Волейбол - 3
180751
1000
feofeo
Всем привет, я вернулась, на след. неделе если:
1. заберу машину с ремонта
2. с местом будет понятно для игры,

то с радостью ко всем присоединюсь
:улыб:
olle-ole
Когда будет следующая игра будет понятно в понедельник!Так что подождем! :)Жаль погода не позволяет на пляже играть!:хммм:
feofeo
Когда будет следующая игра будет понятно в понедельник!Так что подождем! :)Жаль погода не позволяет на пляже играть!:хммм:
По утреннему солнцу и прогнозу погоды,я думаю погода позволит на выходных.
nicoolass
ребятки, когда волейбол будет, соскучилась уже по всем вам
Svetlanchik!
Федь, по вторнику нет ясности?

А вообще... пора бы количеству переходить в качество уже... Может начнем поиски альтернатив в плане зала? Что скажете?
VEB
Федя просил передать, тренер наш пока не берет трубку:хммм:
Поэтому ждем завтра с надеждой:улыб:
Nadei
день добрый.
сообщите пож-ста будет ли сегодня игра.

согласен с Nadei - можно и другое место попробовать, хотя осенью более предсказуемо зал будет доступен наверное.
iyurchenko
день добрый.
сообщите пож-ста будет ли сегодня игра.

согласен с Nadei - можно и другое место попробовать, хотя осенью более предсказуемо зал будет доступен наверное.
Я такого не говорил:улыб:Я за это место 2-мя руками! :agree:
Nadei
Тренер по-прежнему не отвечает.
С сегодняшнего 151-я разрешила воспользоваться своим спортзалом. Это чуть ближе - Снегири, Курчатова 13/1. Сегодня, время - 19:30, оплата та же.
metelica
только сообщили - сотрудники РУВД опечатали в школе помещения: подвалы и спортзал в том числе. С чем связано пока не ясно, но сегодня точно зала не будет.
metelica
И тишина, только ....... Все спортсмены ушли в отпуск???
nicoolass
Я эту неделю не смогу - если будет:)
Я в отпуске.Да и хоккей в городе идет:)
Тарас_ка
Ребята.. новости вам хорошие принесла.* добрая девочка*.. :злорадство: .Волейбола не будет :злорадство:..ни сегодня ни в четверг. Все в отпуске! :tease:
julli
я не в отпуске, но без машинки... продал...
А 30 км на автобусах и метрАх... это непосильный стресс с непривычки-то...
В общем, смотрю, у всех отмазки... :улыб:
Копим силы на осень?
VEB
Копим!надеюсь на следующей неделе начнем!
VEB
Да-да,я тоже эту неделю пешеход, да и дел хватает (лето наверное), но мысленно мы вместе :friends:
feofeo
надеюсь на следующей неделе начнем!
что-то волейболисты ушли в тину :biggrin:
когда рубиться-то буим? :улыб:
ultra_magnus
Федор пока молчит, будем ждать....
nicoolass
Федор пока молчит, будем ждать....
Наш тренер пока не берет трубку весь день!(с)
Nadei
По новому закону до 1-го сентября все школы опечатанны:хммм:
Тока что звонил Федя - просил всем сообщить.
Поэтому еще неделю отдыха есть у нас:хммм:
Nadei
А в период учебного года какая система,все так же? Или дети в это время занимаются и наши тренировки переносятся на другие дни или время? Кто знает?
nicoolass
во время учебного года мы спокойно приезжали в оговренные дни (вт, четв) и занимались в наше время, иногда до нас тренируются школьники, но в наше время ,(19,30-21,30) заходим мы и играем
olle-ole
... осень )
Когда картошка в подвалах (если кто садил) ... дачи на замках... Пляжи под снег...
Долгие темные вечера...
- !!! А не сыграть ли нам в волейбольчик? :улыб:
Nadei
и чего вы к этой школе привязались?..
было бы желание - давно бы нашли нормальный зал..
Malko
и чего вы к этой школе привязались?..
было бы желание - давно бы нашли нормальный зал..
"нас и здесь неплохо кормят" (с)
зал неплохой, игрочки тоже интересные собираются - далеко не мешки :friends:
ну и кому-то близко от дома... а другой зал искать - это ж заниматься надо... по оплате может условия будут не такие демократичные... короче, от добра добра не ищут :tease:
ultra_magnus
Это точно! :agree:Много людей с родников ходит ,так зачем что то еще искать!Я сейчас хоть и не на родниках живу но ездить туда удобно!
ultra_magnus
а что хорошего в зале? вентиляции нет, душно, грязно (в смысле пыльно на полу), душа нет..
нет, ну правда.. вы сидите по месяцу, ждете, когда же объявится призрак физрука, вместо того, чтобы раз взяться и найти норм зал.
а по поводу состава - у всех есть телефоны и перенести всё действо в другой зал и сообщить об этом всем - не проблема, имхо
в том году мы все лето играли в радуге - пересечение фрунзе и о.жилиной. по 450 р в час. если приходит 12 человек - получалось по 75 р с носа
Malko
а что хорошего в зале? вентиляции нет, душно, грязно (в смысле пыльно на полу), душа нет..
нет, ну правда.. вы сидите по месяцу, ждете, когда же объявится призрак физрука, вместо того, чтобы раз взяться и найти норм зал.
а по поводу состава - у всех есть телефоны и перенести всё действо в другой зал и сообщить об этом всем - не проблема, имхо
в том году мы все лето играли в радуге - пересечение фрунзе и о.жилиной. по 450 р в час. если приходит 12 человек - получалось по 75 р с носа
Многие живут на Родниках.Мне до зала 10 мин.Я и дома могу душ принять.Это не проблема.
Nadei
Многие живут на Родниках.Мне до зала 10 мин.Я и дома могу душ принять.Это не проблема.
эгоизм?))
ну я правда не понимаю. у меня только одно объяснение - видимо, вам так хочется поиграть.. :nea.gif:
Malko
10 минут... очень удобно...)
Когда я приезжаю домой, все, кто играл, похоже, уже спят... )
VEB
10 минут... очень удобно...)
Когда я приезжаю домой, все, кто играл, похоже, уже спят... )
4 минуты. Кто меньше?
nicoolass
3,5 :бебебе:!На самом деле нам нравится играть тут и от добра добра не ищут!Завтра я думаю игры не будет все таки 1-е сентября!а вот в четверг постараемся организовать!
feofeo
...измерил по гису. 25 км туда, 25 км обратно...
Полтинник однако. :eek:
feofeo
ул Чигорина. Северо-Чемской ж.м.
VEB
Да уж ну ты даешь!Тебе действительно было бы ближе ездить в другое место! :безум:
VEB
Угу, от станционной (работа) и потом до Мира (дом) тоже свет не ближний...
Malko
эгоизм?))
ну я правда не понимаю. у меня только одно объяснение - видимо, вам так хочется поиграть.. :nea.gif:
есть такое предложение: кому нравится - продолжает ходить, кому не нравится - находит другой зал и зовёт туда нас или же просто с кислой миной уходит на все 4 стороны :tease:
я вот с цирка езжу, меня устраивает и зал, и игроки... к тому же у нас соревнования там же проходят периодически - надо чтобы эти стены стали родными и помогали :ха-ха!:
feofeo
Господа и дамы!
Есть ли среди вас желающие играть по утрам?
Четверг с 8:30 до 10:30. Зал в Сокер-Арене на Писарева. Душ есть. Покрытие хорошее. Пространства сзади и спереди площадки достаточно для тех, кто любит подавать издалека и силовую.
Единственный минус - низкие потолки. Но мы играли там и привыкли достаточно быстро к ним. К тому же, четче отрабатывается прием, как мне кажется, - мяч не летит высоко и куда попало.

Да, и это пока (и, возможно, в будущем тоже) бесплатно.

По всем вопросам звоните мне: 214-67-двадцатьпять

ЗЫ: это не как замена волейболу на Родниках, а как дополнительные тренировки.
Alexey Markov
ога, есть - я желаюшчий...
так випьем жи за то, щтобы нащи жэлания савпадали с нащими вазможнастями :ха-ха!:
из любопытства: потолки вытянутой рукой можно достать? :tease:
Alexey Markov
Четверг с 8:30 до 10:30.
а если серьёзно, то в вс в это же время можно было бы поиграть... чт рабочий день, к сожалению :хммм:
feofeo
Обычно команда собирается? сколько чел?
Тарас_ка
Завтра 3.09.09 игра будет? Кто идет?
sibprim
В Сокер-Арене завтра игра будет. Приезжайте.

Потолки, конечно, рукой не достать. :-))
Вообще, там просто сетка вверху натянута во всеь потолок. Для игры высота достаточная. Даже если мяч в сетку попал на потолке, то не страшно.
Alexey Markov
А вечером не намечается???
Тарас_ка
Ребята я же все-таки добрая девочка :knix:, сегодня принесла вам добрую новость ! Волейбол завтра на Кочубея СОСТОИТСЯ! :appl:
julli
Новеньких принимаете? Места есть?
sibprim
Новеньких принимаете? Места есть?
всех принимают. приезжайте! :knix: