Футбол - часть 5.
148837
778
Masian4eg
у нас есть команда, которая участвует в любительских городских турнирах по минифутболу.
страховщик
Всем привет!
Готов побегать за себя и полежать за других:улыб:
Костя, а что за хлопцы на фотах, они там каждый день или как? А то приедем в четверг и о-па?
Tigra13
Я в четверг у вас разузнаю се про турниры,если команда будит не против и моя семья тоже я бы поиграл.
поясните, вы просто собираетесь играть в футбол или команду для чего то собираете на постоянку?
На улице будем просто играть и тренироваться. Поверь мы не профи и для нас любая игра и есть тренировка.

На постоянку еще команда играет по турнирам. В которую периодически происходит добор желающих игроков.
GnoMM
Всем привет!
Готов побегать за себя и полежать за других:улыб:Костя, а что за хлопцы на фотах, они там каждый день или как? А то приедем в четверг и о-па?
Это хлопцы из Раш клуба. Они кстати тоже не против подтягиваться поиграть. Главное позвать.
Я в четверг у вас разузнаю се про турниры,если команда будит не против и моя семья тоже я бы поиграл.
Саша, ок.
Ну что, тренировка в силе? Или дождь меняет планы?
завтра будет видно. чего сейчас загадывать.
Тьфу, я думал, четверг уже сегодня ))
Ну что. Вчера проезжал в 20 часов около поляны на Серебренниковского 10. Бегало там 3-4 человека.

Так что объявляю сбор сегодня в 19.30 на поляне у Школы № 12 по адресу Серебренниковская 10. Попробуем поиграть.
страховщик
Меня жена выгоняет играть,так что я буду:хехе:
Только может к 19 00, или не успеют многие?
Меня жена выгоняет играть,так что я буду:хехе:
Только может к 19 00, или не успеют многие?
Сбор с 19. Я думаю пол часа на приезд остальных, это нормально. Темболее пробки по городу с это время.
страховщик
ага,особенно иподромская в сторону автовокзала стоять будит.Мяч брать?У меня только большой, не зальный.
ага,особенно иподромская в сторону автовокзала стоять будит.Мяч брать?У меня только большой, не зальный.
Не ненадо. У меня 2 в багажнике, еще один мячик Странник привезет. Может и Пашка КАЗ свой прихватит:улыб:
страховщик
я бы приехал если бы меня кто забрал с ботсада....
italian
я бы приехал если бы меня кто забрал с ботсада....
Ты Пашке бы позвонил Макс.
страховщик
Паша не факт что будет...а если и будет, то без авто и с работы...
GnoMM
ну таки никто не сможет меня подхватить? а если с площади калинина?
Отличненько сегодня побегали. И с Местными парнями договорились товарняки устраивать по вторникам и четвергам. Так что подтягиваемся народ.
страховщик
всем здрасти... специально зарегился, ибо хочу попасть к вам на тренировки! почему-то в СМСтере не смог пробиться в канал...

вводные данные: оч хочу играть, играю плохо, прийти побегать можно? (хотя бы вокруг поля кругами:)
pti4nik
всем здрасти... специально зарегился, ибо хочу попасть к вам на тренировки! почему-то в СМСтере не смог пробиться в канал...

вводные данные: оч хочу играть, играю плохо, прийти побегать можно? (хотя бы вокруг поля кругами:)
В Смс Тестере появился только Саша Блюберд, если это ты, то не забудь включить уведомление на свой мобильник в настройках канала (он по умолчанию выключен.)

А на тренировки (игры) пожно подойти конечно.
страховщик
Да побегали хорошо.
Тоесть теперь там вторник, четверг собираемся?
Да побегали хорошо.
Тоесть теперь там вторник, четверг собираемся?
Да. Время с 19.00
Пацаны, а чо тут за тема? Я смарю такие патриархальные личности объявились :eek: Саня (Ученик Самурая), Леха (Гномм).... Здарова, братва :agree:
Ну и всем остальным тоже :agree: :friends:
Меня то не прогоните еслиф припрусь жиром потрясти? :смущ:
страховщик
Всем привет! Рад был всех увидеть, побегали оч даже неплохо.

З.Ы. Как же у меня болит сегодня ж....па :tease:
У меня синяк на пол коленки
А я ничего так, только слегка ступня поныла )
Думал, мышцы сильнее болеть будут, как-никак год с лишним не играл...
Полянка понравилась, я люблю небольшие )
Всем привет!
Сегодня все в силе, собираемся?
Ну что?
Кто сегодня готов побегать и растрясти накопившийся жирок за выходные ?
GnoMM
Всем привет!
Сегодня все в силе, собираемся?
да
Я пока смогу один раз в неделю только,так что буду в четверг!
Я пока смогу один раз в неделю только,так что буду в четверг!
Ну как будешь мочь
так и приезжай
страховщик
Ну что?
жирок значит за выхи накопился..... ну ну.... значит 3 игры тебе мало.... у меня ноги только только перестают отходить от распинывания.
по теме: я сегодня буду.
Tigra13
Ну что?
жирок значит за выхи накопился..... ну ну.... значит 3 игры тебе мало.... у меня ноги только только перестают отходить от распинывания.
по теме: я сегодня буду.
Ну мая на дачке была, пиво пила и шашлык ела. Надо бы побегать:улыб:
страховщик
я с вероятностью в 90 процентов буду отсутствовать.....
italian
НУ вчера как то скудненько народу пришло. Нас было 6-ро, соперника никого. Покатали 3 на 3
потом 2 на 2 в одну раму. По моему тоже неплохо все получилось.
страховщик
я около 9 мимо проезжал - уже никого не было...
Мы час с небольшим побегали - до 20:45 )