У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75925
1002
KiLLiN
сегодня после обеда на ипподромке замечена Людмилка, ехал не за рулем такчто не сигналил... :agree:
Привет! :agree:
Jaguar
запалил темно синий хонда сивик х***ук, на пересечении красного- достоевского..-)) я повернул налево хонда полетела в сторону пл. Ленона
AnShell
Сегодня в районе полвосьмого на Димитровском был обспартачен грузовичком (видимо Грузчик)... Ехал впереди и по соседнему ряду, поэтому мигать-бибикать в ответ не стал. :agree:
я был :agree:
У2_НСК
Привет светлому марку_2 (?) с "адскими" номерами, который вчера ближе к ночи поймал меня на БШ :agree:
Привет привет ну не совсем к ночи так вечерком )))) :agree:
Ал
не далеко от работы обнаружил припаркованный х-трейл.
Привет вам :agree:
Jaguar
вчерась в 6 часу вечара дал перестроица в свою полосут хонде 361(261).в ответ получил включеную аварийку :agree:
Jaguar
На кольце у автовокзала обсигналил Ланос г/н 889 (899)
Jaguar
В два часа дня у Мегаса замечен синий свифт, правда номер забыл.
Jaguar
В 15:30 на Громова Capone. Посигналить не смогла, т.к. была пешком. Откуда в нащих краях?:миг:
Jaguar
Оставлена записка:улыб:
и как и обещала :злорадство: фото.
lena87
В 15:30 на Громова Capone. Посигналить не смогла, т.к. была пешком. Откуда в нащих краях?:миг:
ну я там регулярно бываю :agree: дела
Jaguar
Сегодня был получен привет в виде записки от Дяди Васи и Сатаны :biggrin: :friends:
7777
Еще сегодня в районе 18-40 обсигналили около че гевары шевроле лачетти( Zuppi) :хехе: :friends:
Jaguar
А кто из наших сегодня, т.е. уже вчера, тусил у цирка? Женя54 точно был, остальных не узнала. А потом обспартачили серебристую марино у площади кондратюка, кто Вы молодой человек?:улыб:
Jaguar
На Фрунзе зачикан RAN на Демио.
Nelechka
А потом обспартачили серебристую марино у площади кондратюка, кто Вы молодой человек?:улыб:
Моя морда лица показалась тебе незнакомой? :tease: :ха-ха!:
Jaguar
вчера на красина была замечен также RAN поднимающийся вверх к пр-кту Дзерж.
Jaguar
Вчера на маркса видел синий T. Ist. Оставил привет в двери. Привет :agree:
Vs
:eek: Блин, Вова, не узнала :смущ:Прости нас, а ведь Тайлер тоже не узнал тебя :ха-ха!:
так что шей мешок для денег, видимо, скоро разбогатеешь :appl:
\Nelechka\
7777
Еще сегодня в районе 18-40 обсигналили около че гевары шевроле лачетти( Zuppi) :хехе: :friends:
Привет :agree: Я даже крякнуть успел в ответ - не знаю, слышно ль было. В машине дремала дочка, потому дудеть спартаком не стал.:улыб:
Vs
:eek: А кого я в таком случае обспартачил вечером на Жуковке? :а\?: Твоя Ока была. :dnknow:
Markovich
:eek: А кого я в таком случае обспартачил вечером на Жуковке? :а\?: Твоя Ока была. :dnknow:
Це отец мой ехал видимо. :biggrin:
провели небольшие отвлекающие перестановки. :улыб:
Kent
А ничего, что RAN сидел всего лишь на пассажирском сидении? :beee:
А кто нас с Русланом сегодня на Хилокском приветствовал? Пеший человечик был :улыб:
Vs
Надеюсь, он в курсе наклеечной спартакиады?:улыб:
Markovich
Надеюсь, он в курсе наклеечной спартакиады?:улыб:
Канеш. Предупреджен заранее. :agree:
GAU
Какая ж разница?! Ведь, зачикан, и даже поздаровались и перекинулись парой фраз.
Kent
Сереж, в след. раз как заметишь меня на Демио, можно смело писать - Зачикан РАН с ГАЮ :миг: :agree:
Драйвыч
привет, видел Теану за мной, может и тебя видел :миг:
Jaguar
На Хтлокском рынке заметили Красный Х-Трэил . Кто был?
Jaguar
Кто оставил мне привет(синий сузуки свифт), на заднем стекле, на парковке у зоопарка и не подписался?
Привет:улыб:
RAN
мой машин :agree: там сегодня поздоровкался с олд_котик и ишшо помахал темно синей хонде (шел пешком арбус выбирать):улыб:
Ефген
седня в 12 въезжаю в свое дачное сообщество "хз где находится - на краю земли", на въезде пропускаю белую капу, прижимаясь к обочине, капа обходит меня и я в зеркало вижу НАКЛЕЙКУ :eek: выписываю дав спартака, ошалев от неожиданности, капа останавливается, выхожу, в капе - наши :friends: вот так встреча :tease:
RAN
привет, видел Теану за мной, может и тебя видел :миг:
нее :biggrin: та теана была не моя, я пешочком топал вверх, просто был в автомагазине на красина внизу, а теана на СТОшке в это время была, сигу ставили.
Ефген
мой машин :agree: там сегодня поздоровкался с олд_котик и ишшо помахал темно синей хонде (шел пешком арбус выбирать):улыб:
а может это была черная мазда? :смущ:
Jaguar
сегодня около трех дня в районе остановки Макаренко была оббибикана темной 99-ой на транзитах! Приветик! :agree:
AJIeX
Вчера на маркса видел синий T. Ist. Оставил привет в двери. Привет :agree:
Привет, чек с заправки был найден. :biggrin: :agree:
GAU
ну м.б. и чорная мазда :ха-ха!: водитель в очках, на переднем пассажирском - девушка. вроде заметила, как я помахал:улыб:
полчаса назад на перекрестке станиславского-котовского повстречался чорный форь без заднего обвеса. водитель сказал - что его все знают :ха-ха!:
ФиАлка
Ну то, что на синем Outlander-е - я-то знаю:улыб:Но вот в потоке чтоб чего-то заприметить, это мне надо стараться :biggrin:
Обычно меня "ловят" больше, чем я.:улыб:
Jaguar
А, да, забыл совсем, в субботу на вокзальной магистрали подудел спартака субарику, после чего помахали друг другу крабами. :agree:
SAMAEL97
ННП
суббота 5 число, улица Планетная, еду в Практик, никого нетрогаю, погружен в мычли о ремонте кваритры, обгоняет Черный Форрестер без заднего бампера, задний номер нечитаем, встаем на светофоре, Форь на корпус впереди и слева. Вдруг из него высовывается довольная физиономия, начинает махать рукой и тыкать пальцем в мою наклейку на лобовике. Посмотрев на его заднее стекло увидел таки знак принадлежности к сообществу и отбибикался.
Поста оппонента не увидел. Сам отписался только сегодня, ибо денюжка на Интернете вчера закончилась.
Jaguar
у цирка покурили с Хоменом, по дороге домой встретил feofeo :agree: всем ешшо раз привет
WonderfuI
Оставлена записка:улыб: и как и обещала :злорадство: фото.
привет благополучно дождался 12 дня и меня. Получена первая фотка моей машины, сделанная не мной:улыб:ну чтож, когда в след раз пойду в 5-ку ждите рекламок ))
Jaguar
седня в 8 утра был получен привет от Марыськи :agree: :улыб:
Драйвыч
ннп
Сегодня где-то в 8-30 была замечена серо-серебристо-черная Тойота Камри с наклейкой на лобовике.
Двигался в плотном встречном потоке, сигналить не мог. Привет :agree:
Kan
Сегодня на Красном узрел Т. Краун с двумя наклейками на заднем стекле, ГН 276 вроде бы. Сигналить не стал, обстрелял дальним, но реакции не было.
SAMAEL97
Похоже меня это ты узрел... догонять надо было...

В субботу на объездной дороге, та что через карьер Мочище, был пойман и обсигнален Доктором. Какая то тачка новая у него...
Ефген
ну м.б. и чорная мазда :ха-ха!: водитель в очках, на переднем пассажирском - девушка. вроде заметила, как я помахал :)...
водитель-RAN без очков был, а девушка на пассажисрком-GAU в очках была :спок:, привет заметила :friends:
ФиАлка
седня в 12 въезжаю в свое дачное сообщество "хз где находится - на краю земли", на въезде пропускаю белую капу, прижимаясь к обочине, капа обходит меня и я в зеркало вижу НАКЛЕЙКУ :eek: выписываю дав спартака, ошалев от неожиданности, капа останавливается, выхожу, в капе - наши :friends: вот так встреча :tease:
:friends: да уж, не ожидали :biggrin: