На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Черный Форик зачикан вечером на Ипподромской, без бампера, с заляпанными номерами..Не поигрывал, а наверное скорее отрывался по полной... музыка орёт, настроение не айс - заменял в организме отрицательные эмоции на адреналин
В шашечки поигрывал...![]()

Если подрезал/обидел - пардом

BlackDemon
guru
В субботу утром нашел под дворником привет сразу от группы товарищей: march_cat, BlackDemon, TalismanБыло дело... шлялись в ваших краях ночью!

BlackDemon
guru
в 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.Наверное Александра GAU

Привет! это перед храмом меня зачикал?Где-то там на большевичке я от речного тебя вел .

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589505
732
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287312
1000
В 11 часов на советской замечена премиа за номером 029
минут через 10 на сибирской ока 517 (Vs ?) 
минут через 10 на сибирской ока 517 (Vs ?) 
trooper
v.i.p.
А что такое ? чё я делал??в 12:40 зачикал нисан АД с красной наклейкой выезжающего из Ройял Парка.я!![]()
вчера в обед обспартачил-обморгал Trooper'a на горькогоАлексей, ну Вы на дороге прям-таки непредсказуемы!
![]()

мал-да-удал
old hamster
часовая поездка по центру принесла следующие результаты:
Блюберд на ленина на парковке "у николая", аншеловый свифт у дневного гнезда на Горького
и Уна на владимировской, подрезавшая шоху, от того чуть не вошую мне в многострадальное правое крыло
Блюберд на ленина на парковке "у николая", аншеловый свифт у дневного гнезда на Горького
и Уна на владимировской, подрезавшая шоху, от того чуть не вошую мне в многострадальное правое крыло
работаю я рядом, ну и в геваре питаюсь частенько
ННП
На прошлой неделе на ОбьГЭС заприметил Liberty с номером 558 и наклейкой. Ник не разглядел, кто это был?
На прошлой неделе на ОбьГЭС заприметил Liberty с номером 558 и наклейкой. Ник не разглядел, кто это был?
тока что, черный фунт 024 с красной наклейкой во дворах на дусе - кто?
в субботу днем поздоровались с Артемом на развязке владимировская - димитровский мост. заметил в зеркале красный жып... думаю "а не Артем ли?" поравнялись - точно, он. кстати, засек Артема еще в пт около 18.30 у перекрестка военная-орджоникидзе-шамшиных. (что то рассматривал в колесах).
зачикан серый форик 948 в 12-40 на перекрестке димитрова и вокзалки, сигналить не стала, стояла далеко.. 
около 14-00 пойман Таец
, меня на новой машине не узнал
, пришлось чикать по телефону 

около 14-00 пойман Таец
, меня на новой машине не узнал
, пришлось чикать по телефону 
это призрак - наклейку надо отодрать.
_natuZzik_
v.i.p.
Сегодня утром в р-не Гагаринской Nastia438
Привет!
Привет!

На Советской замечена Премяха 029, около пожарки - Ока
Psy-Scanner
veteran
только что разговаривал с хозяином - а топик после прочитал. Вечером его увижу - передам превед.

asma de jour
ужос просто ужос...
Ага еще и нарушение рядности проезда перекрестка Немировича-СибГвардейцев... 
Мы все видим

Мы все видим

тока что, черный фунт 024 с красной наклейкой во дворах на дусе - кто?Это я! Обитаю тут.
HexOgeN
автоманьяк
сегодня зачикал волговода в 13.30 около офиса. Стоял и ждал кого-то... Подошел, поздоровался... Оказалось, что меня 

Синий виц\плац пролетела у Картинной Галлереи..только наклейку синюю успела идентифицировать..))
BlackDemon
guru
Ага еще и нарушение рядности проезда перекрестка Немировича-СибГвардейцев...Это когда?
Мы все видим![]()
на Красина белый Civic с синей наклейкой. Номер не запомнил.
опять мне тока IRS12 попался, уходил с гоголя на ипподромку,ловко шмыгнув у меня перед носом =) догнал попикал тока он наверное не слышал =)
Мой улов за субботу на ул. Федосеева на светофоре около 16 часов был замечен однофорумчанин на белом автомобиле, дудеть не стал поморгал, возможно не был понят потому что авто резко стартануло со светофора.
Позже на перекрестке кирова и восхода догнал форумчанина на белой мазде, ник не расслышал.
Вообщем всем еще раз приветы
Позже на перекрестке кирова и восхода догнал форумчанина на белой мазде, ник не расслышал.
Вообщем всем еще раз приветы
Nastia438
veteran
Сегодня утром в р-не Гагаринской Nastia438Привет-привет!!!
Привет!![]()

в 18-10 карина с двумя наклейками на перекрестке вокзальная - димитрова - кто кого зачикал я не понял =)
минут через 10 под мостом у альянса - серая эскуда, ник не разглядел, блондинка за рулем сидела, по-моему меня не поняли =)
всем привет
минут через 10 под мостом у альянса - серая эскуда, ник не разглядел, блондинка за рулем сидела, по-моему меня не поняли =)
всем привет

В воскресенье днем на пр. Лаврентьева оббибикал светлую Висту с наклейкой, был понят. Привет, кто Вы?
Сегодня в 17-50 синий Свифт г/н 367 на кольце около НГУ. Я стоял со стороны лабораторного корпуса НГУ, вежливо посигналил, водитель вроде замотал головой, но не увидел меня. Привет!
Сегодня в 17-50 синий Свифт г/н 367 на кольце около НГУ. Я стоял со стороны лабораторного корпуса НГУ, вежливо посигналил, водитель вроде замотал головой, но не увидел меня. Привет!

На Добролюбова получен привет от Графа... 
Ты же обещал мне по колесам попинать...я уже торт приготовила...а ты...

Ты же обещал мне по колесам попинать...я уже торт приготовила...а ты...

в 8-15 на пересечении Красина и пр. Дзержинского поймана Королка(90-х годов), г/н 683...
был пешеходом, и вежливо пропустил форумчанина, который проезжал на
не сильно красный, сигнал светофора
был пешеходом, и вежливо пропустил форумчанина, который проезжал на
не сильно красный, сигнал светофораПотом, кого обсигналил, а потом еще и аварийкой добавил, на Станиславского от площади в сторону Немировича, в пол третьего? Тойотообразное темно-синее/черное, с синей наклейкой на заднем стекле сверху справа. Понят не был вроде какЯ вас видела, просто стормозила
А машина-зеленая вообще то 
Просто запачкалась

Ну ладно Вам, не серчайте, сами тоже не чистыеПотом, кого обсигналил, а потом еще и аварийкой добавил, на Станиславского от площади в сторону Немировича, в пол третьего? Тойотообразное темно-синее/черное, с синей наклейкой на заднем стекле сверху справа. Понят не был вроде какЯ вас видела, просто стормозилаА машина-зеленая вообще то
Просто запачкалась![]()

А я уж думал очередной призрак ))
!!!NickeL!!!
...
на гоголя-королева синий свифт - за запчастюльками в РБР заезжали? ))
asma de jour
ужос просто ужос...
Сегодня около 15 часов... от площади Ефремова правым рядом ушел прямо несмотря на знак движения по полосе - направо онли...
414 форь цвета черного без заднего бампера...
З.Ы. Тока камеру спрятал
такой бы снимок вышел... 
414 форь цвета черного без заднего бампера... З.Ы. Тока камеру спрятал
такой бы снимок вышел... 
ннпЭто Вы на красном РАВЧИКЕ?
на пл. Станиславского повстречался со светлой мариной (?) с синей наклейкой.
спровоцировал меня на излишне быстрый проезд на другой берег

Нехороший человек ездит на этой Марине... Спокойно паркуется перед воротами с надписью "машины не ставить!",А напомните где я так запарковался. Обычно так не поступаю...может не заметил...или на форуме есть еще светлая марина.
!!!NickeL!!!
...
помоему была марина на форуме еще одна 654 номер... или это как раз ваша? 
з.ы. креативер на ипподромке

з.ы. креативер на ипподромке
Lamer
veteran
помоему была марина на форуме еще одна 654 номер... или это как раз ваша?Моя - 262 синяя наклейка![]()
!!!NickeL!!!
...
значит есть еще и 654
и владелец не с форума, а кто-то дал ему наклейку... Vs чтоли.. хотя могу и путать

и владелец не с форума, а кто-то дал ему наклейку... Vs чтоли.. хотя могу и путать
Lamer
veteran
значит есть еще и 654Ну насчет активной езды, я соглашусь. Но вот по поводу парковки у ворот...обычно вообще машину дольше 10 минут не оставляю, как правило.и владелец не с форума, а кто-то дал ему наклейку... Vs чтоли.. хотя могу и путать
ТОП 5
2