На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учет авто. Все изменилось ?
1691
10
supermax
v.i.p.
Поставил в субботу на учет авто.
Был сильно удивлен:
1) Кировского МРЭО теперь нету на СовСибири. Ленинский и Кировский - Хилокская,9 Не знаю лучше или нет, но на учет поставил за 1,5 часа
2) Теперь на сверке пишут правый руль, спрашивают про полный привод ... Правый руль понятно, а 4 вд то при чем ?
3) 400 р за заполнение заявлений - это писец ! Конторы выписывающие справки счет делают это за полцены ... Руками нахаляву ....
4) Инспектор ставит время когда он сверил номера. Типа считают отведенные 2-3 часа ?
Был сильно удивлен:
1) Кировского МРЭО теперь нету на СовСибири. Ленинский и Кировский - Хилокская,9 Не знаю лучше или нет, но на учет поставил за 1,5 часа
2) Теперь на сверке пишут правый руль, спрашивают про полный привод ... Правый руль понятно, а 4 вд то при чем ?
3) 400 р за заполнение заявлений - это писец ! Конторы выписывающие справки счет делают это за полцены ... Руками нахаляву ....
4) Инспектор ставит время когда он сверил номера. Типа считают отведенные 2-3 часа ?
Уже упразднили? С месяц назад товарищ машину в Кировском МРЭО ставил на учет. Жалко.
Т.к. живу в Ленинском районе, то раньше ставил и снимал машины с учета в Ленинском мрэо – на поставному или снятие машины с учета уходил ЦЕЛЫЙ день. Потом еще площадку для сверки перенесли и сократили – стало вообще жутко неудобно.
Узнав, что все это могу делать в кировском мрэо, стал ездить туда, мне там понравилось, если все делать оперативно до за 2 часа управляешься, а еще там в отличии от ленинского денег за заполнение заявления не брали.
Жалко что его упразднили…
Т.к. живу в Ленинском районе, то раньше ставил и снимал машины с учета в Ленинском мрэо – на поставному или снятие машины с учета уходил ЦЕЛЫЙ день. Потом еще площадку для сверки перенесли и сократили – стало вообще жутко неудобно.
Узнав, что все это могу делать в кировском мрэо, стал ездить туда, мне там понравилось, если все делать оперативно до за 2 часа управляешься, а еще там в отличии от ленинского денег за заполнение заявления не брали.
Жалко что его упразднили…
ННП
Офф. Дабы не плодить.
За постановку со снятием 50р достаточно или еще что-то платить надо?
Офф. Дабы не плодить.
За постановку со снятием 50р достаточно или еще что-то платить надо?
Снятие госпошлина 50, постановка госпошлина 500. Это по минимуму, если без замены ПТС.
С центральным тож такое бегельме. Приехал туда, там глухо, ни табличек, вообще нифига. Спросил у тётки из справкисчёта, сказала, что переехали на заепарк. Во там реально зоопарк, толпы народу, несколько районов объеденились, парковаться особо негде... Короче, всё для людей...
С центральным тож такое бегельме. Приехал туда, там глухо, ни табличек, вообще нифига. Спросил у тётки из справкисчёта, сказала, что переехали на заепарк. Во там реально зоопарк, толпы народу, несколько районов объеденились, парковаться особо негде... Короче, всё для людей...
Пятихатка откуда??? Мне не по глазам
ТЫЦ
ТЫЦЯ этому долбаному сайтику вообще не верю. 
Факт в том, что 500.

Факт в том, что 500.
500 это когда номера железные получаешь - мне они нах не нужны)))
У меня постановка со снятием, а не снятие с постановкой
Помню что что-то совсем мало, но скока не помню...
Аууу! Люди, кто делал постановку со снятием?
P.S. РМР твои номера?
У меня постановка со снятием, а не снятие с постановкой

Помню что что-то совсем мало, но скока не помню...
Аууу! Люди, кто делал постановку со снятием?
P.S. РМР твои номера?
Сейчас читают
Постная кухня
138893
266
Успешные женщины и просто мужчины
16048
125
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Максим Сергеевич
activist
"постановка со снятием" и "постановка" это разные вещи
Постановка со снятием - пошлина ровно 50 рублей и больше ничего не платил.
В пятницу делал эту процедуру.
Можно еще за заполнение заявления заплатить если ленив, но это уже не пошлина
В пятницу делал эту процедуру.
Можно еще за заполнение заявления заплатить если ленив, но это уже не пошлина

ага, хорошая серия
мне тоже РМР дали
мурмур

мне тоже РМР дали
мурмурТОП 5
2
3