У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75924
1002
maxdreamer
Два Кариб.
Иирка
хм... :смущ:откуда вам знакомы мои сочетания? моя память мне изменяет, и нас связывают какие то отношения?
Нет, мы даже не пересекались никогда, просто память у меня хорошая :спок:
1 раз чикал Вас на красина (еще писали, что я первый зачикавший был) + читаю перекличку и в памяте отложилось сочетание машина+номер :tease:
maxdreamer
Два Кариб.
Alex915 и Kosteg (Mov_Ah) соответственно
Jaguar
Пострадавший форик 214 кажется свернул на "Ленту", но я успела обспартачить.:улыб:
ФиАлка
Оба на... И это тебя-то я и не заметил?? Юля, не со зла... Чесслово!:улыб:Привет! :friends:
Jaguar
А я опять на Горском Машуту видел.
Думаю, когда-нибудь, познакомимся таки лично...
!!!NickeL!!!
Супер! :appl:
А у меня память дырявая - своего первого забыла :шок:
Jaguar
В понедельник на мосту зачикана машинка 603 рхв

ну и фото конечно:)
Jaguar
Сегодня в 18-20 на ватутина в сторону затулинки был сначала зафотан, потом обспартачен серебристый аллион , в ужасных условиях видимости из-за дождя :biggrin:
Но вот ответа не было :dnknow: Кто это? :улыб:
Fituna
сегодня после обеда на ипподромке замечена Людмилка, ехал не за рулем такчто не сигналил... :agree:
KiLLiN
Таец спалился сегодня в 14-10 (примерно так), на перекрестке Красного проспекта и Северной. Стояли рядом, но из Вольвы не видно таких машинок как моя :улыб:
привеД :agree:
грузчик
он вроде как продал вольво...
!!!NickeL!!!
через тонировку, мне показалось, что его лицо :)рулило :dnknow:
lena87
Привет вам серьезный мужчина :agree:
В Ашан поехали за продуктами :agree:
Jaguar
около 19 часом на Димитровском был внаглую обогнан Тараск_кой :agree:
!!!NickeL!!!
И йа и йа видел машинку на фото, сегодня она сворачивала полшестого вечера в сторону горбольницы. :-) Видел это аффто с полкой и наклейками. :agree:
ЗЫ: А что за наклейка с левой стороны?
UlveR
слева - автоклуб сибирских сетей
справа - нгс и дром
:tease: :agree:
7777
Сегодня в 18-20 на ватутина в сторону затулинки был сначала зафотан, потом обспартачен серебристый аллион , в ужасных условиях видимости из-за дождя :biggrin:
Но вот ответа не было :dnknow: Кто это? :улыб:
Зачикал этот же мобиль сегодня в 7-40 на Октябрьская-Красный .пр
7777
Я первый сфотал! :agree:
Что есть "обспартачил"? В дождь в потоке вообще не понятно кто кому сигналит... поэтому и я не стал :смущ:В следующий раз "обспартачу" в ответ как следует :ха-ха!:
trooper
Зачикал? Фото в студию! Буду собирать фотоальбом! :улыб:
Jaguar
Вчера в 18:05 на улице Ленина, напротив 501 паба, зачикал серебристый Nissan !Bluebird!? (кажется) ГН *602** 54
Чей? :улыб:
Jaguar
Вобщем вчерась был посчитан красным ниссан хитрила, на богаткова на октябрьском рынке, сначала не понял чего мне фарами моргают а потома ответил! :agree: привед вам вы хто ?
DmV
привет, Дим :flowers: ты бы и не заметил :миг:тебя не было, только машина :friends: еслифче, я щаз на синем аутлендере :knix: пока не придумала как его отличить от других таких же :secret:
ФиАлка
Аэрографию сделай :миг:
maxdreamer
Знакомая машинка... Может и ошибаюсь. Стоит около моего дома сейчас.
demien
Кстати, сейчас, при добавлении фотки, вылетел на сайт вип.нгс.ру с рекламой нано-автомойки. Что за бредятина произошла, никто не в курсе?
Jaguar
Привет светлому марку_2 (?) с "адскими" номерами, который вчера ближе к ночи поймал меня на БШ :agree:
demien
Кстати, сейчас, при добавлении фотки, вылетел на сайт вип.нгс.ру с рекламой нано-автомойки. Что за бредятина произошла, никто не в курсе?
Вирус! троянчег какой-нить :злорадство: :biggrin:
Jaguar
На орджоникидзе 35 , зачикана белая тойта дуэт ГН 743. Привет тебе, на заднем стекле.
AJIeX
Вчера в 18:05 на улице Ленина, напротив 501 паба, зачикал серебристый Nissan !Bluebird!? (кажется) ГН *602** 54
Чей? :улыб:
мое ведро однако:улыб:работаю рядом, превед :agree:
demien
Там наномойщики моют машины нанокёрхерами и протирают нанотряпками. И берут за это мегаденьги
Jaguar
Сегодня узнал что даже по пятницам Ягуар не прогуливает работу-машин на прежднем месте на Димитрова у Кобры :agree:
На железнодорожной около Плутона замекчено что то синее,почти боьшое с номером 132 :agree:
Jaguar
Слышала привет по радио всему АФ-нгс :хехе:Кто это был?
Jaguar
В полвторого на Железнодорожной Левин, ГН 189 кажецца.
Чуть позже на Красном проспекте Спасио, сзади наклейка с ником MIG. Всем привет. :agree:
Jaguar
в обед одинокая калдинка 789 на серебряниковской...:улыб:
Taran
Сегодня узнал что даже по пятницам Ягуар не прогуливает работу-машин на прежднем месте на Димитрова у Кобры :agree:
Это не постоянное место:улыб:это альтернативное, когда не удается найти местечко на ул. Ленина:улыб:Привет :agree:
Jaguar
Сегодня утром, на Кропоткина, видела припаркованного серебристого Фунтика с безымянной наклейкой! Под дворник вложила превед! Кто это был? :миг:
Superpodruga
только что у гнезда зачикана Марточкой :friends:
Леви
Слышала привет по радио всему АФ-нгс :хехе:Кто это был?
Я была:смущ:
Jaguar
Сегодня в районе полвосьмого на Димитровском был обспартачен грузовичком (видимо Грузчик)... Ехал впереди и по соседнему ряду, поэтому мигать-бибикать в ответ не стал. :agree:
SAMAEL97
Это wise.
Jaguar
Получен привет от SANDY, написанный на лобовом стекле!
Привет :роза:
Jaguar
марточку без марточки видел у гнезда в обед и неопознанный црв синего цвета 22-го региона, возле советской 64 ближе к 4-м
WonderfuI
Получен привет от SANDY, написанный на лобовом стекле!
Привет :роза:
:agree:часто в ваших краях катаюсь)
PS Часов в 19 серебристая теана с красной наклейкой на боковом стекле на подъезде к коммунальному мосту:улыб:
SAMAEL97
Привет! Было такое дело. В обед на работу заезжал, ибо в отпуске сейчас
Jaguar
Белая тойота 402 по Ватутина от Меги к Немировича. Вы кто?
Привет :agree:
Palik
Я первый сфотал! :agree:
Что есть "обспартачил"? В дождь в потоке вообще не понятно кто кому сигналит... поэтому и я не стал :смущ:В следующий раз "обспартачу" в ответ как следует :ха-ха!:
Обспартачить это - обсигналить в духе спартака (раз- два, раз-два-три) :biggrin: