На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jaguar
veteran
Сегодня с утра на пл. Ленина посигналил Труперу (или Наде Трупера :))) ) ответа не получил
Леха, привет
Леха, привет

Минут 15 назад обспартачил Kotoz с семейством на серебристом Fit'e 
Привет еще раз

Привет еще раз

сегодня минут 30 назад на речном зачикана белым грузовичком 304
На грязном заду кузова бережно протерта-отмыта наклейка НГС

На грязном заду кузова бережно протерта-отмыта наклейка НГС

Меня вчера на кольце Кошурникова-пр.Дзержинского поприветствовали на буханке. В районе около 17-ти часов.

две симпатичные девушки в кубе на перекрестке советской и какой то там еше улицы в 17:10 гдето тонированная девятка приветикПривет-привет![]()

А почему наклейки нет?

А мну драйвыч спалил
и обогнал, гонсчег 
и обогнал, гонсчег 
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399164
1000
Коррекция поведения щенка
39372
138
Успешные женщины и просто мужчины
16048
125
Около 16:30 на пересечении Маркса и Геодезической увидал кубика с оживленно беседующими о чем то дамами. Фарами поморгал, но видимо понят не был, так и разъехались - пробарь не располагал к размеренному обмену любезностями, да и троллейбус стоял поперек, грустно растопырив рога в разные стороны.Видела еще издалека, причем я первая фарами моргнула, а вы видимо не заметили.
Вобщем, привет Вам, мадам![]()
А оживленно беседовали о том, что ни разу не видели симпатичного молодого человека на Форестере на встречах АФ
Сегодня примерно в 11:15 на кольце Фрунзе пролетел синий тайотообразный универсал с г/н 029(026). Посигналить не получилось, т.к. моя машинка была припаркована у обочины. Привет вам 

у банка Москвы на Каменской стоит одинокий серебристый раф 689 (699)??? забыла....
почему то часто мне стоячие попадаются...чем с живыми людями...
почему то часто мне стоячие попадаются...чем с живыми людями...

Видела еще издалека, причем я первая фарами моргнула, а вы видимо не заметили.
А оживленно беседовали о том, что ни разу не видели симпатичного молодого человека на Форестере на встречах АФ
ну вот, засмущался
:o
:o может и решусь однажды посетить какой-нить раут
ну вот, засмущался
:o
:o может и решусь однажды посетить какой-нить раут
рабочий авто , наклейка не предусмотрена конструкциейдве симпатичные девушки в кубе на перекрестке советской и какой то там еше улицы в 17:10 гдето тонированная девятка приветикПривет-привет![]()
А почему наклейки нет?![]()

Сегодня с утра на коммунальном зачикала что-то золотистое с красной наклейкой, 797 по-моему
А полчаса назад белый Витц на повороте с Зыряновской на Добролюбова, стояла сзади Вас, посигналила, но не знаю, была ли правильно понята
Всем привет

А полчаса назад белый Витц на повороте с Зыряновской на Добролюбова, стояла сзади Вас, посигналила, но не знаю, была ли правильно понята

Всем привет

Сегодня с утра на пл. Ленина посигналил Труперу (или Наде Трупера :))) ) ответа не получилВаще не видел и не слышал :(,ты в следующий раз подреж меня я тогда сразу увижу :),ток успей крикнуть сдаюсь
Леха, привет![]()

около часу дня,на Нарымской замечена припаркованая Хонда Авенир.без номеров с надписью на заднем стекле"Продам" 

В пятницу у ЦиркаО.К. буду мимо, обязательно приторможу там![]()

Приветы тёмно-синему Chevrolet с синей безымянной на Кропоткина (минут 20 назад); золотистому Funcargo с красной наклейкой на Октябрьском мосту (минут 35 назад) (никогда не отзывается на приветы) и чему-то белому маленькому на Обл. больнице сегодня утром.
Всем добрый вечер и хорошего настроения!
Всем добрый вечер и хорошего настроения!

!!!NickeL!!!
...
золотистому Funcargo с красной наклейкой на Октябрьском мосту (минут 35 назад) (никогда не отзывается на приветы)Это Карб
его же зачикал при повороте на дачную
Я сегодня в это время была на кольце..тёмно-синяя калдина..только вот номер у меня 028..ну всё равно привет 
На пл Калинина..050..на *привет* не отреагировали..значит, тут Вам привет....

На пл Калинина..050..на *привет* не отреагировали..значит, тут Вам привет....

сегодня минут 30 назад на речном зачикана белым грузовичком 304привет
На грязном заду кузова бережно протерта-отмыта наклейка НГС![]()

Королла белая 830. В пробке на Ипподромской пропустила перед собой , (правда аварийкой никто и не подумал поморгать), потом увидела наклейку и бибикнула скромно(рядом стоял гаишный пикап)и дальним моргала, бесполезно. Затем обрулила на Каменской маг., обспартачила. Поняли меня или нет, не знаю.

сладкоежка
experienced
ху из был на ипподромской часов в 7 вечера? (сюрф вроде)
частенько вижу синий ИСТ у художественного музея, сегодня не исключение...
в районе цума на парковке серая камря или виста с нумером 326...
всем по привету...
в районе цума на парковке серая камря или виста с нумером 326...
всем по привету...
чему-то белому маленькому на Обл. больнице сегодня утромРаум мы. Не такие уж и маленькие

Сёдня буквально две похожие истории: думаю, что ругаются на меня, пытаясь обогнать, а потом выясняется, что форумчане. Сначала вот 06 с утра пытается проскочить по левому ряду, а там занято ... а впереди я
А вечером кто-то спортивный 189 сначала долго едет за мной в пробке по димитровской дамбе, а потом на пл. Труда сигналит да еще руками машет, вместе ушли на Ватутина. Превед еще раз!! 
видел что то припаркованое японческое темненькое седанистое на подъезде к Калинина из центра. в машине ктото был. не сигналил, только притормозил рассмотреть, ноуже забыл все, что рассматривал :o. привет Вам! 

Оооо Дим приветик!
ага было дело, обедала я там 
ага было дело, обедала я там 
А полчаса назад белый Витц на повороте с Зыряновской на Добролюбова, стояла сзади Вас, посигналила, но не знаю, была ли правильно понятаЭто я былВсем привет
![]()

Сигнал слышал, наклейку не видел, подумал что это меня так типа подгоняют, поэтому и морсканул по шустренькому в первую попавшуюся дырку

Да, наклейка только сзади, но я же ещё и рукой усиленно махала 
Простите, не хотела напугать, тем более там и подгонять некуда было

Привет

Простите, не хотела напугать, тем более там и подгонять некуда было

Привет

Махания не видел :(, в зеркало только мельком глянул - увидел что вроде Волга, но даже цвет не заметил, и вообще усиленно выглядывал место для парковки
Там частенько с этим напряги есть.
Там частенько с этим напряги есть.В ответ на:
Меня вчера на кольце Кошурникова-пр.Дзержинского поприветствовали на буханке. В районе около 17-ти часов.
Странно, вроде, специально наклейкой посветился, думал ник читаем...
Странно, вроде, специально наклейкой посветился, думал ник читаем...
Сначала с Питоном прокатились паровозиком, потом и лично поздоровались
Спасибо что не поленился подойти 
Спасибо что не поленился подойти 

Наклейку то я увидел а ник прочитать не успел.
С утра на Ереванской подмигнул в попу Премио 791)) Привет 

Уже второе утро подряд еду рядом с красным цивиком с номером 755 и красной наклейкой на заднем стекле, едем от красного проспекта на ленинаи до поворота на урицкого. Наклейки у меня пока нет, поэтому не сигналил
Вобщем привет вам

Вобщем привет вам

частенько вижу синий ИСТ у художественного музея, сегодня не исключение...

А вечером кто-то спортивный 189 сначала долго едет за мной в пробке по димитровской дамбе, а потом на пл. Труда сигналит да еще руками машет, вместе ушли на Ватутина. Превед еще раз!!И вам ПрЕвеД! Это я с работы нештатным маршрутом ехал.![]()
Час назад был зачикан Руслан, передвигающийся на черной Демио по Геодезической)
Так же был уведомлен об этом по телефону, чем посадил мне трубу )))
ЗЫ Руся, если забуду, позвони вечером
Так же был уведомлен об этом по телефону, чем посадил мне трубу )))
ЗЫ Руся, если забуду, позвони вечером
сегодня в 8 бочка DmV на Добролюбова, и в 8-50 корандо черненький 745 на светофоре на Фабричке
сигналить не стала - 4 машины между и ушла направо на мост, а корандо влево, под мост.
сигналить не стала - 4 машины между и ушла направо на мост, а корандо влево, под мост.Малявочным РАВчиком получен Привет от NICKEL. Вот уж не думала что меня кто то заприметит во дворах у помойки. Но видать от АФ ни где не спрячешься.
Спасибо за письмо, очень приятственно.
Спасибо за письмо, очень приятственно.

В 18.20 на Кирова посигналила Ниссан Тино, а вы по сторонам глазели 

!!!NickeL!!!
...
причем я зачикал Вас похоже дважды - еще когда ехал в соседний дом, сочетание "раф4-серебро-689" мне показалось знакомым 

Иирка
experienced
хм...
откуда вам знакомы мои сочетания? моя память мне изменяет, и нас связывают какие то отношения?
откуда вам знакомы мои сочетания? моя память мне изменяет, и нас связывают какие то отношения?Примерно в 19:25 на Автовокзале синяя демио г/н 279. Посигналить не смогла, т.к. ехала в маршрутке 
Привет вам серьезный мужчина

Привет вам серьезный мужчина

ТОП 5
2
3