На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня после обеда на ипподромке замечена Людмилка, ехал не за рулем такчто не сигналил...Привет!![]()

запалил темно синий хонда сивик х***ук, на пересечении красного- достоевского..-)) я повернул налево хонда полетела в сторону пл. Ленона
Сегодня в районе полвосьмого на Димитровском был обспартачен грузовичком (видимо Грузчик)... Ехал впереди и по соседнему ряду, поэтому мигать-бибикать в ответ не стал.я был![]()

Привет светлому марку_2 (?) с "адскими" номерами, который вчера ближе к ночи поймал меня на БШПривет привет ну не совсем к ночи так вечерком ))))![]()

вчерась в 6 часу вечара дал перестроица в свою полосут хонде 361(261).в ответ получил включеную аварийку 

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77054
398
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47323
154
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
На кольце у автовокзала обсигналил Ланос г/н 889 (899)
В два часа дня у Мегаса замечен синий свифт, правда номер забыл.
В 15:30 на Громова Capone. Посигналить не смогла, т.к. была пешком. Откуда в нащих краях?

В 15:30 на Громова Capone. Посигналить не смогла, т.к. была пешком. Откуда в нащих краях?ну я там регулярно бываю![]()
делаА кто из наших сегодня, т.е. уже вчера, тусил у цирка? Женя54 точно был, остальных не узнала. А потом обспартачили серебристую марино у площади кондратюка, кто Вы молодой человек?

А потом обспартачили серебристую марино у площади кондратюка, кто Вы молодой человек?Моя морда лица показалась тебе незнакомой?![]()

вчера на красина была замечен также RAN поднимающийся вверх к пр-кту Дзерж.
Tyler_Durden
veteran
Блин, Вова, не узнала
Прости нас, а ведь Тайлер тоже не узнал тебя 
так что шей мешок для денег, видимо, скоро разбогатеешь
\Nelechka\
Еще сегодня в районе 18-40 обсигналили около че гевары шевроле лачетти( Zuppi)Привет![]()
![]()
Я даже крякнуть успел в ответ - не знаю, слышно ль было. В машине дремала дочка, потому дудеть спартаком не стал.
А кого я в таком случае обспартачил вечером на Жуковке?
Твоя Ока была. 
Це отец мой ехал видимо.А кого я в таком случае обспартачил вечером на Жуковке?
Твоя Ока была.
![]()

провели небольшие отвлекающие перестановки.

На Фрунзе зачикан RAN на Демио.А ничего, что RAN сидел всего лишь на пассажирском сидении?

А кто нас с Русланом сегодня на Хилокском приветствовал? Пеший человечик был

Надеюсь, он в курсе наклеечной спартакиады?

Надеюсь, он в курсе наклеечной спартакиады?Канеш. Предупреджен заранее.![]()

Какая ж разница?! Ведь, зачикан, и даже поздаровались и перекинулись парой фраз.
На Фрунзе зачикан RAN на Демио.Сереж, в след. раз как заметишь меня на Демио, можно смело писать - Зачикан РАН с ГАЮ

вчера на красина была замечен также RAN поднимающийся вверх к пр-кту Дзерж.привет, видел Теану за мной, может и тебя видел

На Хтлокском рынке заметили Красный Х-Трэил . Кто был?
Кто оставил мне привет(синий сузуки свифт), на заднем стекле, на парковке у зоопарка и не подписался?
Привет
Привет

На Хтлокском рынке заметили Красный Х-Трэил . Кто был?мой машин
там сегодня поздоровкался с олд_котик и ишшо помахал темно синей хонде (шел пешком арбус выбирать)
седня в 12 въезжаю в свое дачное сообщество "хз где находится - на краю земли", на въезде пропускаю белую капу, прижимаясь к обочине, капа обходит меня и я в зеркало вижу НАКЛЕЙКУ
выписываю дав спартака, ошалев от неожиданности, капа останавливается, выхожу, в капе - наши
вот так встреча 
выписываю дав спартака, ошалев от неожиданности, капа останавливается, выхожу, в капе - наши
вот так встреча 
неевчера на красина была замечен также RAN поднимающийся вверх к пр-кту Дзерж.привет, видел Теану за мной, может и тебя видел![]()
та теана была не моя, я пешочком топал вверх, просто был в автомагазине на красина внизу, а теана на СТОшке в это время была, сигу ставили.а может это была черная мазда?На Хтлокском рынке заметили Красный Х-Трэил . Кто был?мой машинтам сегодня поздоровкался с олд_котик и ишшо помахал темно синей хонде (шел пешком арбус выбирать)
![]()

сегодня около трех дня в районе остановки Макаренко была оббибикана темной 99-ой на транзитах! Приветик! 

Вчера на маркса видел синий T. Ist. Оставил привет в двери. ПриветПривет, чек с заправки был найден.![]()

ну м.б. и чорная мазда
водитель в очках, на переднем пассажирском - девушка. вроде заметила, как я помахал
полчаса назад на перекрестке станиславского-котовского повстречался чорный форь без заднего обвеса. водитель сказал - что его все знают
водитель в очках, на переднем пассажирском - девушка. вроде заметила, как я помахал
полчаса назад на перекрестке станиславского-котовского повстречался чорный форь без заднего обвеса. водитель сказал - что его все знают

Ну то, что на синем Outlander-е - я-то знаю
Но вот в потоке чтоб чего-то заприметить, это мне надо стараться 
Обычно меня "ловят" больше, чем я.
Но вот в потоке чтоб чего-то заприметить, это мне надо стараться 
Обычно меня "ловят" больше, чем я.

А, да, забыл совсем, в субботу на вокзальной магистрали подудел спартака субарику, после чего помахали друг другу крабами. 

ННП
суббота 5 число, улица Планетная, еду в Практик, никого нетрогаю, погружен в мычли о ремонте кваритры, обгоняет Черный Форрестер без заднего бампера, задний номер нечитаем, встаем на светофоре, Форь на корпус впереди и слева. Вдруг из него высовывается довольная физиономия, начинает махать рукой и тыкать пальцем в мою наклейку на лобовике. Посмотрев на его заднее стекло увидел таки знак принадлежности к сообществу и отбибикался.
Поста оппонента не увидел. Сам отписался только сегодня, ибо денюжка на Интернете вчера закончилась.
суббота 5 число, улица Планетная, еду в Практик, никого нетрогаю, погружен в мычли о ремонте кваритры, обгоняет Черный Форрестер без заднего бампера, задний номер нечитаем, встаем на светофоре, Форь на корпус впереди и слева. Вдруг из него высовывается довольная физиономия, начинает махать рукой и тыкать пальцем в мою наклейку на лобовике. Посмотрев на его заднее стекло увидел таки знак принадлежности к сообществу и отбибикался.
Поста оппонента не увидел. Сам отписался только сегодня, ибо денюжка на Интернете вчера закончилась.
у цирка покурили с Хоменом, по дороге домой встретил feofeo
всем ешшо раз привет
всем ешшо раз приветОставлена запискапривет благополучно дождался 12 дня и меня. Получена первая фотка моей машины, сделанная не мнойи как и обещала
фото.
ну чтож, когда в след раз пойду в 5-ку ждите рекламок ))седня в 8 утра был получен привет от Марыськи

ннп
Сегодня где-то в 8-30 была замечена серо-серебристо-черная Тойота Камри с наклейкой на лобовике.
Двигался в плотном встречном потоке, сигналить не мог. Привет
Сегодня где-то в 8-30 была замечена серо-серебристо-черная Тойота Камри с наклейкой на лобовике.
Двигался в плотном встречном потоке, сигналить не мог. Привет

Сегодня на Красном узрел Т. Краун с двумя наклейками на заднем стекле, ГН 276 вроде бы. Сигналить не стал, обстрелял дальним, но реакции не было.
Похоже меня это ты узрел... догонять надо было...
В субботу на объездной дороге, та что через карьер Мочище, был пойман и обсигнален Доктором. Какая то тачка новая у него...
В субботу на объездной дороге, та что через карьер Мочище, был пойман и обсигнален Доктором. Какая то тачка новая у него...
ну м.б. и чорная маздаводитель-RAN без очков был, а девушка на пассажисрком-GAU в очках былаводитель в очках, на переднем пассажирском - девушка. вроде заметила, как я помахал :)...
, привет заметила 
_natuZzik_
v.i.p.
седня в 12 въезжаю в свое дачное сообщество "хз где находится - на краю земли", на въезде пропускаю белую капу, прижимаясь к обочине, капа обходит меня и я в зеркало вижу НАКЛЕЙКУвыписываю дав спартака, ошалев от неожиданности, капа останавливается, выхожу, в капе - наши
вот так встреча
![]()
да уж, не ожидали 
ТОП 5
2
3
фото.