
Чуть дальше меня стоял Дуэт, номер не помню, с безымянной синей наклейкой на заднем стелке сверху справа. И вам привет!
Граф
не было, разминулись видать... ну вторая визитка же мне, да же? :friends: :agree:
Граф
Черный Форик зачикан вечером на Ипподромской, без бампера, с заляпанными номерами..
В шашечки поигрывал... :смущ:
Taran
3) через 10 минут перекресток Красного-Крылова мошин с номером 815
Это я !:улыб:Дофига наловил за выходные:миг:Мне вот редко попадается народ.
7777
А почему экономный-то? :eek: :миг:
Ну так потому что транзитный же :спок:
Jaguar
Токашто засёк нервного водителя на серебристом ceres или marino с синей наклейкой и трансформерской наклейкой сзади. Сигналить не стал, т.к. видимо водитель кудато дюже торопился :ха-ха!:
islander
ннп
серебристый жЫпик г/н 850 обогнал по утру меня на мосту по ул. Кирова.
преед :agree:
Jaguar
На утреннем Красном по дороше на работу поздоровались с ЗетИхсБигусом

:агрее:
Taran
...5) через 5 минут на маркса был обсигнален отъезжающий от обочины 823.обменялись сигналами и взмахами рук :agree:
Эт я был. Здарова ! :agree:
Taran
часами двуми позже Сибревкома машинка под номером 431, непомню кто это,но вроде девушка :flowers:
Бгггг..)) Спасибо, поржал.
Jaguar
В субботу утром нашел под дворником привет сразу от группы товарищей: march_cat, BlackDemon, Talisman
В воскресенье около 19 засмотрелся на автораритет с красноармейцами за рулем на Димитрова и пропустил вперед ИРСа, когда заметил сигналить и моргать было уже поздненько
:agree:
Граф
не было, она позже подъехала :tease:
после того, как моя протелеграфировала ей о второй визитке :ха-ха!:
Zverr
Шустрый серый калдина, никак в кадр не хотела лезть. :ха-ха!:
Привет flopic :agree:
Привет! это перед храмом меня зачикал?

DivX привет!
Мишаня
И так, все кого я встречал за эту неделю и не только!
поехали:
226 дэмиу встречал
Myrka
Простите, забыл уменьшать фотки
Может кто знае чья это королка покоцаная с девушкой за рулем, без номеров и транзитов, но с наклейкой?
Myrka
494 королка, никогда тебя не встречал в своем дворе, а тут раз и прям у подъезда.
Ты че там делал?
Jaguar
так... вспомнить бы всех
в субботу у автограда посчитана серая импреза-вагон с наклейкой
еще не помню када на БШ заметил короллку в 120 кузове с наклейкой и гребнем таксерским

сегодня утром:
дважды попался сканнер ))) первый раз у холидея на молодежке где-то в 7-30, второй раз ближе к 9-ти на фрунзе. обозначица чет не получилось, висел на хвосте
и на выезде с Сиб. молла на фрунзе посчитана синяя виста с нумером 300

всем привет :agree:
Pоkep
:agree: думаю на боковые тоже наклеить.:). Что бы пальцем на заднее стекло не показывать.:-).
scanner

точно ты? :миг:
ага, ты же таетка премио с номером 029, я тебя уже ловила ( была на короллке) а тут на исте. Точно я! :tease:
Taran
Белый левин или церес у поликлинники ГУВД рисовать не стал а то не правильно поймут , ПРИВЕТ :agree:
Kan
ннп
серебристый жЫпик г/н 850 обогнал по утру меня на мосту по ул. Кирова.
преед :agree:
:eek: ешкин кот пошел проверять машину...
я вроде по Кирова сегодня не ездил, по Выборной-Большевистской-Добролюбова-Никитина ехал в 6-30, никого не видел....
Jaguar
в субботу в районе 15-00 ехали вместе по Зыряновской с красным Хитрилой, поскольку у меня сзади наклейка пропала вместе со стеклом - попытался на мосту прижаться вправо и, пропустив, поморгать/посигналить (на зеркалах наклейки НГСа целые). Пропустить-то пропустил, а вот посигналить не вышло -не догнал))))
Myrka
:agree: частенько там бываю.тоже твою ни разу не видел.:).спасибо за привет
Kent
В 18.05 на перекрестке С. Шамшиных и Орджоникидзе серебристый минивэн с наклейкой на лобовике. Через 40 минут на Колыванской трассе низколетящий черный Форестер без заднего бампера
Было дело.... даже обдудел тебя, но не был уверен, что ты меня заметил, а т.к. спешил - полетел дальше:улыб:
Jaguar
Ночью во дворах на железнодорожной оставил привет под дворник Белому Ford Mondeo.

Жестко у вас там с парковками :улыб:Долго искал куда приткнуться на полчаса... встал за тобой у овещехранилища. Выхожу и вижу наклейку :appl: .
Привет :agree: