На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шоркнулись зеркалами
5981
25
Седня в 19.20 по мочищенскому шосе за жд переездом в сторону города столкнулись зеркалами с серебристым авто вроде 9-ка, из за плотности движения остановился не сразу и так как опаздывал на работу поехал дальше, у меня из ущерба трещенка 1,5см на корпусе мне она по барабану, но если у той машины большие проблемы можем встретиться для оформления. Форумчане узнайте мож у знакомых зеркало поцарапано
Седня в 19.20 по мочищенскому шосе за жд переездом в сторону города столкнулись зеркалами сЯ сегодня тоже зеркалами шеркнулся - только на фабричке. Бодрый мужичек на шестерке пытался меня из ряда выдавить.
Повреждений никаких - но, вспоминая известную поговорку, никак не могу решить- я неправ или я глупее того мужичка.
меня недели две назад какой-то *идарг на королле, пробираясь между рядов на Немировича, цепанул зеркалом. У него оно сложилось, у меня повреждений практически никаких, только пришлось его краску с зеркала оттереть. Догнать его тогда не было возможности, но номерок я записал на всякий случай 

Тоже не поймешь кто виноват меня с права трактор прижимал, еслиб мне не на поезд то я бы к нему подъехал
зэркало за машино не считаются!
а вообще всегда щелчок зеркалами:

и в итоге
(в смысле разъехались и забыли)
а вообще всегда щелчок зеркалами:

и в итоге
(в смысле разъехались и забыли)Сейчас читают
Билайн ворует деньги
40861
236
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11145
3
Первая городская лыжня — активный отдых для всей семьи! +каток и горка
16739
59
В целом согласна, только вот стоит оно (у меня, например) больше 10 тыр , сама стекляшка около тыщи... честно- жалко
Но билась/шоркалась зеркалами раз 5- всегда оставалось целым.
Но билась/шоркалась зеркалами раз 5- всегда оставалось целым.и в итогеМногие наверно поддерживают, и я в том числе.(в смысле разъехались и забыли)
Но ведь неизвестно, с кем шоркнешся.
А то и так может быть: супруга недавно притерла во дворе старенький фольксваген. Проезды узкие, чуток не расчитала, и соприкоснулись. К бамперу пластмассовому. Вышла, посмотрела -

Давайте, грит, забудем да разъедемся. А тетенька (там тоже тетенька была) - нет! А ВДРУГ ТАМ ЦАРАПИНА БОЛЬШАЯ! (Если че - там на бампере изначально живого места нет)
Ну черт с ним. Давайте страховую вызывать...
Нет, говорит! Я вызываю ГАИ!

В итоге - пару-тройку часов перегораживали проезд во дворе, развлекая местных мужиков ("я думал, такого не бывает" - один сказал
), давая тему для разговоров бабушкам на лавочках. Потом насмешили гаишников, три часа провели на Станционной, далеко за полночь приехали домой.На "экспертизе" дядька подошел с фотиком, задумчиво посмотрел на порепанный бампер фольксвагена и спрашивает - которая из них (в смысле коцок) - ваша???
На всякий случай- это на какой? Что сейчас с этим номером делать-то? 

Дали бы тете немного денег на месте и проблем бы не было...
Но билась/шоркалась зеркалами раз 5- всегда оставалось целым.5 раз за какой срок?

3 года
2 раза я в самом начале вождения, остальное не я, а меня
2 раза я в самом начале вождения, остальное не я, а меня
Дали бы тете немного денег на месте и проблем бы не было...А у нас проблем и нет. Так, развлекаловка.
А тетеньке - эксперизу забирать, 11-ю форму и прочее и прочее.
В итоге выплатят ей рублей 500.
А по поводу "денег на месте" - нафик надо. Мы за осагу не для того платили, чтобы потом еще деньги раздавать
А по поводу "денег на месте" - нафик надо. Мы за осагу не для того платили, чтобы потом еще деньги раздаватьА вам в будущем году когда поднимут стоимость осаги из за этого ДТП то будете локти грызть )))
Коэфиицент безаварийной езды сразу будет не хороший.
Кто то уже считал что если меньше 3000-3500 руб то дешевле на месте отдать.
Насчет разъехаться с улыбкой-только в том случае, если отчасти есть вина обоих...мне зеркало шоркал мальчик года 2 назад, с деловым видом предложил разъехаться...если бы начал с "извини", то может и разъехались бы, а так пришлось 500р с него взять, за ошибки и неумение их признавать надо платить (и гаи бы вызвала запросто)
А вам в будущем году когда поднимут стоимость осаги из за этого ДТП то будете локти грызть )))А что, в городе одна страховая ?
страховая не одна в городе.
Но если у вас была скидка на безаварийную езду к примеру за 3-4 года, то никто вам ее в новой компании не даст, без подтверждения вашей скидки из старой компании.
Года 2 назад я согласен это было проще, и компаний было полно по ОСАГО сейчас их стало поменьше. Хотя если приехать на петухова там и скидку сделают и чаям угостят, вот только потом в случае аварии что делать ....
Но если у вас была скидка на безаварийную езду к примеру за 3-4 года, то никто вам ее в новой компании не даст, без подтверждения вашей скидки из старой компании.
Года 2 назад я согласен это было проще, и компаний было полно по ОСАГО сейчас их стало поменьше. Хотя если приехать на петухова там и скидку сделают и чаям угостят, вот только потом в случае аварии что делать ....
Недавно и 3 часа на Станционной? Не верю! Там по времени теперь "прием". Проверено лично.
Недавно и 3 часа на Станционной? Не верю! Там по времени теперь "прием". Проверено лично.Вам повезло
Нам было "назначено" на 21-30. В 23-40 вызвали. Около 01-00 приехали домой.
Убеждать и доказывать не буду. Примите на веру
Зеркалом задевал 2 раза:
1. Об забор на даче;
2. Об сосну сложил в Красном Яру;
Разъехались без претензий
1. Об забор на даче;
2. Об сосну сложил в Красном Яру;
Разъехались без претензий

Не, ну сосну надо было срубить нафик, а то чо она?!
т.е. цывик не едед?Едед. Только с женой и маленьким ребенком в салоне предпочитаю не рисковать.![]()
А я вот только что дядьку который прыгнул мне под колеса зеркалом зацепил, получил кучу негатива и утверждение что я по правилом я обязан был его пропустить. Повреждений у меня нет пешик ушел тоже на своих двоих ногах.
Ну вот и мне вчера зеркало шоркнул "мужчина" Смотрю- щимиться м/д рядами- еще мысль промелькнула , что заденет. И пожалуйста ...поцарапал мне зеркало.....Сказав чтото не внятное ...где не было и намека на извините....драпанул только его и видели. Ухххххх.....

если бы у всех была такая реакция на мелкие коцки, как у вас... 
а то некоторые с топорами бросаются

а то некоторые с топорами бросаются
ТОП 5
2