На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Богаткова прорыв трассы и яма на 2 полосы
1012
15
Pоkep
experienced
На Богаткова была пробка, подъехав ближе увидел яму на 2 полосы, рядом стояла газель, переломленая пополам... Думаю под ней рвануло и ее подкинуло...
На Богаткова была пробка, подъехав ближе увидел яму на 2 полосы, рядом стояла газель, переломленая пополам... Думаю под ней рвануло и ее подкинуло...Рвануло?
Террористы?

Как в сторону золотой нивы ехать, но перед ул. Воинская
там перегорожено еще с утра было. и знаки висят. газели не видел
Эта яма и вчера была уже вечером и перегорожены две полосы в одну сторону бетонными блоками. Троллейбус полез объезжать яму по встречке и потерял рога, встал. По улице осталось одна полоса в одну сторону. Я ехал к счастью по направлению к ул. Кирова, .а обратно от КИрова до ямы машины просто стояли на всём учестке, наверное и на Кирова тоже и на Восходе.
Сейчас читают
Белый дозор
33005
598
Платные парковки на красном
24569
121
Оздоровительный дозор
169481
1000
люди а к кому обратитсья по поводу скорого прорыва?
2 TEPLO ВЫ ТУТ ЕЩЕ БЫВАЕТЕ?
На съезде с винаповского моста в сторону петухова улицы есть спрва ливневка. снчала с одной дырочки парило и пахло не хорошо так.. теперь 5 д ней прошло с того момента как я ахтунг заметила парит из вух ливневок.. они нарасстоянии несокльких метров друг от дружки.. и правее там колодец есть с него тоже горяичй плохо пахнущий пар идет.. я так понимаю скоро винаповскому мосту капец... грунт подмывает поток большой, в этом месте постоянная пробка... может у меня паранойя.. но все же.. на каменской также из ливневки пар шел.. а потом вот.. жертвы были...
2 TEPLO ВЫ ТУТ ЕЩЕ БЫВАЕТЕ?
На съезде с винаповского моста в сторону петухова улицы есть спрва ливневка. снчала с одной дырочки парило и пахло не хорошо так.. теперь 5 д ней прошло с того момента как я ахтунг заметила парит из вух ливневок.. они нарасстоянии несокльких метров друг от дружки.. и правее там колодец есть с него тоже горяичй плохо пахнущий пар идет.. я так понимаю скоро винаповскому мосту капец... грунт подмывает поток большой, в этом месте постоянная пробка... может у меня паранойя.. но все же.. на каменской также из ливневки пар шел.. а потом вот.. жертвы были...
Я сегодня напротив этой газели минут 5 простоял в пробке, хорошо разглядел. Она по-ходу стояла там припаркованная и кто-то в нее влепился в правый нижний угол кабины. Очень хорошо влепился. Там аж до кузова помято и её ажно в дерево задом впечатало. Стоит кстати как минимум со вчерашнего дня.
Сегодня там один дядько на хонде загляделся на газельку эту и в него радостно влепилось еще пара - мерин и что-то еще джипоподобное. Я правда последствия видел, саму аварию не видел.
А троллейбус, кстати, не только встал, но еще и провода покосячил. Потому что потом туда 2 аварийки приехали и провода эти чинили.
Апокалипсис мозгов, блин
Сегодня там один дядько на хонде загляделся на газельку эту и в него радостно влепилось еще пара - мерин и что-то еще джипоподобное. Я правда последствия видел, саму аварию не видел.
А троллейбус, кстати, не только встал, но еще и провода покосячил. Потому что потом туда 2 аварийки приехали и провода эти чинили.
Апокалипсис мозгов, блин

Только если к журналистам... У нас то и уже готовыми прорывами не сразу занимаются, а теми прорывами, которых нету еще... 

ба-а--а-лин)) да мне тоже вроде как.. до лампочки этот будущий прорыв.. но я там езжу каждый день.. и вот если моя машинка поцарапается.. об куски асфальта и помнется сломается.. я же.. потом.. загрызу всех... вот пытаюсь предотвратить)) ломание мебели в ответственных за прорывы службах))
Я сегодня напротив этой газели минут 5 простоял в пробке, хорошо разглядел. Она по-ходу стояла там припаркованная и кто-то в нее влепился в правый нижний угол кабины. Очень хорошо влепился. Там аж до кузова помято и её ажно в дерево задом впечатало. Стоит кстати как минимум со вчерашнего дня.Газель эта стоит там недели 2 как минимум, а въехал в нее виндом, вечером это было часов в 8-9. Из виндома ока получилась, честное слово, очень быстро ехал видимо, но на сколько я понял без смертельного исхода, хотя зрелище было ужасное, этож надо так газельку порвать то.......
О как. Спасибо за детали!
Там по-моему только кабина вверх свернута и колесо отодрано. Не так уж то ее и поломали, еще подшаманят поди и будет ездить
Там по-моему только кабина вверх свернута и колесо отодрано. Не так уж то ее и поломали, еще подшаманят поди и будет ездить

Бывает КАСКО на короткий период?
На период гидравлических испытаний.
И как поступать если машина пострадала от испытаний? Подавать в суд на кого-то и ждать годами чего-то?
На период гидравлических испытаний.
И как поступать если машина пострадала от испытаний? Подавать в суд на кого-то и ждать годами чего-то?
Если сумеете доказать, что повреждения машины именно от "гидравлического удара", даже без КАСКО спокойно в суд исковое на компенсацию подавать.
"пободаться" придётся.
"пободаться" придётся.
подъехав ближе увидел яму на 2 полосы, рядом стояла газель, переломленая пополам...а "слайдов" этого нет ни у кого ?
ТОП 5
1
4