На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрут цирк-окт рынок
1226
15
Комрады, всю голову уже сломал, как лучше ездить в час пик? Везде пробки. Думал по мичурина спускаться, но от цирка к мичурина затык, светофора 4-5 надо ждать. По красному тяжко, но движется. Но потом затык после восхода, перед поворотом на богаткова. 

как вариант по Гоголя -> Ипподромская -> Военная -> Богаткова
совсем без пробок не обойтись никак (
совсем без пробок не обойтись никак (
я каждый день с Толмачево-на Окт.рынок езжу --время уходит 30-35-40минут,а уж от цирка то че выгадывать,Вокзальная ---пл.Ленина--Кирова,
хз конечно но мне кажется так проще и быстрее

Михаил Денисенко
guru
я каждый день с Толмачево-на Окт.рынок езжу --время уходит 30-35-40минут,а уж от цирка то че выгадывать,Вокзальная ---пл.Ленина--Кирова,+500
хз конечно но мне кажется так проще и быстрее![]()
а уж от цирка то че выгадывать,Вокзальная ---пл.Ленина--Кирова,
я так каждый день езжу....пробок почти нету....а если и есть то на участке от светофора когда с красного на кирова поворот и до сфетофора перед глобусом, но это не критично ИМХО
я так каждый день езжу....пробок почти нету....а если и есть то на участке от светофора когда с красного на кирова поворот и до сфетофора перед глобусом, но это не критично ИМХО

Я бы проехал по Нарымской до Ленина, повернул налево вдоль ж\д магистрали на автовокзал - ушел бы на Ипподромскую (мона через Южную. а лучше черезпроезд около полУклиники ФСБ) - на таком пути пробок обычно не бывает
хрень получиться, вокзалка-кирова самый быстрый вариант. Каменская магистраль последние дни на пересечении с военной стоиит, военная перед богаткова тоже частенько колом. Так тока через плашку на кирова.
Сейчас читают
Как пережить расставание?
11182
47
Как избавится от неприятного запаха в квартире?
39756
32
Политика и биология. (часть 2)
238244
721
Начал правильно, но Каменскую помянул действительно зря.
ИМХО, самое беспробочное, Нарымская, Димитрова, Ленина, перед гостиницей "Сибирь" налево, на эстакаду, за гаражами(Депутатская,1) ещё раз налево, сразу направо, на Горького, по ней до Красного, а далее по Кирова.
ИМХО, самое беспробочное, Нарымская, Димитрова, Ленина, перед гостиницей "Сибирь" налево, на эстакаду, за гаражами(Депутатская,1) ещё раз налево, сразу направо, на Горького, по ней до Красного, а далее по Кирова.
Rustymusty
v.i.p.
Горького от Советской до Красного часто стоит колом.
По Вокзалке быстрее будет.
По Вокзалке быстрее будет.
Begemot
we are animal's
По Вокзалке быстрее будет.согласен - первоочередно разгужают центр.
Вобщем то и я согласен. Но, помнится, поворот с Димитрова на Вокзалку, левый, от Кондратюка к центру, запрещён. Или я ошибаюсь?
помнится, поворот с Димитрова на Вокзалку, левый, от Кондратюка к центру, запрещёнТак и есть - запрещен - ехать надо либо через Челюскинцев-пл.Гарина-Михайловского, либо по Нарымская-Сибирская - и в том, и в другом случае крюк небольшой, но зато посвободнее, особенно в первом случае. Особые хитрецы на Дмитрова-Вокзальной делают левый поворот, выезжая с правого ряда направо в сторону Вокзала, и тут же разворачиваясь под следующий такт светофора...
С начала недели между указанными ТС точками катаюсь между 18 и 19 - запарился по пробкам уже на Нарымская-Фрунзе-Красный-Кирова. Минут 30 минимум занимает, хотя по расстоянию - тьфу...

я каждый день с Толмачево-на Окт.рынок езжу --время уходит 30-35-40минут,а уж от цирка то че выгадывать,Вокзальная ---пл.Ленина--Кирова,Я работаю возле юстиции. На вокзалку что бы попасть надо развернуться у скоморохов, проехать всю челюскинцев, уйти на вокзал и с него на вокзальную. Крюк немаленький. Или там нет пробок? Я вчера по мичурина спустился на серебренниковскую. Но затык был, перед глобусом.
хз конечно но мне кажется так проще и быстрее![]()
Попробуйте и так, и так... что нибудь да выберете... затыки они везде

Или там нет пробок?В последнее время более-менее свободно. Но перед выездом рекомендую зайти сюда, чтобы соориентироваться по пробкам... Достоверность, конечно, не 100%, но все лучше, чем ничего...
ТОП 5
2