На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tigra13
veteran
продолжаем тут обсуждение тренировок и прочих вопросов, связанных с футболом.
Парни,я предлагаю товарняк с НГС провести в вых в заельцовском.Опять в субботу там гулял с 15-16 поле пустовало и думаю что в вых оно вообще не занято!Костя узнай у нгс когда они готовы может поиграем там?
страховщик
guru
Парни,я предлагаю товарняк с НГС провести в вых в заельцовском.Опять в субботу там гулял с 15-16 поле пустовало и думаю что в вых оно вообще не занято!Костя узнай у нгс когда они готовы может поиграем там?Да я фиг знает. Они мне звонили. телефончика не осталось.

sanya038
veteran
понятно.Но поляна там мне очень понравилась.
страховщик
guru
понятно.Но поляна там мне очень понравилась.лучше бы фотки прилепил
страховщик
guru
Кстати на вторник передают отличную погоду без дождей.
У кого каке предложения где собраться ?
У кого каке предложения где собраться ?
sanya038
veteran
Костя,Мы сами с женой все хотели взять фотик чтобы там пофотаться,и второй раз забываем,я бы скинул без проблем.А ты можешь позвонить в заельцовский и узнать?У нас сегодня телефон порвали кабель в здании,сидим без телефонов.Там может поиграем?
Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
709008
720
Паранджа вам к лицу
19618
167
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
12057
81
страховщик
guru
если телефончик подкинеш то позвоню, хотя я вот териториально там в заельцовском так и не понял где это

поляна которая искуственная внизу там, около парковки стоит 400р/час. а та что в лесочке - имхо бесплатная
страховщик
guru
поляна которая искуственная внизу там, около парковки стоит 400р/час. а та что в лесочке - имхо бесплатнаяВы говорите про те, что у въезда на 5-й 6-й ?
sanya038
veteran
Зимой там на катке был?Или знаешь где там пляж платный а рядом огромная платная парковка?Там склон и рядо с этой парковкой поле.
страховщик
guru
Зимой там на катке был?Или знаешь где там пляж платный а рядом огромная платная парковка?Там склон и рядо с этой парковкой поле.неа не был
ни на котке не на пляжу

Смешная цена вообще если честно,может там побегаем завтра или даже сегодня?там фонари есть.Костя это заельцовский парк,за мясокомбинатом.По сухарной вниз.
sanya038
veteran
Посмотри по гису короче я тебе адрес дал.
страховщик
guru
Смешная цена вообще если честно,может там побегаем завтра или даже сегодня?там фонари есть.Костя это заельцовский парк,за мясокомбинатом.По сухарной вниз.Ясно, я просто териториально не знаю где эта поляна. ну не был я там не разу на этой поляне.

sanya038
veteran
Да понятно,ну впринипе я могу собрать всех на дк кирова и колонной,кто не знает куда ехать.Ну так что кто-нибудь узнает на сегодня завтра про эту поляну?Или неинтересен вариант такой?
sanya038
veteran
Или можно по выходным там побегать когда погода будит?
страховщик
guru
По моему вариант интересен.
Обсуждаем.
Обсуждаем.
sanya038
veteran
Согласен кость,и цена очень даже приемлемая.
страховщик
guru
Поляна отменяется. все занято до 22-х часов. Стоимость пол поля 650р, всего поля 1300 в час.
Далее. есть время свободное только на субботу после 17 часов.
Далее. есть время свободное только на субботу после 17 часов.
страховщик
guru
Ну так зде тренировку завтра будем проводить.
На среду играем в Радуге
На среду играем в Радуге
sanya038
veteran
Так может в субботу побегаем еще?
страховщик
guru
Так может в субботу побегаем еще?До суботы дожить надо. возможно ведь игры на ГЛМФ поставят.
Ну и заранее туда надо ехатьп роплачивать.
AnShell
experienced
Дайте видео с первой игры НГС в ГЛМФ
efferalgan
activist
Оператор приболел и сам довезти немогет. Может сегодня завезет или я вечером к нему заеду
страховщик
guru
Кстати.
Если кому-то проще или интереснее тереть про футбол в Контакте, то в группе, есть соответствующая тема:НГС.Футбол
Если кому-то проще или интереснее тереть про футбол в Контакте, то в группе, есть соответствующая тема:НГС.Футбол
AnShell
experienced
Оператор приболел и сам довезти немогет. Может сегодня завезет или я вечером к нему заедуА в пирс эгэшный нету возможности выкинуть?
И что - все пропало? Я так и не увижу первый гол НГС в ГЛМФ, а то его забили пока я переодевался ((
sanya038
veteran
так что треньки на улице отменяются как я понимаю?желающих нет.
страховщик
guru
так что треньки на улице отменяются как я понимаю?желающих нет.На сегодня да. На завтра не в коем случае.
буду бегать, даже если оДин приду

страховщик
guru
я думаю что завтра определимся уже.
Но я предлагаю на Кропоткина, на новой поляне, что я в предыдущем топике описывал и фоты прикреплял.
на крайняк можно и с Цивиком футбол погонять на 200-ке.
Но я предлагаю на Кропоткина, на новой поляне, что я в предыдущем топике описывал и фоты прикреплял.
на крайняк можно и с Цивиком футбол погонять на 200-ке.
Tigra13
veteran
я треньку пропущу. травма еще не прошла.
ннп
Ктонить позвоните завтра, а? я приеду куда решите, всё равно поучавствовать в обсуждении не смогу
Ктонить позвоните завтра, а? я приеду куда решите, всё равно поучавствовать в обсуждении не смогу

а в радугу в среду, балластов берете???
страховщик
guru
а в радугу в среду, балластов берете???Если только за место тигреныша

страховщик
guru
Где сегодня собираемся ?чет я не понял. играть то будете сегоня нет ?
sanya038
veteran
Костя,походу все уже отказались от уличных тренировок.
Balast
veteran
я гатоффффа в радугу в среду, балластов берете???Если только за место тигреныша![]()
страховщик
guru
Ну что три колеки?
поедем седня 200-ку к цивику ?
поедем седня 200-ку к цивику ?
страховщик
guru
Значить так. Я подтягиваюсь к поляне 200-го
к 19.00 - 19.30
и буду там ждать народ. Будет возмоность попинать мячик, значить попинаю. Нет. значитьп оеду домой.
Кто хочет подтягивайтесь.
Про Цивик клуб я не говорю ничего
меня там на форуме Дигр Забанил за расжигание конфликтов типа.
к 19.00 - 19.30
и буду там ждать народ. Будет возмоность попинать мячик, значить попинаю. Нет. значитьп оеду домой.
Про Цивик клуб я не говорю ничего
меня там на форуме Дигр Забанил за расжигание конфликтов типа.
Balast
veteran
да ты зладей интернетовского масштаба 

страховщик
guru
да ты зладей интернетовского масштаба![]()

efferalgan
activist
кинь на их клаб ссылку в асю. мы их в друзя запишем, может разбанит...
страховщик
guru
кинь на их клаб ссылку в асю. мы их в друзя запишем, может разбанит...Да я собственно и ненапрягаюсь по поводу своего бана.
страховщик
guru
Так что,кто сегодня где будит?Пару поств вверх
Значить так. Я подтягиваюсь к поляне 200-го
к 19.00 - 19.30
Sidh
activist
Константин - да вы смутьян!
Кто бы мог подумать! А в зале - мирный!

ТОП 5
1
2
3