На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да по температуре, времени. а что заменить фиг знат 
кажется, когда они буковку i добавили тогда и блок с брелком поменяли, поставили от 2500-й

кажется, когда они буковку i добавили тогда и блок с брелком поменяли, поставили от 2500-й
Да че то как то не 1.5 рубля то разница. 3210- 11 рублей , а 3000 - 15 с лишним. Как бы есть разница.
Спасибо мужики, думаю надо к официалам заехать, пускай глянут че со старой случилось, может че умного скажут, хотя мне этот Мастерс не нравиться че то... Или к Лису сразу?
Спасибо мужики, думаю надо к официалам заехать, пускай глянут че со старой случилось, может че умного скажут, хотя мне этот Мастерс не нравиться че то... Или к Лису сразу?
это с установкой?Да, цены пишу с установкой... Если без установки то минус 5 штук.
цена 3210 без установки - 8600.
что там за установка за 2400р. можно только догадываться.
цена 3210 без установки - 8600.А сколько должна стоить нормальная установка?
судя по расценкам мастерса - несколько больше...
покурив документацию 3210, не нашел там упоминания "дистанционный запуск двигателя". не поддерживает она автозапуска.
покурив документацию 3210, не нашел там упоминания "дистанционный запуск двигателя". не поддерживает она автозапуска.
Сейчас читают
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
32451
327
ФОРСАЖ 6
9992
37
Help! вода в ванной неизвестно откуда
7120
28
Кстати, у тех же Мастерс, цена 1870i без установки - 6800, с установкой -10800. Так и выходит, что цена установки 4-5 рублей у них, в среднем.
Но не нра они мне, по крайней мере те что на Никитина. Возил к ним брелок на ремонт, неделю мне мозг колупали, так и не сделали, увез знакомому и тот за 10 минут поменял в нем кнопку.
Но не нра они мне, по крайней мере те что на Никитина. Возил к ним брелок на ремонт, неделю мне мозг колупали, так и не сделали, увез знакомому и тот за 10 минут поменял в нем кнопку.
Поставили 3500,но не в Мастерсе,а в Техноблоке (тож официалы). Общаются на много проще чем Мастерс,да и ценник гуманнее;) Доволен.
Поставили 3500,но не в Мастерсе,а в Техноблоке (тож официалы). Общаются на много проще,чем Мастерс,да и ценник гуманнее;) Доволен.Спасибо, учту!!!
Но если говорить более дорогих моделях Пандоры, то я пожалуй предпочту 3000, а в качестве установщиков - Лиса.
З.Ы. Задумался о Старлайне.... зря наверное!?
ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс)) а насчет цены(ща глянул сайт ТБ)-3500 они за *Pandora DXL 3500 – 9 600 руб. (обычная цена - 13 720 руб.)* предлагают. Как то так.Поставили 3500,но не в Мастерсе,а в Техноблоке (тож официалы). Общаются на много проще,чем Мастерс,да и ценник гуманнее;) Доволен.я пожалуй предпочту 3000, а в качестве установщиков - Лиса.
maxdreamer
Последний романтик
ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс))Ещё один бояка официалов

ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс))Так у Лиса вроде сертификат Ростеста есть. Буду у него ставить пандору на салонную SGV. Потому как, так как мне поставили пандору в сармате на киа - руки бы поотрывать.
ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс))ой, а можно поподробней? в Норе не умеют с новыми авто работать?
maxdreamer
Последний романтик
Да тут речь про банальное пугалово о снятии с гарантии еслиф чо 

Так у Лиса вроде сертификат Ростеста есть. Буду у него ставить пандору на салонную SGV.оно?
Andron_
guru
а чем Техноблок от Лиса то отличается?
quaker
satan claus
а смысл? они же с этих гарантийных ТО и живут по большому счёту
maxdreamer
Последний романтик
О... Чот я походу не так понял кто и какие официалы 
Лис нифига не официальный представитель Пандоры

Лис нифига не официальный представитель Пандоры

maxdreamer
Последний романтик
а смысл? они же с этих гарантийных ТО и живут по большому счётуНу то по гарантии бесплатно, а то за денги клиента

можно. на оф сайте аларм трейда дуступно пропИсано кто является оф дилером и дистрибьютором марки "Pandora" в РФ. +мониторинг цен(а хотелось именно 3500)... и вуаля=)ставили на новый мафын,поэтому Лис отпал как класс))ой, а можно?
нихрена связь не могу уловить - каким боком официалы пандоры, новые авто и словосочетание "отпавший лис" взаимосвязаны.
maxdreamer
Последний романтик
Только вот тот же Лис несёт ответственность также и тут ещё разобраться надо кто несёт её лучше. Мне замена брелока встала в 5 минут. Приехал, показал, тут же поменяли.
Я его не рекламирую, ему это уже не надо
Просто констатирую факты.
Я его не рекламирую, ему это уже не надо

нихрена связь не могу уловить - каким боком официалы пандоры, новые авто и словосочетание "отпавший лис" взаимосвязаны.абсолютно ни каким. хотелось хорошую цену,чего на Народной предложить не смогли.
вы не ответили на мой вопрос
какая связь между дилерами, дистрибьютерами и качественной нетривиальной установкой противоугонного комплекса?
какая связь между дилерами, дистрибьютерами и качественной нетривиальной установкой противоугонного комплекса?
на Народной предложить не смогли.он оно как оказываеццо!!! а я то думал, тут какие-то высшие понятия замешаны...
вы не ответили на мой вопросдык речь то в топике вроде не про установку,не?)
похвально)на Народной предложить не смогли.а я то думал
Да нормальная цена у Лиса вроде, не напугала, по сравнению с Мастерс (про ТехноБлок забыл как то). Зато ставят по уму, а Мастерс имеющуюся Пандору 1500 поставил через попу. Ставил ещё бывший хозяин авто, а я косяк так че то и не исправил. Допустим авто с автозапуска не завелась, а сигнал приходит что все чики-пуки, руки вырвать за такое, не уж то так сложно было к тахометру датчик всандалить.
Gellowgles
v.i.p.
У пандоры 1870i, которая сейчас выпускается, какой элемент питания в брелке, ААА или таблетка?
Да че то как то не 1.5 рубля то разница. 3210- 11 рублей , а 3000 - 15 с лишним. Как бы есть разница.У Мастерса можно скидку стрясти за то, что второй раз Пандору ставишь. Я недавно ставила 3000-ю (ранее на другой машине у меня стояла 2100). Обошлась 12950 (на сайте ценник 15460)

поделитесь впечатлениями 3000 vs 2100 ?
3000 - явно лучше
Через 2 года на 2100 у меня умерло кодовое реле. Были проблемы с дальностью (меняли RF-модуль, не помогло, потом просто забила на это). Был период, когда батарейки-таблетки дохли с неимоверной скоростью (но тут грешу на качество самих батареек). Да и вообще - не в каждом магазине именно такие таблетки найти можно было, а хорошие (Варта, например) стоили 240-250 руб. и хватало их месяца на 3 (дешевые дохли через неделю-две). Брелок надо было перепрошивать, т.к. на нем не сбрасывался сработавший датчик удара (приходилось отурывать-закрывать). С Smart Key 2100 не дружила, поэтому пришлось отказаться от его использования.
Сейчас по дальности проблем нет - нормально везде добивает. Батарейка - ААА, купить можно в любом магазине, да и по цене на порядок дешевле (мне в Мастерсе сказали, что аккумы для брелка лучше не использовать - брелок быстрее сдохнет, т.к. аккум выдает 1,2V вместо 1,5). Датчик удара сбрасывается без всяких перепрошивок. Кодового реле в данной комплектации у меня нет (но мне особо и не надо). Smart Key на этой машинке нет, но вроде как новые поколения Pandora с ними дружат, т.к. в инструкции по установке им целый раздел посвящен.
Все остальные функции - параметры автозапуска, диалоговый код меня устраивали в обеих комплектациях

Через 2 года на 2100 у меня умерло кодовое реле. Были проблемы с дальностью (меняли RF-модуль, не помогло, потом просто забила на это). Был период, когда батарейки-таблетки дохли с неимоверной скоростью (но тут грешу на качество самих батареек). Да и вообще - не в каждом магазине именно такие таблетки найти можно было, а хорошие (Варта, например) стоили 240-250 руб. и хватало их месяца на 3 (дешевые дохли через неделю-две). Брелок надо было перепрошивать, т.к. на нем не сбрасывался сработавший датчик удара (приходилось отурывать-закрывать). С Smart Key 2100 не дружила, поэтому пришлось отказаться от его использования.
Сейчас по дальности проблем нет - нормально везде добивает. Батарейка - ААА, купить можно в любом магазине, да и по цене на порядок дешевле (мне в Мастерсе сказали, что аккумы для брелка лучше не использовать - брелок быстрее сдохнет, т.к. аккум выдает 1,2V вместо 1,5). Датчик удара сбрасывается без всяких перепрошивок. Кодового реле в данной комплектации у меня нет (но мне особо и не надо). Smart Key на этой машинке нет, но вроде как новые поколения Pandora с ними дружат, т.к. в инструкции по установке им целый раздел посвящен.
Все остальные функции - параметры автозапуска, диалоговый код меня устраивали в обеих комплектациях

Gellowgles
v.i.p.
С 3000-ой изменился радиотракт, стал более помехоустойчивым и дальнобойным. Есть такая удобная штука, как управление уровнем чувствительности датчиков удара и движения с брелка, не нужно лезть сквозь дебри меню в режиме программирования, 2100 и 1870i этого не умеют. Если автозапуск не нужен стоит посмотреть 3100, она чуть дороже 1870i.
у Лиса к сожалению вообще не гуманный ценник на пандору, обещанных скидок для форума нет, да и по телефону общаются ОЧ вяло... возможно для знакомых у него все по другому...
Пандору лучше у официалов поставить...
Пандору лучше у официалов поставить...
maxdreamer
Последний романтик
А на Пандору кто-то что-то кому-то обещал?
Ссылку на эти обещания в студию!
Ну и давай скажи сколько у официалов и сколько Лис просит, сверим.
Ссылку на эти обещания в студию!
Ну и давай скажи сколько у официалов и сколько Лис просит, сверим.
Pan Inspector
улыбака
странно, но мне там скидка была...
Пандора 3100 без автозапуска, обошлась в районе 10000 рублей...
то есть даже чуть дешевле чем на сайте...
при том что мужики ее еще к Вебасте привязали....
Пандора 3100 без автозапуска, обошлась в районе 10000 рублей...
то есть даже чуть дешевле чем на сайте...
при том что мужики ее еще к Вебасте привязали....
Pan Inspector
улыбака
глянул сайт, все убрали скидку..(
maxdreamer
Последний романтик
Давненько вроде убрали.
не уж то так сложно было к тахометру датчик всандалить.Вот к тахометру не совсем верно подключать автозапуск, я думаю к "масленке" вернее будет(зимой масло загустеет, давление не поднимется и могут последствия вылезти).
Все ИМХО.
1806
veteran
Не надо Руслана защищать, у него и так машину негде воткнуть около боксов...
на Pandora скидок не обещают на сайте.
еще раз повторюсь: по телефону с сайта общаются ОЧ лениво...
ОФИЦИАЛЬНЫЕ установщики пандоры предлагают:
Стартовала Акция «АПГРЕЙД -30%, 2011»
Обмен любой электронной противоугонной системы на Pandora DXL 3500 и(или) Pandect IS-600 с 30% скидкой на оборудование, с установкой в автосервисах-участниках Акции.
Как и надлежит признанным техническими лидерам, автосигнализации Pandora и иммобилайзеры Pandect продолжают свое быстрое развитие. Pandora – на шаг впереди, так было всегда. Pandora DXL 3500 и Pandect IS-600 модельного ряда 2011 года - впереди на несколько шагов, на несколько лет.
Тем автовладельцам, которые хотели бы пользоваться нашими охранно-сервисными системами, мы предлагаем переустановить своё старое электронное противоугонное оборудование на самые передовые и совершенные изделия на сегодня - Pandora DXL 3500 и Pandect IS-600.
Цены по этой акции:
Pandora DXL 3500 – 9 600 руб. (обычная цена - 13 720 руб.);
Pandect IS-600 – 5 370 руб. (обычная цена – 7 670 руб.).
Условия акции:
1) Обмен производится только в автосервисах-участниках Акции, с одновременной установкой за дополнительную плату, по обычным расценкам этих сервисов.
2) Для участия в акции достаточно сдать компоненты старой противоугонной системы (блоки, метки, брелки, RF-модули и т.д.), и заполнить анкету. Апгрейд также возможен, по решению автосервиса, если отсутствуют какие-то модули в заменяемой системе.
3) Время действия акции – с 21 марта по 1 сентября 2011 года.
зачем ставить Pandora DXL 3500 у Руслана?
официальные установщики Pandora в Новосибирске:
МАСТЕРС (региональный дистрибьютор)
г. Новосибирск, ул. Никитина, д.114, корп.1, ул. Воинская, д.63, оф.310
(383) 291-37-74, (383) 292-79-37, (383) 286-56-74
alarmtrade.ru/54001
Есть установка
Является гарантийным сервисом
Техноблок Сибирь
г. Новосибирск, ул. Островского, д.49, уст. центр: ул. Тульская, д.135.
офис: (383) 299–73–50, (383) 286-59-20, уст. центр: (913) 914-60-74
alarmtrade.ru/54002
Есть установка
на Pandora скидок не обещают на сайте.
еще раз повторюсь: по телефону с сайта общаются ОЧ лениво...
ОФИЦИАЛЬНЫЕ установщики пандоры предлагают:
Стартовала Акция «АПГРЕЙД -30%, 2011»
Обмен любой электронной противоугонной системы на Pandora DXL 3500 и(или) Pandect IS-600 с 30% скидкой на оборудование, с установкой в автосервисах-участниках Акции.
Как и надлежит признанным техническими лидерам, автосигнализации Pandora и иммобилайзеры Pandect продолжают свое быстрое развитие. Pandora – на шаг впереди, так было всегда. Pandora DXL 3500 и Pandect IS-600 модельного ряда 2011 года - впереди на несколько шагов, на несколько лет.
Тем автовладельцам, которые хотели бы пользоваться нашими охранно-сервисными системами, мы предлагаем переустановить своё старое электронное противоугонное оборудование на самые передовые и совершенные изделия на сегодня - Pandora DXL 3500 и Pandect IS-600.
Цены по этой акции:
Pandora DXL 3500 – 9 600 руб. (обычная цена - 13 720 руб.);
Pandect IS-600 – 5 370 руб. (обычная цена – 7 670 руб.).
Условия акции:
1) Обмен производится только в автосервисах-участниках Акции, с одновременной установкой за дополнительную плату, по обычным расценкам этих сервисов.
2) Для участия в акции достаточно сдать компоненты старой противоугонной системы (блоки, метки, брелки, RF-модули и т.д.), и заполнить анкету. Апгрейд также возможен, по решению автосервиса, если отсутствуют какие-то модули в заменяемой системе.
3) Время действия акции – с 21 марта по 1 сентября 2011 года.
зачем ставить Pandora DXL 3500 у Руслана?
официальные установщики Pandora в Новосибирске:
МАСТЕРС (региональный дистрибьютор)
г. Новосибирск, ул. Никитина, д.114, корп.1, ул. Воинская, д.63, оф.310
(383) 291-37-74, (383) 292-79-37, (383) 286-56-74
alarmtrade.ru/54001
Есть установка
Техноблок Сибирь
г. Новосибирск, ул. Островского, д.49, уст. центр: ул. Тульская, д.135.
офис: (383) 299–73–50, (383) 286-59-20, уст. центр: (913) 914-60-74
alarmtrade.ru/54002
Есть установка
maxdreamer
Последний романтик
Защищаю? Да он вроде и сам в состоянии это сделать 
Я терпеть не могу, когда врут, причём в наглой форме!
А про скидки так и было!Ах, акция там у официалов, ну флаг им в руки. А без оной цена ничем не отличается!
Только вот от добра добра не ищут. Я знаю что у Лиса мне всё сделают качественно и если что, ну все мы люди и техника бывает ломается, исправят/поменяют.
А, про вялое общение забыл - Руслан, убери Юриста и Догму, найми грудастую блондинку с томным голосом

Я терпеть не могу, когда врут, причём в наглой форме!
А про скидки так и было!Ах, акция там у официалов, ну флаг им в руки. А без оной цена ничем не отличается!
Только вот от добра добра не ищут. Я знаю что у Лиса мне всё сделают качественно и если что, ну все мы люди и техника бывает ломается, исправят/поменяют.
А, про вялое общение забыл - Руслан, убери Юриста и Догму, найми грудастую блондинку с томным голосом

1806
veteran
Андрей да вы не волнуйтесь...
у вас сообщений на форуме 49433, вы здесь часто бываете, наверное и с Русланом и остальными работниками норы лично знакомы, и отношение к вам там другое и тд
блондинок на телефон в таких местах не садят, да и сложно ей будет в норе ужиться:)
и я не буду спорить что нора один из лучших установочных центров в городе и по многим работам им нет равных, например с лексусами они ОЧ хорошо работают...
лучше давайте сигналки Pandora обсуждать...
у вас сообщений на форуме 49433, вы здесь часто бываете, наверное и с Русланом и остальными работниками норы лично знакомы, и отношение к вам там другое и тд
блондинок на телефон в таких местах не садят, да и сложно ей будет в норе ужиться:)
и я не буду спорить что нора один из лучших установочных центров в городе и по многим работам им нет равных, например с лексусами они ОЧ хорошо работают...
лучше давайте сигналки Pandora обсуждать...
Vaka
experienced
Не знаю как у 3100, но 3500 не достает брелоком завести машину стоящую в подземной парковке (-2 этаж) с улицы (только у входа)
Древний томагавк позволял это сделать еще из подъезда.
Древний томагавк позволял это сделать еще из подъезда.
maxdreamer
Последний романтик
Ну лично не особо и знакомы мы, разве что в лицо.
Несколько машин я у них делал, делаю и буду делать
Ну да ладно...
А так мне Пандора нравится.
Там вот дальше вопрос про дальность - я уж не буду Топоры и иже с ними сравнивать, но с тем же Шерханом куда лучше.
Хотя тут всё же разговор не столько про дальность, а про устойчивость. Шерхана можно было порой раз 10 жать, чтобы отклик пришёл, с Пандорой даже второго раза почти не бывает. Машина стоит ровно на том же месте.
Несколько машин я у них делал, делаю и буду делать

Ну да ладно...
А так мне Пандора нравится.
Там вот дальше вопрос про дальность - я уж не буду Топоры и иже с ними сравнивать, но с тем же Шерханом куда лучше.
Хотя тут всё же разговор не столько про дальность, а про устойчивость. Шерхана можно было порой раз 10 жать, чтобы отклик пришёл, с Пандорой даже второго раза почти не бывает. Машина стоит ровно на том же месте.
Andron_
guru
на открытой местности вровень с Шерханом 6-м. В условиях застройки, на парковках ТЦ - Шерхан в (__)(__). у меня 3100 держит связь примерно через половину Меги, когда машина стоит на крытой парковке.
В Рояле также держит связь на первом этаже, когда машина на парковке Б (самой нижней).
В Рояле также держит связь на первом этаже, когда машина на парковке Б (самой нижней).
зачем ставить Pandora DXL 3500 у Руслана?а у него установщики с фантазией и прямыми руками, что редкость ...
в феврале ставил у них в общей сложности на полтишок
подвинулись на 10%, мелочь - а приятно
p/s/ лично в Норе никого не знаю
ТОП 5
1
2
4