На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр, доверенность и медсправка
2300
18
SHDN
activist
Доброго всем времени суток
вопрос - надо пройти ТО, но нет своей медсправки, привлекаю для этого коллегу у которого она есть- записал его в страховку, надо ли писать еще доверенность на управление ТС или достаточно быть просто рядом?
PS Справку сделаю, но чуть позже так что просьба ногами не бить
вопрос - надо пройти ТО, но нет своей медсправки, привлекаю для этого коллегу у которого она есть- записал его в страховку, надо ли писать еще доверенность на управление ТС или достаточно быть просто рядом?
PS Справку сделаю, но чуть позже так что просьба ногами не бить

неужели сложно купить в ларьке доверенность за 2р и выписать ее, чтоб потом на пункте ТО не бегать в поисках))))
если будете писать доверенность - допускается рукописная, но обязательно (!) в предложении *доверяю ... управлять, представлять и т.д.* должна присутствовать фраза *и проходить гос. техосмотр* - меня на этом завернули, в стандартных бланках за 2 р этого нет
я конечно девушка -блондинка....вот объясните мне- для чего медсправка на прохождение ТО? я отдавала лишь документы на машину и ВУ 

Потому что когда талон ТО покупаешь - справка не требуется.
Я проходил ТО без доверенности. Специально спросил - сказали, что не надо. Главное быть записанным в страховку
Я проходил ТО без доверенности. Специально спросил - сказали, что не надо. Главное быть записанным в страховку
и паспорт владельца ТС еще нужен.
а так же копии страховки и медсправки.
Сейчас читают
Автомобиль и секс
181555
1002
дозор чистый лист
164357
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
178529
1000
и паспорт владельца ТС еще нужен.У меня не спрашивали. Полагаю, это толком не регламентируется и зависит от ПТО.
Потому что когда талон ТО покупаешь - справка не требуется.я не покупала, а проходила сама

страховка, права, розавая хрень и зоо р. в кассу.

а зачем ВУ?
список документов для ТО
1 документ на машину (свед о рег.)
2 страховка(со вписанным владельцем справки) -ксерокопия страховки
2 справка- ксерокопия справки
3 квитанция гос.пощлина на 30р
ни какие доверенности нафиг ни кому не нужны..
список документов для ТО
1 документ на машину (свед о рег.)
2 страховка(со вписанным владельцем справки) -ксерокопия страховки
2 справка- ксерокопия справки
3 квитанция гос.пощлина на 30р
ни какие доверенности нафиг ни кому не нужны..
Лучше адрес скажите, где без справочки обходятся
А еще почем картошка 
А еще почем картошка 
Регламентируется!и паспорт владельца ТС еще нужен.У меня не спрашивали. Полагаю, это толком не регламентируется и зависит от ПТО.
Приложение 1
к приказу МВД РФ
от 15 марта 1999 г. N 190
Правила проведения государственного технического осмотра транспортных
средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации
См. параграф 15:
1) Паспорт
2) Водительское удостоверение
3) Медсправка
4) Документ, подтверждающий право владения или пользования
5)Свидетельство о регистрации транспортного средства
6) Квитанция
7) Полис ОСАГО
(пункты 3, 6 и 7 - с копией)
8 и 9) документы разрешающие установку рекламы, мигалок, крякалок и надписей типа ДПС
Ну взять хотя бы это:
4) Документ, подтверждающий право владения или пользованияЧто является документом, подтверждающим право использования? Только запись в страховом полисе? Или ещё доверенность? Зачем там паспорт владельца ТС? Откуда взялось что в доверенности надо указывать "прохождение ТО"? В регламенте ведь этого нет. А простая рукописная доверенность (или на бланке, которые везде продают. без дополнений про ТО) - это и есть документ, подтвержающий право пользования ТС. Вот из-за того, что этот момент подробно не описан - ПТО кидаются во все тяжкие либо забивают.
и паспорт владельца ТС еще нужен.подтверждаю, затребовали... но, как я понимаю, зависит от ПТО, надо на каждом конкретно спрашивать
Что является документом, подтверждающим право использования?...1) Для владельца - Свидетельство о регистрации - смотрим в нем параграф "Собственник", для не владельца - доверенность.
Зачем там паспорт владельца ТС?
2) паспорт владельца ТС никто не требовал, читать надо внимательно. Требуется паспорт того, кто проходит ГТО, ибо именно паспорт, а не что либо еще другое удостоверяет его личность.
А это точно в НСО проходили, по тому как в нашем любимом городе Н без мед справки только купить можно и то не везде....
паспорт владельца ТС никто не требовал, читать надо внимательно.Это не ко мне - смотрите, что и как цитируете.
для не владельца - доверенность.Не спрашивали. Более того, на прямой вопрос о нужности сказали - не надо. Может быть - местное раздолбайство - хз.
Слушай, Кирюш, а я когда переоформляла свою, в Барнауле на ТО у меня тож никто медсправку не спрашивал...
Ха, и даж доверенность не спросили! Машинк то на бабушке теперь

Ха, и даж доверенность не спросили! Машинк то на бабушке теперь

ТОП 5
1
4