Постановка на учет авто. Все изменилось ?
1691
10
Поставил в субботу на учет авто.
Был сильно удивлен:
1) Кировского МРЭО теперь нету на СовСибири. Ленинский и Кировский - Хилокская,9 Не знаю лучше или нет, но на учет поставил за 1,5 часа
2) Теперь на сверке пишут правый руль, спрашивают про полный привод ... Правый руль понятно, а 4 вд то при чем ?
3) 400 р за заполнение заявлений - это писец ! Конторы выписывающие справки счет делают это за полцены ... Руками нахаляву ....
4) Инспектор ставит время когда он сверил номера. Типа считают отведенные 2-3 часа ?
supermax
Уже упразднили? С месяц назад товарищ машину в Кировском МРЭО ставил на учет. Жалко.
Т.к. живу в Ленинском районе, то раньше ставил и снимал машины с учета в Ленинском мрэо – на поставному или снятие машины с учета уходил ЦЕЛЫЙ день. Потом еще площадку для сверки перенесли и сократили – стало вообще жутко неудобно.
Узнав, что все это могу делать в кировском мрэо, стал ездить туда, мне там понравилось, если все делать оперативно до за 2 часа управляешься, а еще там в отличии от ленинского денег за заполнение заявления не брали.
Жалко что его упразднили…
152-ФЗ
ННП
Офф. Дабы не плодить.
За постановку со снятием 50р достаточно или еще что-то платить надо?
SHUSH
Снятие госпошлина 50, постановка госпошлина 500. Это по минимуму, если без замены ПТС.
С центральным тож такое бегельме. Приехал туда, там глухо, ни табличек, вообще нифига. Спросил у тётки из справкисчёта, сказала, что переехали на заепарк. Во там реально зоопарк, толпы народу, несколько районов объеденились, парковаться особо негде... Короче, всё для людей...
Alex_B
Пятихатка откуда??? Мне не по глазам :dnknow: ТЫЦ
SHUSH
Я этому долбаному сайтику вообще не верю. :dnknow:
Факт в том, что 500.
Alex_B
500 это когда номера железные получаешь - мне они нах не нужны)))
У меня постановка со снятием, а не снятие с постановкой:улыб:
Помню что что-то совсем мало, но скока не помню...
Аууу! Люди, кто делал постановку со снятием?
P.S. РМР твои номера?
"постановка со снятием" и "постановка" это разные вещи
SHUSH
Снять 50 рублей.
Ага, мои :agree:
SHUSH
Постановка со снятием - пошлина ровно 50 рублей и больше ничего не платил.
В пятницу делал эту процедуру.
Можно еще за заполнение заявления заплатить если ленив, но это уже не пошлина:улыб:
Alex_B
ага, хорошая серия:улыб:
мне тоже РМР дали:улыб:мурмур