Автомойка Янтарь
51258
330
ganymed
Нано-лак и нанесение нано-консерванта лишь две услуги из нескольких десятков в прайсе. Думаю не стоит отождествлять эти две услуги с названием автокомплекса.
Vetaleg
Ну как составная часть. Как в слове.
:улыб:
Akos
какие 700, мне 880 озвучили ценек.

Так когда будет скидка для автофорума?
Все зависит от класса авто, согласен.
А скидки какие нужны? Нано-скидки?))
Вопрос по скидкам для авто-форума решается, завтра озвучу к чему пришли.
Vetaleg
какие 700, мне 880 озвучили ценек.

Так когда будет скидка для автофорума?
Все зависит от класса авто, согласен.
А скидки какие нужны? Нано-скидки?))
Вопрос по скидкам для авто-форума решается, завтра озвучу к чему пришли.
ваше решение, повлияет на наше решение :улыб:
Vetaleg
Нано-лак и нанесение нано-консерванта лишь две услуги из нескольких десятков в прайсе. Думаю не стоит отождествлять эти две услуги с названием автокомплекса.
я же написла, что меня инетерсует. ответа пока не получил от вас
Akos
какие еще услуги есть? Хочу, чтобы влага скатывалась с авто. Пользовался евромойкой в субботу. Хочу освежить и защитить лак, убрать вскую шелупонь, без механической чистки машинкой, при которой снимается слой лака..
Готов заплатить деньги за доп. процедуры.
Озвучьте, плз, что можете предложить и сколько это будет стоить, можно в личку.
Думаю вам нужно выбрать между удалением загрязнений полировочной глиной/нанесение твердого воска и удалением загрязнений полировочной глиной/восстановление ЛКП (востановительная полировка).
Цены здесь, но рекомендую дождаться скидок http://vip.ngs.ru/yantar/images/3.doc
Vetaleg
а зачем вам старый добрый воск если есть нано-лак?
oraman
"Хочу освежить и защитить лак, убрать вскую шелупонь, без механической чистки машинкой, при которой снимается слой лака.."
Вот ключевая потребность клиента. Я предложил ему то, что нужно. Нано-лак это работы на 48 часов и удаление царапин. Восстановление внешнего вида ЛКП займет от силы 4 часа, твердый воск - 40 минут.
Кстати, твердый воск (HardWax) это не старый добрый воск в вашем понимании. Это другой продукт, который наносится вручную на сухой кузов.
Vetaleg
опять родились вопросики -)
1. стойкость этого нового твердого лака? через сколько стирается?
2. после нанесения какой тип мойки пользовать?
Vetaleg
Здается мне что Vetaleg ни кто иной как работник мойки зомбированный семинарами типа "Нано технологии для профессионального ухода за кузовом автомобиля".
Про мои вопросы забудьте,они были не по адресу.
ФедоровДругой
Здается мне что Vetaleg ни кто иной как работник мойки зомбированный семинарами типа "Нано технологии для профессионального ухода за кузовом автомобиля".
Про мои вопросы забудьте,они были не по адресу.
Чтож вы такой обидчевый)) И нетерпеливый. Я же вам написал в личке что сегодня в 11.00 ваш вопрос будет решаться. Вам нужно подойти к Светлане Евгеньевне, с ней все обговорено, в сотрудничестве заинтересованы.
P.S.: Я не работник мойки. По ссылке, указанной выше, можете оценить весь масштаб проникновения зомби в наше общество. Немцы поголовно зомби, да что там говорить - наш президент зомби))) Не принимайте близко к сердцу, просто очень смешной комментарий у вас получился:миг:
Vetaleg
"Я не работник мойки"
++++++++++
По ряду симптоматичных факторов смею предполагать , что и не хозяин... Кто Вы? Специально приглашенный нано-специалист с Марса?:улыб:
oraman
опять родились вопросики -)
1. стойкость этого нового твердого лака? через сколько стирается?
2. после нанесения какой тип мойки пользовать?
Я выше писал уже об этом. Повторюсь - стойкость в наших условиях 1 год. Немцы 3 года гарантии дают, но у них не моют такой химией как у нас, поэтому мы для подстраховки говорим 1 год. Для регенерации защитных и эстетических свойств ЛКП рекомендуем каждую третью-четвертую мойку делать с нано-консервантом, т.е. по технологии Европейской нано-мойки.
oraman
нарыл тут тестик по всяким нано
http://www.renewal-avto.ru/port.php?id=11
Кстати, Алексей Шмаков, автор теста, стоял у истоков KCU в России, работал техническим специалистом.
bardo
"Я не работник мойки"
++++++++++
По ряду симптоматичных факторов смею предполагать , что и не хозяин... Кто Вы? Специально приглашенный нано-специалист с Марса?:улыб:
Сказали очередную глупость. Лучше бы подумали как безнадежно мы отстали от передовых технологий, в том числе благодаря таким как вы скептикам. Хоть кто-то в России стараетсяидти в ногу со временем - http://news.ngs.ru/more/53877/ Надеюсь, технология будет запущена в массовое производство.
Vetaleg
Да уж...
Именно скептики виноваты, что у нас в стране туго с внедрением нормальных передовых технологий.
Надо вам эту идейку правительству закинуть.

А по ссылке...Ну что тут скажешь.
Вспоминается Ленин, пишущий тайные записки молоком.
:хехе:
Похоже на очередной попил финансов.
Vetaleg
Лучше бы подумали как безнадежно мы отстали от передовых технологий, в том числе благодаря таким как вы скептикам.
Всё это напоминает мне беседу с "продавцом азота" чуть более чем полностью.
Misis
Ну так что, хоть кто-нибудь помылся? Отзыв из первых рук, так сказать... :nom:
А то я теперь эта... тоже автовладелец :смущ:
я мылся. разницы невооруженным глазом не вижу. Нужен какойнить НАНО аппарат :спок:
Vetaleg
"Я не работник мойки"
++++++++++
Сказали очередную глупость. Лучше бы подумали как безнадежно мы отстали от передовых технологий, в том числе благодаря таким как вы скептикам. Хоть кто-то в России стараетсяидти в ногу со временем - http://news.ngs.ru/more/53877/ Надеюсь, технология будет запущена в массовое производство.
+++++++++++++
Во - первых не сказал , а спросил - насчёт вашего статуса ! Во - вторых хотелось бы уточнить конкретику "очередной глупости" , хотя нет , не надо... наноюмор никчему...
И последнее (по ссылке) , знаю компанию "САН " и лично директора - не путайте Божий дар с яичницей (в вашем "перепродажнозомбированном" случае) ! :tease:
Akos
Всем участникам Автофорума НГС с 1 октября будут выдаваться магнитные скидочные карты. В данный момент достигнута договоренность о предоставлении 10% скидки на все виды услуг. Также данная карта дает право участия во всевозможных сезонных акциях - скидки на полировку, химчистку, мойку двигателя, "Евромойку" и т.д. Но об этом позже.
Кстати, приглашаю всех участников форума на презентацию, которая состоится 17 октября в 12.00 в гриль-баре автомойки Янтарь.
Четыре самые грязные и "потухшие" авто будут выбраны для презентации наших продуктов. Всем заинтересованным писать в личку!
Vetaleg
Пригнать своего "бегемота", что ли.
:смущ:
Vetaleg
Чем отличаются услуги 2012 и 2013 кроме названия?
Vetaleg
Как скидочную карту получать? по наклейке?
Vetaleg
несерьезно.эти карты кассирша раздает всем желающим(почему-то за 200 рублей).причем они самые что ни на есть лохотронские-"накопительные".когда я от такого счастья отказался,она с понимающей улыбкой одарила меня обычной бумажкой,дающей бессрочную обычную 10% скидку.
Nobble
Вот её то мне и предлагали :ха-ха!:
Если бы взял и пользовался(так как я собирался - дал клиенту карту - он ополоснул машину и приехал ко мне на ремонт) вот это был бы натуральный лохотрон с моей стороны.
Десять клиентов отправил(получивших услуги по стандартным ценам) - сам нахаляву помылся.
Vetaleg
А почему нет услуги мойка исшланга? :not_i:
Wild_Koshka
Чем отличаются услуги 2012 и 2013 кроме названия?
Спасибо за замечание, исправим прайс.
Отличие состоит в том, что услуга 2013 это мойка кузова пеной в один подход щелочным составом.
Услуга 2012 (она же "Комплексная Евромойка") предполагает мойку кузова в три этапа - бесконтактная предварительная мойка, основная ручная мойка, сушка и консервация нано-составом. Услуга 2012 осуществляется только химией KOCH.
Wild_Koshka
Вот картинка для наглядности.
ganymed
Пригнать своего "бегемота", что ли.
:смущ:
Пригоняйте, только замарайте его как следует предварительно. Салон какой?
Konstantan
Как скидочную карту получать? по наклейке?
Да, по наклейке. Либо мне данные на авто в личку если нет наклейки.
Nobble
несерьезно.эти карты кассирша раздает всем желающим(почему-то за 200 рублей).причем они самые что ни на есть лохотронские-"накопительные".когда я от такого счастья отказался,она с понимающей улыбкой одарила меня обычной бумажкой,дающей бессрочную обычную 10% скидку.
Карта будет выдаваться магнитная не накопительная. Помимо текущих скидок она будет давать право участия в сезонных акциях, которые в настоящий момент находятся в разработке.
Vetaleg
Пригоняйте, только замарайте его как следует предварительно. Салон какой?
Так его и марать не надо. Он готовый, с дачи по дождю.
Салон обыкновенный, американский.
А что, и салон нанообработаете?
Vetaleg
Вы так и не ответили - зачем именно нано? Микро размеров уже не хватает?
ganymed
Салон обыкновенный, американский.
А что, и салон нанообработаете?
Салон - кожа или велюр? Светлый или темный? Есть ли какие-то локальные устойчивые загрязнения?
Почему интересуюсь - мы будем презентовать технологию "сухой химчистки" с помощью аппарата TORNADOR. Нужны подопытные)
Vs
Вы так и не ответили - зачем именно нано? Микро размеров уже не хватает?
Почему нано? Если хотите более развернутый ответ - читайте ветку, там дан ответ.
Если коротко - более мелкая фракция рабочего вещества (около 5 нм) обеспечивает более качественное и равномерное заполнение неровностей. Более мелкая фракция обеспечивает большую площадь соприкосновения с обрабатываемой поверхностью, что ведет к более долговечной защите.
Vetaleg
Если коротко - более мелкая фракция рабочего вещества (около 5 нм) обеспечивает более качественное и равномерное заполнение неровностей.
Назовите мне хоть один предмет, способный нанести повреждение ЛКП НАНО размеров.
Vs
Тоесть царапина должна быть в МИЛЛИОН раз тоньше миллиметра!
Ладно, микро царапины еще можно допустить, но полировать/наполнять МИКРОцарапины НАНОобразивом (разница размера в тысячу раз) это все равно что заравнивать овраг кофейной ложечкой - сопоставление масштабов подходит - согласитесь.
Vs
царапина должна быть в МИЛЛИОН раз тоньше миллиметра!
Это примерно как ваш сотовый телефон и расстояние Москва-Владивосток.
Vs
Эээхъ, ухожу спать, так и не ознакомившись с хай-энд технологиями.... :cray-1:
Vetaleg
Салон - кожа или велюр? Светлый или темный? Есть ли какие-то локальные устойчивые загрязнения?
Велюр.
Загрязнений навалом.
Почему интересуюсь - мы будем презентовать технологию "сухой химчистки" с помощью аппарата TORNADOR. Нужны подопытные)
Безплатно?
Vetaleg
Товарищ мэнеджер, ответьте пожалуйста на вопросы.
Или ушли на таймаут и ознакомление с соответствующей литературой?
Vs
Тоесть царапина должна быть в МИЛЛИОН раз тоньше миллиметра!
Ладно, микро царапины еще можно допустить, но полировать/наполнять МИКРОцарапины НАНОобразивом (разница размера в тысячу раз) это все равно что заравнивать овраг кофейной ложечкой - сопоставление масштабов подходит - согласитесь.
Еще раз повторюсь - не путайте нано-консервант и нано-лак.
В Евромойке используется нано-консервант, он не "заполняет" царапины, как вы выразились и не полирует авто. Он придает кузову блеск и глубокий цвет за счет заполнения именно тех неровностей, которые не видны без микроскопа, но за счет своей массовости делающие авто матовым и блеклым (пучок света преломляется неравномерно и поэтому рассеивается).
Vs
Образно выражаясь это как засыпать рытвины на дороге песочком, а не щебнем крупной фракции. Только и всего, никаких чудес.
Vetaleg
за счет заполнения именно тех неровностей, которые не видны без микроскопа
Хорошо, но какова природа происхождения этих неровностей?
Да и в МИКРОскоп НАНО неровности вы НИКОГДА не увидите.
(Разница размеров в 1000 раз). :миг:
Vs
Природа происхождения - природа). Точнее внешняя среда. Все в этом мире разрушается.
И нам не нужны нано-неровности, заполняются неровности более крупных размеров. Пример с песком очень показателен в этом плане.
Не могу понять всего этого ажиотажа вокруг Нано. Это же не волшебные какие-то вещества. Никаких чудес они не обеспечивают, просто качественные характеристики выше чем у обычных.
Vetaleg
Образно выражаясь это как засыпать рытвины на дороге песочком, а не щебнем крупной фракции. Только и всего, никаких чудес.
Хорошо - вы видели как снег покрыват канавы? Их форма остается, только края сглаживаются.
Vetaleg
бесплатно
Понятно.
Пишите в резерв. Если получиться - подъеду.
Скиньте в личку контакты.
Vs
Хорошо - вы видели как снег покрыват канавы? Их форма остается, только края сглаживаются.
Видел и как снег, да. Особенно мне нравится как снег наши дороги делает ровными))
Я понимаю о чем вы. Вопрос дальше - от какой поверхности бедет "плотнее" пучек света отражаться? от той, что со сглаженными линиями или от "зигзагобразной"? И какая поверхность более способствует "прицеплению" влаги и грязи? и какая более подвержена разрушению?