На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и 12-го я на Алтаеблин ну вам молодой человек прям не угодиш![]()

конечно
и с "волшебной дудкой" и без...
и с "волшебной дудкой" и без...

так форму брать или дудку?бегать с дудкой не соглашусь.
;)
;)
efferalgan
activist
с формой! у нас есть еще подкрепление...
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77049
398
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47431
244
efferalgan
activist
Андрей из Легиона.
Посмотрим по игре но выйдут поиграть все...
Посмотрим по игре но выйдут поиграть все...
бери форму и дудку!!!
при звуках дудки соперник теряет волю!
при звуках дудки соперник теряет волю!

KAZ
member
Я от этого турнира фигею - команды новые все время появляются, расписание игр через день меняется..... 

Я от этого турнира фигею - команды новые все время появляются, расписание игр через день меняется.....насчет новых команд - они будут до середины октября появляться....ну а расписание это да....меняется чуть ли не каждый час....а в остальном турнир много лучше автолиги.....![]()
efferalgan
activist
по расписанию.....
вспомни первую игру. нам ее поставили, но к тому моменту у многих были планы на выходные. это время заняли другие. за день расписание менялось минимум дважды. команд много и у всех свои пожелания. организаторы идут в большинстве случаев навстречу и поэтому переодически расписание меняется.
вспомни первую игру. нам ее поставили, но к тому моменту у многих были планы на выходные. это время заняли другие. за день расписание менялось минимум дважды. команд много и у всех свои пожелания. организаторы идут в большинстве случаев навстречу и поэтому переодически расписание меняется.
страховщик
guru
жаль свои моменты не забили...И пропускать надо меньше.

efferalgan
activist
Нормально все. У нас создавать то особо некому. Наш шанс пока вижу в основном в реализации стандартов. Мы же пока ведем себя так, как-будто аут это время для отдыха. Над стандартами надо немного поработать. Ну и главное это то что как небыло движения, так его пока и нет. Без мяча двигаемся мало, либо неправильно. Когда один игрок смещается на край, то другой должен с этого края либо немного вернуться, либо пойти в центр на обострение. А у нас один пошел в край, а второй там и остался, в результате один соперник перекрывает сразу двоих...
sanya038
veteran
Игорь,я согласен с тобой,ну то что два игрока оказываются на одном месте,это из за того что не видят своих игроков многие.За себя скажу отыграл плохо,даже жена сказала что мешок я был в субботу :(.Ну как я говорил абсолютно нет сыгранности команды никто не понимает друг друга и не видит.
Ну парни не 16 0,и это уже результат.
Ну парни не 16 0,и это уже результат.
efferalgan
activist
в корне неправильный подход! Этой команде проигрывать нельзя было, а ты говоришь о:16.
shogun
activist
да....пока мы просто теряем очки, не там где надо...

sanya038
veteran
Согласен что проигрывать нельзя таким командам.Это поддержать.чтобы не скисали.Просто как я понял утреннии игры тяжелее,когда я смотрел первую игру все смотрелись намного бодрее и быстрее.
efferalgan
activist
Нехватает какой-то спортивной злости, нет желания закусицца с соперником. Игра идет в одном темпе хоть проигрываем, хоть выигрываем. Больше желания побегать\отдохнуть, чем отработать\замениться. Мы проигрываем, время уходит, а при ауте или угловом всем составом стоим и отдыхаем.
sanya038
veteran
Блин,парни давайте на каком-нибудь одном сайте разбирать?прыгать неуспеваю еще ведь и работа.
страховщик
guru
10:00
НГС.АВТО vs ФК им. Багирова
Спортзал «Чкаловец»
Приглашаем болельщиков
Спортзал «Чкаловец»
Приглашаем болельщиков
italian
coza nostra
а день то какой???
ха....вот клюич вам напуляет)))
ха....вот клюич вам напуляет)))
страховщик
guru
10:00
27 сентября 2009г
Спортзал «Чкаловец»
Приглашаем болельщиков
27 сентября 2009г
Спортзал «Чкаловец»
Приглашаем болельщиков
страховщик
guru
ЖЕСТЬТвое присутствие на игре обязательно![]()

KAZ
member
Нас могут порвать как тряпку... Если мы будем тряпками 

страховщик
guru
Нас могут порвать как тряпку... Если мы будем тряпкамиТак в чем вопрос. Давайте ими не будем.![]()
shogun
activist
Ну что -чутка поднадорвали нас
надеюсь спортивный характер не сломлен, дрУги...впереди еще 3 соперника, где мы должны взять очки.

надеюсь спортивный характер не сломлен, дрУги...впереди еще 3 соперника, где мы должны взять очки.
страховщик
guru
Ну что -чутка поднадорвали насОдно очко мы уже взялинадеюсь спортивный характер не сломлен, дрУги...впереди еще 3 соперника, где мы должны взять очки.

и дух уж точно не сломлен.
efferalgan
activist
Все соперники нам по силам. Если будет сбор и главное ЖЕЛАНИЕ БИТЬСЯ, то пара побед должна быть.
страховщик
guru
Мая готова биться до посленей капли пота

shogun
activist
Мая готова биться до посленей капли потаа Игорю в прошлом матче даже кровь пустили!!!![]()
efferalgan
activist
приземлился блин неудачно. зато гол забил с того самого штрафного. Жертва была не напрасной!
shogun
activist
да я помню тот момент - я как раз вперед тебе кинул удачно - и тебя снесли, моему возмущению не было предела!!!
efferalgan
activist
Я сегодня хочу поехать за формой. возьму 15 комплектов. Готовьте на ближайшую треньку денежки...
sanya038
veteran
Какой состав на субботу?Резерву быть?
страховщик
guru
Какой состав на субботу?Резерву быть?В пятницу быть, на счет субботы пока ничего не скажу.
sanya038
veteran
Костя,в пятницу я всегда есть,даже готов еще куда-нибудь на недели приехать.
страховщик
guru
НГС.АВТО 6:4 КАДЕТ-94
С первой победой господа.
italian
coza nostra
НГС.АВТО 6:4 КАДЕТ-94

Balast
veteran
НГС.АВТО 6:4 КАДЕТ-94ну наканецто))))))
В СУББОТУ 21.10. ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА С ЛАКРОЙ!!!!
ТОП 5
2
3