На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Права кат.А
1393
20
bondy
la isla bonita
Обзвонила все автошколы и была удивлена,никто не учит на права категории А!может,что подскажите,куда обратиться?
У нас в академгородке.. школа Светофор
В горде тож должна быть ))

В горде тож должна быть ))
В городе я по дублю всё обзвонила,не знаю,а в академ не наездишься 

На Бородина, 62 Государственная автошкола. Только вот не знаю, будут ли у них сейчас занятия по категории А - время года уже не то...
Новый сезон надо ждать - а там я думаю снова будет сдача экстерном. Сейчас разве есть смысл сдавать на А?
Подскажу обратиться на форум байкеров, они то уж точно знают что-где-когда-почём
http://moto.sib.ru/index.php
Подскажу обратиться на форум байкеров, они то уж точно знают что-где-когда-почём
http://moto.sib.ru/index.php
Я учился в "Фаворите" - хорошая контора, еще и под скидку попал - отучили за 10ку, вождение - сколько хочешь, столько и нарезай на площадке,пока восьмерки снится не будут.
Телефон моего препода скинул в личку.
Смысл пойти в автошколу есть однозначно - я лично для себя хорошенько "вспомнил" все ПДД, тем более за 7 лет(с тех пор как на В сдавал) они изменились, а кроме того, накатать практику до автоматизма и с гарантией сдать лучше на "школьном" мотоцикле - сдавал на Yamaha YBR 125 - японский "Минск", короче)))
Он очень легкий и удобный, на своем "спорте" хрен бы сдал...
Телефон моего препода скинул в личку.
Смысл пойти в автошколу есть однозначно - я лично для себя хорошенько "вспомнил" все ПДД, тем более за 7 лет(с тех пор как на В сдавал) они изменились, а кроме того, накатать практику до автоматизма и с гарантией сдать лучше на "школьном" мотоцикле - сдавал на Yamaha YBR 125 - японский "Минск", короче)))
Спасибо всем за подсказки!мотоциклом заболела

Сейчас читают
Счастливый дозор
213538
1000
Производство роботов. Кто в теме?
208338
933
Марафон стройности -11
220104
1000
Ненадо ей выздоравливать... пусть болеет. Лёгкая степень такой болезни ещё никому не повредила.
Alexey Markov
activist
сдавал на Yamaha YBR 125 - японский "Минск", короче)))На выфере тоже бы сдал легко, думаю.
Rubberman
guru
У выфера руль на меньший угол поворачивается.

Alexey Markov
activist
Я сдавал на сибихе своей, так на ней нужно было руль до упора поворачивать и еще наклонять сам моц.
Народ на чёпперах фигуры проезжает, кстати. Не на голде, конечно, но проезжает.
Народ на чёпперах фигуры проезжает, кстати. Не на голде, конечно, но проезжает.
александр99
guru
А выфер это разве не VFR ? (400, 800 ....)сдавал на Yamaha YBR 125 -На выфере тоже бы сдал легко, думаю.
ПС По теме реально понравилось как я провёл неделю когда на А сдавал.
Спохватился, что нужны, нашёл группу самосдачи, за неделю натренировался, и сдал, ощющения (от того как быстро всё обернулось) как с парашютом спрыгнул

александр99
guru
Мы к стати наверное вместе сдавали (в июле), фамилия у тебя знакомая
Девушка за рулём
veteran
мы с вами все вместе там сдавали:) Привет Калининскому РЭО
Там же на все учат категории. Ну и плюс в Бердске, вам уже ответили. Выбирайте, что ближе.
и что реально ездиешь с прицепом или тупо филки можно отдать за буковку???
ТОП 5
1
2
3