На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неужто 007 "круче" 002?Писал, что понты типа 777, а туда же и 007 меня не трогают. Но чем уж так хорошь 002? Алё милиция, или чего?![]()
Ну если у тебя этот номер, судя по подписи, понятно что для тебя он самый крутой.
Номер 002 значит только, что он второй после 001 
Нечего значимого в нем нет, если конечно буквы не ААА и т.д.

странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублейАга, а когда это было? И когда переоформлял?. правда он потом его на вторую машину тоже переоформил.
Вон посмотри, по дорогам куча всяких шушлаек катется дешманских с "222", "777", "555", "001". Они их брали когда за это копейки просили, либо моды не было, короче давно. Либо сами менты или родственники. Пару лет назад брат номера получал, дядка какой-то, в порядке очереди получил "054". Сейчас получешь, ага.
в прошлом году, переоформил в этом феврале
Номер 002 значит только, что он второй после 001После 001 он как раз первый.

в прошлом году, переоформил в этом февралеНу значит знакомый воистину фортовый.

все, решил!
на все последующие машины буду оставлять свой текущий номер
и буду самый крутой.. для тех кто в теме 
на все последующие машины буду оставлять свой текущий номер

Сейчас читают
МТС после Би. Первые впечатления.
5313
96
Хорошие фильмы NF
169430
1000
Сны...
15993
85
некропост
Сегодня зачикал не то чтобы красивый, скорее интересный номер (аттач). Сначала обратил внимание на буквы, а потом еще и цыфры сопоставил
Сегодня зачикал не то чтобы красивый, скорее интересный номер (аттач). Сначала обратил внимание на буквы, а потом еще и цыфры сопоставил
Видел номер на камри о001оо сфотать не успел
да и вообще не по@ какой номер у машины?+500!
А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.
А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.Будут деньги - не бред, а такая же бытовая необходимость как дорогой галстук, и приносить тебе эти номера, также как и устанавливать, будут твои лакеи.
ИМХО.

ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел бы

ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел быя даже пытался его сфотать, но дождь помешал![]()

опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотаНе ягуар, но номер такой же, почти
Видел номер на камри о001оо сфотать не успелкаждое утро на димитровском мосту наблюдаю геленвагена с номером х001хх, не тонированный, без каких-либо понтов :)))
это военные. а тот, советский, даже до белых советских номеровопятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотаНе ягуар, но номер такой же, почти
"спецконтингент" 
был свидетелем того как один дядя рассказывал другому как получить эти заветные цифры
...
- А серия какая будет?
- Ну там уж не знаю.

был свидетелем того как один дядя рассказывал другому как получить эти заветные цифры
...
- А серия какая будет?
- Ну там уж не знаю.
Alexander13
junior
Всегда хотел номер Т888АМ, но к сожалению не давно увидел его около Библиотеки на Крайслере 300С, я ведь и Крайслер тоже когда то хотел 

Сегодня у ЦУМа замечен мерс GL 550 с номером М 001 ЕР 54 и кто бы это был?

неужели с синей наклейкой мерин был?Наклейко замечен не был

Несколько раз на ГЭСе видел этот танк.опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотаНе ягуар, но номер такой же, почти
опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотая его тоже видела сегодня

Вот , номера , так номера..."привет из Лихих Девяностых" (с)![]()
![]()
Нередко вижу эту машину на ул. Автогенной.
Это действительно эксклюзив. Сейчас как не вытрёпывайся, сколько не башляй - всё равно четырёх цифр уже не будет на номере, только три.
вот это я понимаю - красивый номерА я не понимаю - цифры и цифры, буквы и буквы, чего в них может быть красивого? Я на своих машинах номер то не всегда помню, а уж на чужих тем более - чего любоваться?

О чем эти цифири говорят? О количестве выброшенного на ветер бабла?

Ну просто это тема всегда интересовала. В том числе и в плане избытка бабла.
Сам гоняю без заднего номера - у меня его спикрали, потом он нашёлся (через 1,5 месяца), но я его не тороплюсь обратно вешать. Положил большой таёжный прибор на техосмотр, на продавцов полсатых палок и катаю так.
Сам гоняю без заднего номера - у меня его спикрали, потом он нашёлся (через 1,5 месяца), но я его не тороплюсь обратно вешать. Положил большой таёжный прибор на техосмотр, на продавцов полсатых палок и катаю так.
Красивые номера, синенькое ведёрко на крышу - и жизнь удалась!
В отве на: Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да чтоб они сгорели все эти номера! Как то по наследству (доверенности) достался номер 777 . за 2 года , что я с ними ездил действительно я около этого отдал гайцам- из четвертого ряда доставали гады. Останавливали каждую неделю Может думали, что если за номера отвалил , то им тоже отвалят? Когда избавился от 777- много месяцев не останавливали. Кайф! Много уже было номеров. Такого как с 777 не повторялось! Может гайцы поменялись?
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да чтоб они сгорели все эти номера! Как то по наследству (доверенности) достался номер 777 . за 2 года , что я с ними ездил действительно я около этого отдал гайцам- из четвертого ряда доставали гады. Останавливали каждую неделю Может думали, что если за номера отвалил , то им тоже отвалят? Когда избавился от 777- много месяцев не останавливали. Кайф! Много уже было номеров. Такого как с 777 не повторялось! Может гайцы поменялись?
за что ты им деньги отдавал, если не нарушал ничего
был в свое время новере 008, ну останавливали для проверки доков, но не более
может как в том анекдоте
останавляивает инспектор дорогую тачку, представляется,
-лейтенант Петров...
через приоткрытое окошко 100$... он озадаченный продолжает
- ГИБДД ***го р-на
ещё 100$, он ещё больше озадачен... поправляет фуражку
- песня посвящается...
останавляивает инспектор дорогую тачку, представляется,
-лейтенант Петров...
через приоткрытое окошко 100$... он озадаченный продолжает
- ГИБДД ***го р-на
ещё 100$, он ещё больше озадачен... поправляет фуражку
- песня посвящается...
слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
понравился номер: Н7777НБ!
Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020
слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.Ммм... думаю скоро такой номер мы увидим на ПоршКаене или другой недешёвой машине

Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020Блин, вот я попал, всегда запомнят, и повзонят по этому же номеру-))
К теме о "красивых" номерах...тынц
Прикольно...Я резко выросла в глазах своих, имея номер один в один с Патриархом (регион не тот правда).

любые буквы расшифровать можно по своему усмотрению
Вот , номера , так номера...Во дворах лет 5 назад такой же чероки красный гонял х7777хх![]()
![]()
Только не 7777,а 777,он и сейчас на них

В автотуризме про этот номер песня есть и клип... 

сейчас говорят их в открытую продавать будут интересно убавится или прибавится их количество
ТОП 5
1
3