На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лсегодня кого-то виел и кому-то посигналил)))енто была я!

Вчера Сурфа видела, у Континента, на Ипподромской, стоял пустой.. Синяя наклейка на заднем стекле, еще енсколько дромовских наклеек.
Номер авто- 377.
Привет вам!
Номер авто- 377.
Привет вам!

Примерно в 17 часов на кольце автовокзала видела импрезу Black82. Посигналить не смогла, т.к. стояла через 2 машины в соседнем ряду. Привет 
Минут 20 назад на въезде на ком.мост меня обсигналила семья Партизанов. Привет вам

Минут 20 назад на въезде на ком.мост меня обсигналила семья Партизанов. Привет вам

Минут 20 назад на въезде на ком.мост меня обсигналила семья Партизанов. Привет вамАга ага, и вам привет![]()

Сейчас читают
Белый дозор
46668
738
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19695
106
Политика и биология. (часть 2)
238347
721
WJ
veteran
с кем вчера поздоровался на выезде из города в сторону Ордынки(сузуки с красной наклейкой)вы свернули к"мегополюсу" а я прямоЯ был.![]()

Хотел было рвануть за вами, но нужно было купить сигареты))
Можно и на тыНу после того, что между нами было, можно и не только на "ты"![]()

А вообще, "вам" было написано из-за того, что ты тоже была не одна

supertutor
activist
Ребята, а я вот с свопросом... машину поменял, естественно на этой теперь нет наклейки... вот бы именную получить, а?
а я када визитки пихал - второй машины не было 

supertutor
activist
старая была демонтирована с повреждениями, несовместимыми с дальнейшей эксплуатацией

в 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.
Привет!
Да, погудеть не удалось.
Рад был увидеть
Еще сегодня в пробке на Ватутина зазнакомились с Доктором Зло. Нифига не злой с виду.
Привет!
Авария была жесткая, ага?
Да, погудеть не удалось.
Рад был увидеть
Еще сегодня в пробке на Ватутина зазнакомились с Доктором Зло. Нифига не злой с виду.
Привет!
Авария была жесткая, ага?точно ты?лсегодня кого-то виел и кому-то посигналил)))енто была я!![]()

ннп
на пл. Станиславского повстречался со светлой мариной (?) с синей наклейкой.
спровоцировал меня на излишне быстрый проезд на другой берег
на пл. Станиславского повстречался со светлой мариной (?) с синей наклейкой.

спровоцировал меня на излишне быстрый проезд на другой берег
Нехороший человек ездит на этой Марине... Спокойно паркуется перед воротами с надписью "машины не ставить!", ну и отсюда делаю вывод, что и в остальных ситуациях чел ср*т на других...
ну не знаю
видел его впервые
видел его впервыеА сегодня кому гудела-то? А то размахался в ответ... А ты мож не мне...Тебе, тебе...просто я сначала аварийкой помигала...ты не увидел...вот я и обспартачила тебя немного![]()

Kosteg
veteran

Чуть дальше меня стоял Дуэт, номер не помню, с безымянной синей наклейкой на заднем стелке сверху справа. И вам привет!
Tyler_Durden
veteran
а я када визитки пихал - второй машины не былоне было, разминулись видать... ну вторая визитка же мне, да же?![]()

Черный Форик зачикан вечером на Ипподромской, без бампера, с заляпанными номерами..
В шашечки поигрывал...
В шашечки поигрывал...

3) через 10 минут перекресток Красного-Крылова мошин с номером 815Это я !
Дофига наловил за выходные
Мне вот редко попадается народ.А почему экономный-то?Ну так потому что транзитный же![]()
![]()

Токашто засёк нервного водителя на серебристом ceres или marino с синей наклейкой и трансформерской наклейкой сзади. Сигналить не стал, т.к. видимо водитель кудато дюже торопился 

ннп
серебристый жЫпик г/н 850 обогнал по утру меня на мосту по ул. Кирова.
преед
преед

мал-да-удал
old hamster
На утреннем Красном по дороше на работу поздоровались с ЗетИхсБигусом
:агрее:
:агрее:
...5) через 5 минут на маркса был обсигнален отъезжающий от обочины 823.обменялись сигналами и взмахами рукЭт я был. Здарова !![]()

часами двуми позже Сибревкома машинка под номером 431, непомню кто это,но вроде девушкаБгггг..)) Спасибо, поржал.![]()
В субботу утром нашел под дворником привет сразу от группы товарищей: march_cat, BlackDemon, Talisman
В воскресенье около 19 засмотрелся на автораритет с красноармейцами за рулем на Димитрова и пропустил вперед ИРСа, когда заметил сигналить и моргать было уже поздненько

В воскресенье около 19 засмотрелся на автораритет с красноармейцами за рулем на Димитрова и пропустил вперед ИРСа, когда заметил сигналить и моргать было уже поздненько

а я када визитки пихал - второй машины не былоне было, она позже подъехала![]()

после того, как моя протелеграфировала ей о второй визитке

Шустрый серый калдина, никак в кадр не хотела лезть.Привет! это перед храмом меня зачикал?
Привет flopic![]()
DivX привет!
Простите, забыл уменьшать фотки
Может кто знае чья это королка покоцаная с девушкой за рулем, без номеров и транзитов, но с наклейкой?
Может кто знае чья это королка покоцаная с девушкой за рулем, без номеров и транзитов, но с наклейкой?
так... вспомнить бы всех
в субботу у автограда посчитана серая импреза-вагон с наклейкой
еще не помню када на БШ заметил короллку в 120 кузове с наклейкой и гребнем таксерским
сегодня утром:
дважды попался сканнер ))) первый раз у холидея на молодежке где-то в 7-30, второй раз ближе к 9-ти на фрунзе. обозначица чет не получилось, висел на хвосте
и на выезде с Сиб. молла на фрунзе посчитана синяя виста с нумером 300
всем привет
в субботу у автограда посчитана серая импреза-вагон с наклейкой
еще не помню када на БШ заметил короллку в 120 кузове с наклейкой и гребнем таксерским
сегодня утром:
дважды попался сканнер ))) первый раз у холидея на молодежке где-то в 7-30, второй раз ближе к 9-ти на фрунзе. обозначица чет не получилось, висел на хвосте
и на выезде с Сиб. молла на фрунзе посчитана синяя виста с нумером 300
всем привет

думаю на боковые тоже наклеить.:). Что бы пальцем на заднее стекло не показывать.:-).енто была я!
точно ты?
ага, ты же таетка премио с номером 029, я тебя уже ловила ( была на короллке) а тут на исте. Точно я!
точно ты?
ага, ты же таетка премио с номером 029, я тебя уже ловила ( была на короллке) а тут на исте. Точно я!

Белый левин или церес у поликлинники ГУВД рисовать не стал а то не правильно поймут , ПРИВЕТ 

Pan Inspector
улыбака
ннп
преед![]()
ешкин кот пошел проверять машину...я вроде по Кирова сегодня не ездил, по Выборной-Большевистской-Добролюбова-Никитина ехал в 6-30, никого не видел....
Pan Inspector
улыбака
в субботу в районе 15-00 ехали вместе по Зыряновской с красным Хитрилой, поскольку у меня сзади наклейка пропала вместе со стеклом - попытался на мосту прижаться вправо и, пропустив, поморгать/посигналить (на зеркалах наклейки НГСа целые). Пропустить-то пропустил, а вот посигналить не вышло -не догнал))))
частенько там бываю.тоже твою ни разу не видел.:).спасибо за привет
BlackDemon
guru
В 18.05 на перекрестке С. Шамшиных и Орджоникидзе серебристый минивэн с наклейкой на лобовике. Через 40 минут на Колыванской трассе низколетящий черный Форестер без заднего бампераБыло дело.... даже обдудел тебя, но не был уверен, что ты меня заметил, а т.к. спешил - полетел дальше

Ночью во дворах на железнодорожной оставил привет под дворник Белому Ford Mondeo.
Жестко у вас там с парковками
Долго искал куда приткнуться на полчаса... встал за тобой у овещехранилища. Выхожу и вижу наклейку
.
Привет
Жестко у вас там с парковками
Долго искал куда приткнуться на полчаса... встал за тобой у овещехранилища. Выхожу и вижу наклейку
.Привет

ТОП 5
2