На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниразу не резко.внял человек увещеваниям старого умника :).заголовок резко поменялся...фули халиварить-то?непродуктивно...
Добрый вечер 
у меня к вам несколько вопросов:
1. не хотите в качестве экспоната поколдовать над салоном из бежевой алькантары? ( степень загрязнения конечно не сильно большая в основном подлокотники ну и передние сидушки, авто - харриер 04 )
2.Сколько займет сам процесс чистки ? И в целом ориентировочно время, начиная с нашего приезда до финала?
3. Все ли бесплатно или только работа, а химия оплачивается?
4. И каков шанс того, что по приезду будет сказано, что ваша машина не достаточно грязная и не интересна для эксперемента?

у меня к вам несколько вопросов:
1. не хотите в качестве экспоната поколдовать над салоном из бежевой алькантары? ( степень загрязнения конечно не сильно большая в основном подлокотники ну и передние сидушки, авто - харриер 04 )
2.Сколько займет сам процесс чистки ? И в целом ориентировочно время, начиная с нашего приезда до финала?
3. Все ли бесплатно или только работа, а химия оплачивается?
4. И каков шанс того, что по приезду будет сказано, что ваша машина не достаточно грязная и не интересна для эксперемента?

А ведь и приеду
И, возможно, не на одной машине
Записывайте. Тяга русского человека к халяве, как тут выше говорилось, неистребима
И, возможно, не на одной машине
Записывайте. Тяга русского человека к халяве, как тут выше говорилось, неистребима

эххх...ивасик...телесик...
папаша, а на поле чудес не приглашали?
папаша, а на поле чудес не приглашали?

Ну и ты подгребай.
Продемонстрируешь в свежевымытой машине свое новое недавнее приобретение.

Продемонстрируешь в свежевымытой машине свое новое недавнее приобретение.

Да лана, че не попробовать.
Цены как везде, пусть стараются, а я посмотрю. Мне и удобно на обеде ездить туда.
На акции мне по, я готов и заплатить, был бы толк.
Цены как везде, пусть стараются, а я посмотрю. Мне и удобно на обеде ездить туда.На акции мне по, я готов и заплатить, был бы толк.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
203474
1000
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67863
1001
Электронный город
332335
793
У твоего ведра чистый салон? Не?
А то тоже подгребай.

А то тоже подгребай.

Wild_Koshka
guru
Я воспользуюсь услугами в ближайшую субботу, но Вы так воспринимаете вопросы, что я уже боюсь что либо спрашивать.
Я подгребу. Где регистрироваться надо?
***У твоего ведра чистый салон? Не?
А то тоже подгребай.***
Салон у меня в осеннем мусоре, и чистить его сейчас смысла нет никакого. Кроме того, 17 октября - суббота. На выходные у нас гораздо более далекоидущие планы, чем посещение мойки
А то тоже подгребай.***
Салон у меня в осеннем мусоре, и чистить его сейчас смысла нет никакого. Кроме того, 17 октября - суббота. На выходные у нас гораздо более далекоидущие планы, чем посещение мойки

жаль что в акцию не попадешь , вот бы наномойщики понанорадовались ....
Vetaleg
experienced
Я воспользуюсь услугами в ближайшую субботу, но Вы так воспринимаете вопросы, что я уже боюсь что либо спрашивать.Не бойтесь, я не кусаюсь) Вопросы по делу всегда пожалуйста, отвечу с удовольствием.
***У твоего ведра чистый салон? Не?Есть возможность 16-го числа в пятницу часть желающих принять.
А то тоже подгребай.***
Салон у меня в осеннем мусоре, и чистить его сейчас смысла нет никакого. Кроме того, 17 октября - суббота. На выходные у нас гораздо более далекоидущие планы, чем посещение мойки![]()
Я подгребу. Где регистрироваться надо?Напишите мне в личку и определитесь на какое число. 16-го будет тупо семинар "для своих", без всяких презентаций и пафоса, 17-го с пафосом, презентацией и фуршетом.
ну скажем так халявой это сложно назвать. мы будем демонстрировать работу всей линейки Кох и нам нужны "натурщики" с различными типами проблем - пятна в салоне, устойчивые загрязнения на кузове, мутный лак, фары, белесый пластик, желтые диски, грязный движок и т.д. Каждому авто будет сделан ограниченный набор услуг, который решит наиболее острую проблему. Ну а помыть это святое. 16-го тусовка будет для своих - реиональные дилеры, москвичи и ключевые клиенты, пафоса не будет, настрой рабочий. а 17-го будет презентация для широкого круга лиц и сми.
Wild_Koshka
guru
По делу:
1. интересно, что это за услуги "удаление следов от джинс" (у кого то есть такие проблемы?) и 2030.Уборка багажника.
2. Входит ли в уборку багажника выгрузка и обратное складывание багажа?
3. Что если после мойки двигателя он не заведется? Клиент должен сам выкатить машину или это сделают сотрудники мойки? Или Вы гарантируете, что такого не случится и обязуетесь сами решить проблему?
4. Можно ли при комплексной мойке вместо чернения шин (физического смысла которого я не понимаю) получить разгрузку/заргрузку богажника?
5. С краю от водительского коврика слегка испачкано покрытие пола ( просто грязью с обуви), сухой пылесос это не очистит. Есть ли у Вас моющий пылесос или чем это можно убрать?
1. интересно, что это за услуги "удаление следов от джинс" (у кого то есть такие проблемы?) и 2030.Уборка багажника.
2. Входит ли в уборку багажника выгрузка и обратное складывание багажа?
3. Что если после мойки двигателя он не заведется? Клиент должен сам выкатить машину или это сделают сотрудники мойки? Или Вы гарантируете, что такого не случится и обязуетесь сами решить проблему?
4. Можно ли при комплексной мойке вместо чернения шин (физического смысла которого я не понимаю) получить разгрузку/заргрузку богажника?
5. С краю от водительского коврика слегка испачкано покрытие пола ( просто грязью с обуви), сухой пылесос это не очистит. Есть ли у Вас моющий пылесос или чем это можно убрать?
Жаль. А то, я думаю, мы бы их неплохо озадачили.

моя грязь легко удаляется мокрой тряпкой, в крайнем случае - с помощью корейской пшикалки типа Профома. Никаких там пятен желудочного сока на заднем сиденье или [censored] на переднем...
Потому нет нужды в нанодемомойке. 
Потому нет нужды в нанодемомойке. 
Т.е. салон можно сказать в идеале?

Vetaleg
experienced
1. интересно, что это за услуги "удаление следов от джинс" (у кого то есть такие проблемы?)Проблема очень распространена на светлых кожаных салонах. Особенно сильно пачкаются дверная обшивка и водительское сидение.
2. Входит ли в уборку багажника выгрузка и обратное складывание багажа?К личным вещам водителя автомойщикам прикасаться запрещено, но по просьбе владельца могут на это пойти.
Что если после мойки двигателя он не заведется? Клиент должен сам выкатить машину или это сделают сотрудники мойки? Или Вы гарантируете, что такого не случится и обязуетесь сами решить проблему?Мойка двигателя осуществляется по технологии, обеспечивающей минимальную вероятность незавода. (нанесение химии на сухой двигатель, химия диэлектрическая, смыв водяным паром, консервация). Самое лучшее время для мытья двигателя, конечно, это до химчистки или полировки, когда есть достаточно времени для естесственной сушки. Но если вдруг случится незавод, тогда будут дополнительно продуваться все повинные в этом элементы. С этой проблемой вас никто не бросит.
4. Можно ли при комплексной мойке вместо чернения шин (физического смысла которого я не понимаю) получить разгрузку/заргрузку богажника?Про багажник я ответил. Про чернение - используется состав PLAS STAR без силикона. Этот состав обеспечивает дополнительную чистку резины, черный матовый вид, отсутствие жирной пленку и гидрофобный эффект. Это совершенно противоположный Силикону продукт. Как правило, после этой услуги люди меняют свое отношение к чернению резины.
5. С краю от водительского коврика слегка испачкано покрытие пола ( просто грязью с обуви), сухой пылесос это не очистит. Есть ли у Вас моющий пылесос или чем это можно убрать?Убрать можно достаточно быстро Тронадором.
моя грязь легко удаляется мокрой тряпкой, в крайнем случае - с помощью корейской пшикалки типа Профома. Никаких там пятен желудочного сока на заднем сиденье или [censored] на переднем...Категорически не рекомендую использовать "корейскую пшикалку типа Профома". Это очень "злой" и опасный продукт, который может вместо старого пятна сделать вам новое, но уже не убираемое. У него очень плохая совместимость с материалами, даже стекло под его воздействием мутнеет.Потому нет нужды в нанодемомойке.
![]()
***Т.е. салон можно сказать в идеале?***
Салон -не засран-, появляющееся загрязнения имеют физическую, а не химическую природу (земля, глина) и легко удаляются тряпкой. Я незнаю как ещё объяснить?
Ну и наконец, не люблю бесплатно. И не люблю являться примером применения.
Думаю ко мне, Вить, вопросов больше нет?
Салон -не засран-, появляющееся загрязнения имеют физическую, а не химическую природу (земля, глина) и легко удаляются тряпкой. Я незнаю как ещё объяснить?

Ну и наконец, не люблю бесплатно. И не люблю являться примером применения.
Думаю ко мне, Вить, вопросов больше нет?
Категорически не рекомендую использовать "корейскую пшикалку типа Профома". Это очень "злой" и опасный продукт, который может вместо старого пятна сделать вам новое, но уже не убираемое. У него очень плохая совместимость с материалами, даже стекло под его воздействием мутнеет.
++++++++++++
Так на любом продукте "Профом" есть инструкция по применению , тем более что линейка продукции не самая слабая... Пользуюсь (с умом) не первый год , нареканий нет - разве-что цена падает!
P.S. А такой наезд на производителя чреват....
++++++++++++
Так на любом продукте "Профом" есть инструкция по применению , тем более что линейка продукции не самая слабая... Пользуюсь (с умом) не первый год , нареканий нет - разве-что цена падает!

P.S. А такой наезд на производителя чреват....
Пользуйтесь на здоровье, рад за вашу экономию.
Тёма, можно в кратце: чо за халява? Нано мойко бесплатно штоль? Все читать - до утра не осилю, а машинка грязная, а тут чот нано халява какая то...
и напоследок...
коль покатила голимая реклама нано-мировоззрения на банно-пузырные мероприятия, предлагаю прения прекратить, мой топ закрыть. янтарь и так сверху висит на пол страницы.
свои бугага оставляю при себе, причем они теперь распространяются и на осликов...
коль покатила голимая реклама нано-мировоззрения на банно-пузырные мероприятия, предлагаю прения прекратить, мой топ закрыть. янтарь и так сверху висит на пол страницы.
свои бугага оставляю при себе, причем они теперь распространяются и на осликов...

Вопрос был уточняющим.
Таковых больше не имею.
Таковых больше не имею.
ТОП 5
1
3
4