не зависимая оценка авто -поделитесь впечатлениями
662
7
вопрос следующий кто в каких компаниях делал независимую оценку ремонта автомобиля для страховой компании для выплаты по ОСАГО ,и у кого какие впечатления о оценочниках??? кто нормально считает, близкие ли к реальным цены???
panasonik
Дадада, очень интересно!
...сел, слушает внимательно...
Vs
Судился товарищ по работе с росгосстахом..
независимую делал на революции 10...
увеличил суммы выплаты с 35 тыр до 80+возместили затраты
panasonik
Меня направляли в свою оценку под названием "Стандарт" из Спасских ворот... Там парень довольно адекватный, насчитал прилично. Я доволен.
panasonik
Для суда переоценивалась в Статусе, вроде все нормально прошло, про экспертизу на Революции тоже слышала хорошие отзывы.
panasonik
В апреле этого года делал оценку а Автотехстандарт на Революции 10. Насчитали примерно на +35 больше, чем реально обошлось... Жаль только не выплатили мне этих денег :хммм:
panasonik
Меня на Военную отправляли, вроде тоже в стандарт, но не уверен (уже не помню), насчитали плохо с трудом хватило.
panasonik
У моего брата была такая ситуация, по осаго денег на ремонт не хватало, да и ремонтировать там уже после аварии особо нечего было, обратились в независимую, насчитали 350 т.р., правда уже 2 года как суд идет. И как я понял обращаться в независимую можно в любую, лицензией дорожат, так что насчитают нормально.