На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти карту Новосибирска
1601
30
KNYAZ
veteran
Сабж. Но карта нужна не простая, а желательно со знаками или хотя бы с указанием улиц с односторонним движением! Не могу спланировать маршрут по Дубльгису. Не знаю можно ли по планируемому направлению проехать или нет... Плутаю на местности очень сильно... 
Понимаю что все придет с опытом, но сейчас трата времени на объезды очень дорого обходится. На важные встречи опаздываю (
З.Ы. На автобусах ездить не предлагать!

Понимаю что все придет с опытом, но сейчас трата времени на объезды очень дорого обходится. На важные встречи опаздываю (
З.Ы. На автобусах ездить не предлагать!

Дык это... Бубльгис вроде маршруты с учётом знаков прокладывает?
Spirit Of `76
veteran
В последней версии 2Гиса есть функция "как доехать на автомобиле", которая учитывает улицы с односторонним движением и запрещённые повороты налево/направо при постороении маршрута.
KNYAZ
veteran
Да, но дело в том что он не всегда под рукой. А карту можно распечатать в большом формате и в машине хранить. Думаю очень полезно.
ТОлько с Навителом... Он неплохо наши закоулки знает
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
291557
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118739
1005
Инфляция реальная и официальная
182644
527
НА самом деле не знал что в Гисе есть подобная функция. Спасибо за ликбез 
Просто машинку совсем недавно купил.
А инфа в Гисе достоверная?

Просто машинку совсем недавно купил.
А инфа в Гисе достоверная?
Посетила меня мысль: насколько мне известно Дубльгиса нет на JAVA платформе. Вот было бы удобно закачать себе в телефон и не покупать ни навигатор ни КПК.
Посетила меня мысль: насколько мне известно Дубльгиса нет на JAVA платформе. Вот было бы удобно закачать себе в телефон и не покупать ни навигатор ни КПК.Есть
правда при этом кушается трафик
тыкни сюда
Смысла особого нет. Он бы трафика выжрал - дешевле нафигатор купить рубля за 4. Да и прокладки маршрутов там не будет никогда.
а за 4 рубля можно приличный нафигатор купить?
/не совсем оффтоп вроде, по теме же/
/не совсем оффтоп вроде, по теме же/
Звонил для интересу в ДубльГис. Сказали готовят на Java, чтобы работал без траффика

Звонил для интересу в ДубльГис. Сказали готовят на Java, чтобы работал без траффикаСудя по их вакансиям, ищут разработчика под Симбиан. Так что не исключено, что скоро и для соответствующих смартфонов решение появится. При правильном исполнении обещает быть (то есть теоретически должно быть) удобнее и функциональнее, чем java. Туда же просится и поддержка навигации. Особенно полезна будет функция прокладки маршрута на большой карте, с экспортом в смартфон. И прокладка маршрута прямо на смартфоне в данном случае тоже реальна (на симбиан-гармине ведь работает).![]()
вполне возможно что со мной общался =)
ТОлько с Навителом... Он неплохо наши закоулки знаетА как хорошо он Москву с Питером знает

Не знаю, не пользовал там, но что-то мне подсказывает, что намного лучше, чем Энск
а за 4 рубля можно приличный нафигатор купить?Не знаю, что имеется ввиду под словом "приличный", но можно купить, например, такой.
3.5" экран и Навител - по-моему очень хорошо при такой цене.
купил за 190 рублей себе карту-книжку новосиба-очень удобно и номера домов все нанесены
Акуратнее с бубль гисом! Потестил сейчас эту функцию, вполне ничего, вот только маршрут предлагает только кратчайший, не смотря на то что пробок там...
А потом вообще баг нашёл, мне было предложено ехать по А Невского от Учительской до до "Космоса", да вот только там знак висит между 25 лет октября и 1-вым Краснодонским "Проезд запрещён".
Отправил им письмо, может поправят.
А потом вообще баг нашёл, мне было предложено ехать по А Невского от Учительской до до "Космоса", да вот только там знак висит между 25 лет октября и 1-вым Краснодонским "Проезд запрещён".

Отправил им письмо, может поправят.
по карте косяки еще есть, но картографы работают...
в настройках есть кстати возможность выбора, короткий или быстрый...
инфы о пробках к сожалению нету...
пока он ориентируется только по знакам ограничения скорости...
в настройках есть кстати возможность выбора, короткий или быстрый...
инфы о пробках к сожалению нету...
пока он ориентируется только по знакам ограничения скорости...
Угу! Инсаидеры здесь! Это гуд!
Задавайте вопросы, будем дружно на них отвечать. А лучше всего завести отдельный топик, где все будут выкладывать найденые косяки, чтобы из беты получился хороший продукт!
Кстати, про ограничение скорости, програмка, похоже, считает что средняя скорость по городу 60 кмч, пишет что для проезда 19 км по замысловатому маршруту из одного конца города в другой надо 19 минут... Эх, мечты, мечты...
На самом деле средняя скорость по городу 30-35 кмч, а то и ниже...

Кстати, про ограничение скорости, програмка, похоже, считает что средняя скорость по городу 60 кмч, пишет что для проезда 19 км по замысловатому маршруту из одного конца города в другой надо 19 минут... Эх, мечты, мечты...
На самом деле средняя скорость по городу 30-35 кмч, а то и ниже...
ок. завтра заведу топ про косяки по части прокладки маршрутов в ДубльГИС.
Надеюсь меня за это не забанят модераторы и мое руководство
Надеюсь меня за это не забанят модераторы и мое руководство

Рукаводству то чего?
Модераторы то поимут,они свои люди.
Вот с администарацией НГСа может быть хуже, они могут расценить топик как рекламу. Но поди тоже поймут.

Модераторы то поимут,они свои люди.

Вот с администарацией НГСа может быть хуже, они могут расценить топик как рекламу. Но поди тоже поймут.

Нет. С девушкой общался. Вот только у меня смартфона нет и не хочу себе...А вот о КПК задумался. Нужно ездить в командировки на машине и ДубльГис - просто не заменим. 

Нет. С девушкой общался. Вот только у меня смартфона нет и не хочу себе...А вот о КПК задумался. Нужно ездить в командировки на машине и ДубльГис - просто не заменим.Для КПК 2ГИС уже давно имеется... У меня на давнишнем Qtek Q200 стояла данная карта. Работала адекватно. Думаю, что функцию прокладки маршрута и туда добавят![]()
Думаю, что функцию прокладки маршрута и туда добавятНонешняя оболочка для КПК последний раз была обновлена 10.04.07. С Тех пор на КПК забили.
в 2гисе много ошибок при прокладке маршрута. Отписывал им про 2 - 3 ещё в июне. Ошикби так и не исправились. Что наводит на мысли
ТОП 5
1
2
4