На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
хм...Нет, мы даже не пересекались никогда, просто память у меня хорошаяоткуда вам знакомы мои сочетания? моя память мне изменяет, и нас связывают какие то отношения?

1 раз чикал Вас на красина (еще писали, что я первый зачикавший был) + читаю перекличку и в памяте отложилось сочетание машина+номер

Два Кариб.Alex915 и Kosteg (Mov_Ah) соответственно
Пострадавший форик 214 кажется свернул на "Ленту", но я успела обспартачить.

Оба на... И это тебя-то я и не заметил?? Юля, не со зла... Чесслово!
Привет! 
Привет! 
А я опять на Горском Машуту видел.
Думаю, когда-нибудь, познакомимся таки лично...
Думаю, когда-нибудь, познакомимся таки лично...
Иирка
experienced
Супер! 
А у меня память дырявая - своего первого забыла

А у меня память дырявая - своего первого забыла

Сейчас читают
Стерилизованная кошка запросила кота
27388
60
ринопластика у собак
23494
66
Help, please!Кошка начала гадить везде
13530
68
Сегодня в 18-20 на ватутина в сторону затулинки был сначала зафотан, потом обспартачен серебристый аллион , в ужасных условиях видимости из-за дождя 
Но вот ответа не было
Кто это? 

Но вот ответа не было
Кто это? 
сегодня после обеда на ипподромке замечена Людмилка, ехал не за рулем такчто не сигналил... 

Таец спалился сегодня в 14-10 (примерно так), на перекрестке Красного проспекта и Северной. Стояли рядом, но из Вольвы не видно таких машинок как моя 
привеД

привеД

грузчик
guru
через тонировку, мне показалось, что его лицо :)рулило 

Привет вам серьезный мужчинаВ Ашан поехали за продуктами![]()

около 19 часом на Димитровском был внаглую обогнан Тараск_кой 

UlveR
veteran
И йа и йа видел машинку на фото, сегодня она сворачивала полшестого вечера в сторону горбольницы. :-) Видел это аффто с полкой и наклейками.
ЗЫ: А что за наклейка с левой стороны?
ЗЫ: А что за наклейка с левой стороны?
!!!NickeL!!!
...
слева - автоклуб сибирских сетей
справа - нгс и дром

справа - нгс и дром

Сегодня в 18-20 на ватутина в сторону затулинки был сначала зафотан, потом обспартачен серебристый аллион , в ужасных условиях видимости из-за дождяЗачикал этот же мобиль сегодня в 7-40 на Октябрьская-Красный .пр
Но вот ответа не былоКто это?
![]()
Я первый сфотал! 
Что есть "обспартачил"? В дождь в потоке вообще не понятно кто кому сигналит... поэтому и я не стал
В следующий раз "обспартачу" в ответ как следует 

Что есть "обспартачил"? В дождь в потоке вообще не понятно кто кому сигналит... поэтому и я не стал
В следующий раз "обспартачу" в ответ как следует 
Зачикал? Фото в студию! Буду собирать фотоальбом! 

Вчера в 18:05 на улице Ленина, напротив 501 паба, зачикал серебристый Nissan !Bluebird!? (кажется) ГН *602** 54
Чей?
Чей?

Вобщем вчерась был посчитан красным ниссан хитрила, на богаткова на октябрьском рынке, сначала не понял чего мне фарами моргают а потома ответил!
привед вам вы хто ?
привед вам вы хто ?привет, Дим
ты бы и не заметил
тебя не было, только машина
еслифче, я щаз на синем аутлендере
пока не придумала как его отличить от других таких же 
ты бы и не заметил
тебя не было, только машина
еслифче, я щаз на синем аутлендере
пока не придумала как его отличить от других таких же 
demien
since 2002
Кстати, сейчас, при добавлении фотки, вылетел на сайт вип.нгс.ру с рекламой нано-автомойки. Что за бредятина произошла, никто не в курсе?
Привет светлому марку_2 (?) с "адскими" номерами, который вчера ближе к ночи поймал меня на БШ 

Кстати, сейчас, при добавлении фотки, вылетел на сайт вип.нгс.ру с рекламой нано-автомойки. Что за бредятина произошла, никто не в курсе?Вирус! троянчег какой-нить

Gertsoginya
guru
На орджоникидзе 35 , зачикана белая тойта дуэт ГН 743. Привет тебе, на заднем стекле.
Вчера в 18:05 на улице Ленина, напротив 501 паба, зачикал серебристый Nissan !Bluebird!? (кажется) ГН *602** 54мое ведро однако
Чей?![]()
работаю рядом, превед 
Кстати, сейчас, при добавлении фотки, вылетел на сайт вип.нгс.ру с рекламой нано-автомойки. Что за бредятина произошла, никто не в курсе?Там наномойщики моют машины нанокёрхерами и протирают нанотряпками. И берут за это мегаденьги
Сегодня узнал что даже по пятницам Ягуар не прогуливает работу-машин на прежднем месте на Димитрова у Кобры 
На железнодорожной около Плутона замекчено что то синее,почти боьшое с номером 132

На железнодорожной около Плутона замекчено что то синее,почти боьшое с номером 132

Слышала привет по радио всему АФ-нгс
Кто это был?
Кто это был?В полвторого на Железнодорожной Левин, ГН 189 кажецца.
Чуть позже на Красном проспекте Спасио, сзади наклейка с ником MIG. Всем привет.
Чуть позже на Красном проспекте Спасио, сзади наклейка с ником MIG. Всем привет.

в обед одинокая калдинка 789 на серебряниковской...

Сегодня узнал что даже по пятницам Ягуар не прогуливает работу-машин на прежднем месте на Димитрова у КобрыЭто не постоянное место![]()
это альтернативное, когда не удается найти местечко на ул. Ленина
Привет 
Superpodruga
veteran
Сегодня утром, на Кропоткина, видела припаркованного серебристого Фунтика с безымянной наклейкой! Под дворник вложила превед! Кто это был? 

ФиАлка
я чудо
только что у гнезда зачикана Марточкой 

Слышала привет по радио всему АФ-нгсЯ былаКто это был?

Сегодня в районе полвосьмого на Димитровском был обспартачен грузовичком (видимо Грузчик)... Ехал впереди и по соседнему ряду, поэтому мигать-бибикать в ответ не стал. 

В полвторого на Железнодорожной Левин, ГН 189 кажецца.Это wise.
Получен привет от SANDY, написанный на лобовом стекле!
Привет
Привет

мал-да-удал
old hamster
марточку без марточки видел у гнезда в обед и неопознанный црв синего цвета 22-го региона, возле советской 64 ближе к 4-м
Получен привет от SANDY, написанный на лобовом стекле!
Привет![]()
часто в ваших краях катаюсь)PS Часов в 19 серебристая теана с красной наклейкой на боковом стекле на подъезде к коммунальному мосту

В полвторого на Железнодорожной Левин, ГН 189 кажецца.Привет! Было такое дело. В обед на работу заезжал, ибо в отпуске сейчас
Белая тойота 402 по Ватутина от Меги к Немировича. Вы кто?
Привет
Привет

Я первый сфотал!Обспартачить это - обсигналить в духе спартака (раз- два, раз-два-три)
Что есть "обспартачил"? В дождь в потоке вообще не понятно кто кому сигналит... поэтому и я не сталВ следующий раз "обспартачу" в ответ как следует
![]()

ТОП 5
2
3