На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Японская магнитола.
2774
17
doctor
v.i.p.
Где можно купить двухдиновую японскую магнитолу? Без касетной деки.Желательно с МР3.
Не очень дорого. Очень желательно не именная (тойота или хонда).
Не очень дорого. Очень желательно не именная (тойота или хонда).
Ага актуально
меня тож просили найти
нужна в деревню 2-дин с мп3
незадорого
меня тож просили найти
нужна в деревню 2-дин с мп3
незадорого
Мне как раз не критично наличие МР3. Мне главное эстетично. И японскую.
Хоккайдо на петухово. Там этих двухдиновых б/у навалом.
Тёма...с некоторых пор я, лично, тихо ненавижу пролежень...а надо бы уже и громко ненавидеть, да слов нет, только слюни... 

Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
44955
286
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
339027
999
Скоро выборы
190383
892
это для вас 3,7 тыра - недорого )))
а в деревне 3,7 тыр это серьезное бабло
а в деревне 3,7 тыр это серьезное бабло
а чо в деревне какой-то другой два-дин или другой мп3, чтобы дешевле было? 

да это не для меня 3.7 дёшево.
Это магнитола дешёвая среди прочих по вашим требованиям.
Если б/у ищете, то в Барахолке спросите. Но японских с мп3 вряд ли найдёте.
Это магнитола дешёвая среди прочих по вашим требованиям.
Если б/у ищете, то в Барахолке спросите. Но японских с мп3 вряд ли найдёте.
можно найти , но будет гораздо дороже ....
Мне как раз не критично наличие МР3. Мне главное эстетично. И японскую.Есть тойотовская СД+кассета+радио(+адаптер под наше радио)! Надо?

В Хокайдо цены, мама не горюй. За такие деньги можно взять однодин и телевизор в 20 дюймов.
Еще варианты?
Еще варианты?
Видел еще большое количество магнитол в Автопилоте, Северная 43, только это было прошлой зимой.
Тёма...с некоторых пор я, лично, тихо ненавижу пролежень...а надо бы уже и громко ненавидеть, да слов нет, только слюни...можно вкратце аргументов, почему пролежень - амно? не спору ради, просто себе присматриваю голову из соображений чтоб было mp3 но не было оптического привода (такую вот странность хочется, чтоб не платить за неиспользуемое) и такой вариант за адекватный ценник нашел только у этого производителя..![]()
все, что было у меня пролежневое - умерло в неприлично короткий срок. сейчас очердная магнитола умирает - сдохло радто, и по сто раз в день вылазит "error04" или 00 или 01 на сд...
и это при аккуратной эксплуатпации...может это у меня звезды встали раком, но больше экономить с пролежнями не буду, денег жалко...
и это при аккуратной эксплуатпации...может это у меня звезды встали раком, но больше экономить с пролежнями не буду, денег жалко...
ТОП 5
2
4