У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75905
1002
Mega
Черный Форик зачикан вечером на Ипподромской, без бампера, с заляпанными номерами..
В шашечки поигрывал... :смущ:
Не поигрывал, а наверное скорее отрывался по полной... музыка орёт, настроение не айс - заменял в организме отрицательные эмоции на адреналин :безум:
Если подрезал/обидел - пардом :flowers:
AnShell
В субботу утром нашел под дворником привет сразу от группы товарищей: march_cat, BlackDemon, Talisman
Было дело... шлялись в ваших краях ночью! :agree:
Digr
в 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.
Наверное Александра GAU:миг:
flopic
Привет! это перед храмом меня зачикал?
Где-то там на большевичке я от речного тебя вел . :спок:
julli
ну тогда лаааааадно.... :1:
scanner
В 11 часов на советской замечена премиа за номером 029 :agree: минут через 10 на сибирской ока 517 (Vs ?) :agree:
Taran
привет-привет :agree:
Tyler_Durden
в 12:40 зачикал нисан АД с красной наклейкой выезжающего из Ройял Парка.
я! :agree:

вчера в обед обспартачил-обморгал Trooper'a на горького :agree: Алексей, ну Вы на дороге прям-таки непредсказуемы! :biggrin:
А что такое ? чё я делал?? :безум:
Jaguar
часовая поездка по центру принесла следующие результаты:

Блюберд на ленина на парковке "у николая", аншеловый свифт у дневного гнезда на Горького
и Уна на владимировской, подрезавшая шоху, от того чуть не вошую мне в многострадальное правое крыло
Taran
Тойота Премио
GPRS_User
работаю я рядом, ну и в геваре питаюсь частенько
flopic
ННП
На прошлой неделе на ОбьГЭС заприметил Liberty с номером 558 и наклейкой. Ник не разглядел, кто это был?
Jaguar
тока что, черный фунт 024 с красной наклейкой во дворах на дусе - кто?
antiq
в субботу днем поздоровались с Артемом на развязке владимировская - димитровский мост. заметил в зеркале красный жып... думаю "а не Артем ли?" поравнялись - точно, он. кстати, засек Артема еще в пт около 18.30 у перекрестка военная-орджоникидзе-шамшиных. (что то рассматривал в колесах).
Nelechka
зачикан серый форик 948 в 12-40 на перекрестке димитрова и вокзалки, сигналить не стала, стояла далеко.. :спок:

около 14-00 пойман Таец :knix:, меня на новой машине не узнал :злорадство:, пришлось чикать по телефону :friends:
Jaguar
Снова пойман белый каролл-универсал "aka hitman" в краях Кропоткина. оставил записку. :спок:
antiq
это призрак - наклейку надо отодрать.
Jaguar
Сегодня утром в р-не Гагаринской Nastia438
Привет! :knix:
Jaguar
На Советской замечена Премяха 029, около пожарки - Ока
dpitk
только что разговаривал с хозяином - а топик после прочитал. Вечером его увижу - передам превед.:улыб:
BlackDemon
Ага еще и нарушение рядности проезда перекрестка Немировича-СибГвардейцев... :dnknow:
Мы все видим:улыб:
Jimmy
тока что, черный фунт 024 с красной наклейкой во дворах на дусе - кто?
Это я! Обитаю тут.
asma de jour
сегодня зачикал волговода в 13.30 около офиса. Стоял и ждал кого-то... Подошел, поздоровался... Оказалось, что меня :biggrin:
Jaguar
Синий виц\плац пролетела у Картинной Галлереи..только наклейку синюю успела идентифицировать..))
asma de jour
Ага еще и нарушение рядности проезда перекрестка Немировича-СибГвардейцев... :dnknow:
Мы все видим:улыб:
Это когда?
Jaguar
на Красина белый Civic с синей наклейкой. Номер не запомнил.
dpitk
опять мне тока IRS12 попался, уходил с гоголя на ипподромку,ловко шмыгнув у меня перед носом =) догнал попикал тока он наверное не слышал =)
Jaguar
Мой улов за субботу на ул. Федосеева на светофоре около 16 часов был замечен однофорумчанин на белом автомобиле, дудеть не стал поморгал, возможно не был понят потому что авто резко стартануло со светофора.
Позже на перекрестке кирова и восхода догнал форумчанина на белой мазде, ник не расслышал.

Вообщем всем еще раз приветы
_natuZzik_
Сегодня утром в р-не Гагаринской Nastia438
Привет! :knix:
Привет-привет!!! :улыб:
Jaguar
в 18-10 карина с двумя наклейками на перекрестке вокзальная - димитрова - кто кого зачикал я не понял =)
минут через 10 под мостом у альянса - серая эскуда, ник не разглядел, блондинка за рулем сидела, по-моему меня не поняли =)

всем привет :agree:
Jaguar
В воскресенье днем на пр. Лаврентьева оббибикал светлую Висту с наклейкой, был понят. Привет, кто Вы? :agree:
Сегодня в 17-50 синий Свифт г/н 367 на кольце около НГУ. Я стоял со стороны лабораторного корпуса НГУ, вежливо посигналил, водитель вроде замотал головой, но не увидел меня. Привет! :agree:
Shamus
На Добролюбова получен привет от Графа... :agree:
Ты же обещал мне по колесам попинать...я уже торт приготовила...а ты...:хммм:
Fituna
в 8-15 на пересечении Красина и пр. Дзержинского поймана Королка(90-х годов), г/н 683...
был пешеходом, и вежливо пропустил форумчанина, который проезжал на :улыб:не сильно красный, сигнал светофора
PartyZan
Потом, кого обсигналил, а потом еще и аварийкой добавил, на Станиславского от площади в сторону Немировича, в пол третьего? Тойотообразное темно-синее/черное, с синей наклейкой на заднем стекле сверху справа. Понят не был вроде как
Я вас видела, просто стормозила :смущ:А машина-зеленая вообще то :злорадство:
Просто запачкалась :tantrum:
Kirochka
Потом, кого обсигналил, а потом еще и аварийкой добавил, на Станиславского от площади в сторону Немировича, в пол третьего? Тойотообразное темно-синее/черное, с синей наклейкой на заднем стекле сверху справа. Понят не был вроде как
Я вас видела, просто стормозила :смущ:А машина-зеленая вообще то :злорадство:
Просто запачкалась :tantrum:
Ну ладно Вам, не серчайте, сами тоже не чистые :ха-ха!:
А я уж думал очередной призрак ))
Jaguar
на гоголя-королева синий свифт - за запчастюльками в РБР заезжали? ))
Jaguar
Синий IST возле Нарымской, 21
BlackDemon
Сегодня около 15 часов... от площади Ефремова правым рядом ушел прямо несмотря на знак движения по полосе - направо онли... :смущ:414 форь цвета черного без заднего бампера...
З.Ы. Тока камеру спрятал :хммм:такой бы снимок вышел... :смущ:
Capone
ннп
на пл. Станиславского повстречался со светлой мариной (?) с синей наклейкой. :agree:
спровоцировал меня на излишне быстрый проезд на другой берег
Это Вы на красном РАВЧИКЕ? :respect:
2920
Нехороший человек ездит на этой Марине... Спокойно паркуется перед воротами с надписью "машины не ставить!",
А напомните где я так запарковался. Обычно так не поступаю...может не заметил...или на форуме есть еще светлая марина.
Lamer
помоему была марина на форуме еще одна 654 номер... или это как раз ваша? :безум:

з.ы. креативер на ипподромке
!!!NickeL!!!
помоему была марина на форуме еще одна 654 номер... или это как раз ваша? :безум:
Моя - 262 синяя наклейка
Lamer
значит есть еще и 654:улыб:
и владелец не с форума, а кто-то дал ему наклейку... Vs чтоли.. хотя могу и путать
!!!NickeL!!!
значит есть еще и 654:улыб:и владелец не с форума, а кто-то дал ему наклейку... Vs чтоли.. хотя могу и путать
Ну насчет активной езды, я соглашусь. Но вот по поводу парковки у ворот...обычно вообще машину дольше 10 минут не оставляю, как правило.