На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как всегда синий ист возле худож-го музея...
и на речном раномобиль, на заднем стекле многа букаф. продоется штоле...
и на речном раномобиль, на заднем стекле многа букаф. продоется штоле...

Сегодня в 12-30 на спуске с горбатого моста обспартачила беленькую Хонду? 572. Есть подозрение что меня не поняли. Хозяин - отзовись 

видела твою машину в 6:30 утра, в воскресенье 30 августа, была не на своей!а водителю пока объяснишь...мы уже умчались
универсалообразное с номером 962 и синей наклейкой на заднем стеклеЛачетти это! мой машинк. =)
также часа в 2 замечена одиноко стоящая машина Никиты Nickel
А красная капа без бамперов и номером 269, эт разве не она самая?
Сегодня, в 11:40, выезжаю от ДНСа на Маркса, сзади едет, вижу, читаю номер, но наклейки спереди нет, задумываюсь, и не сигналю
Но это же она?))
Сегодня, в 11:40, выезжаю от ДНСа на Маркса, сзади едет, вижу, читаю номер, но наклейки спереди нет, задумываюсь, и не сигналю
Но это же она?))
!!!NickeL!!!
...
ннпкак выяснилось, это я... привет!
Сегодня где-то в 8-30 была замечена серо-серебристо-черная Тойота Камри с наклейкой на лобовике.
Двигался в плотном встречном потоке, сигналить не мог. Привет![]()
!!!NickeL!!!
...
в 14-20, у нархозане ошибся, привет
Никита(если не обшибся)!?
привет![]()

Сегодня там было ооооочень рыбное место, кто меня только не чикал.. и я кого, пока в машине "мобильным офисом" занимался..

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
186064
993
Красота и беременность (часть 63)
234376
1000
красота и материнство (часть 111)
234645
1000
Днем видела на С. Шамшиных припарковоное что-то белое 091 и на Военной сразу за светоформ что-то серое 885.
Вчера в половине шестого белый блюбёрд возле офиса экзиста. Номер запамятовал.
Также в 19 часов с копейками получил спартака от тёмной тойотообразной с безымянной наклейкой сзади слева сверху
на площади Трубникова.
С утра на Советской поздоровались с маздой демио. Всем привет и
Также в 19 часов с копейками получил спартака от тёмной тойотообразной с безымянной наклейкой сзади слева сверху
на площади Трубникова. С утра на Советской поздоровались с маздой демио. Всем привет и

от тёмной тойотообразной с безымянной наклейкой сзади слева сверху на площади Трубникова.ага, ага
бочка это 
НДоговорились)) просто лично не знакомы 

А где ты ее в 6,30 утра видела ...да еще и в воскресение?????Сегодня утром видел синюю Мазду по моему Поло, с белокурым созданием за рулем.

А белокурому созданию пожелание - подбирайте пояс от вашего плаща, а то рискуете остаться без пояса минимум или попасть в аварию максимум.

А белокурому созданию пожелание - подбирайте пояс от вашего плаща, а то рискуете остаться без пояса минимум или попасть в аварию максимум.

Hamlet
experienced
не скромный вопрос, чего эт вы тут перекликаетесь? зачем? =)
Забыл сказать где видел
На коммунальном мосту.
На коммунальном мосту.
_natuZzik_
v.i.p.
А красная капа без бамперов и номером 269, эт разве не она самая?Да, это она самая
Но это же она?))
Это MihailobОн Вас видел, но сигналить не стал, т.к. наклеек у него нет. Передает Вам Привет

А сам отписываться здесь стесняется

Сегодня утром видел синюю Мазду по моему Поло, с белокурым созданием за рулем.Может Subaru Pleo?
А белокурому созданию пожелание - подбирайте пояс от вашего плаща, а то рискуете остаться без пояса минимум или попасть в аварию максимум.![]()
с шильдиком мазды 
PartyZan
r.i.p.
Ну славе те...я уж подумал что меня глючит ))А красная капа без бамперов и номером 269, эт разве не она самая?Да, это она самая
Но это же она?))Это Mihailob
Он Вас видел, но сигналить не стал, т.к. наклеек у него нет. Передает Вам Привет
А сам отписываться здесь стесняется![]()
И ему привет

Эм, и Вам тоже

Kan
v.i.p.
тойтотаобразное - я это была. привет.блин, кому же тогда я спартачил?

не скромный вопрос, чего эт вы тут перекликаетесь? зачем? =)Ат делать нефиг

Ага.....моё......и табе привет 
Нель, я там почти каждый день стою и чаво.......замучаюсь отписываться......так не интересно.....стоячего не бьют

Нель, я там почти каждый день стою и чаво.......замучаюсь отписываться......так не интересно.....стоячего не бьют

Это сложный вопрос, сразу и не ответишь.
о, таки вместе значит рядом стоим почти каждый день

Хмм....Блюберд? Не замечал каг то........странно.....
не скромный вопрос, чего эт вы тут перекликаетесь? зачем? =)А ХЗ

ННП
Вчера обмаргался с серебристой кариной. выезжали с М.Горького на Октябрьскую магисталь
Вчера обмаргался с серебристой кариной. выезжали с М.Горького на Октябрьскую магисталь

Костин ФОрик в 10-30 стоял на парковке Цума.
Хмм....Блюберд? Не замечал каг то........странно.....хм, ну тебя я обычну вижу напротив гостиницы на парковке, а я как правило чуть пониже паркуюсь, вдоль Ленина
кстати, вчера на речном был замечен вроде бы серебристый кариб, было это на речном вокзале, ехал он в сторону автовокзала по крайней левой, время примерно 20-35

Было дело после катания на теплоходе, угу.
Привет!
Привет!

вчера Лилифи на оранжевой демио была замечена в пробке на восходе.
Чтобы ответить обстоятельно на твой вопрос, мне надо литра два на грудь принять, дабы сознание приобрело лирически расслабленное состояние, ибо иначе на этот вопрос не ответить.

Сегодня в половине седьмого вечера во дворах на Нарымской обнаружена HONDA FIT с красной наклейкой на заднем стекле, а на наклейке ник FITUNA.
Приветствую..))
Соседи?
Приветствую..))
Соседи?Сегодня утром около 9 часов на авиостроителей обсигналил белый автомобиль, познакомился с хозяином, однако ник вылетел из головы, а точнее даже не влетел в перегруженную с утреца заботами :-( помню что на аватарке желтая машинка. Вообщем еще раз 

а около 5 вечера она стояла напротив Добролюбова, 16
еще кого видел...
Tyler_Durden - афтомобиль перед его же домом стоял около восьми часов вечера, и за Gruss-ом гонялись по Покрышкина-Новогодней
похоже так поняты и не были
еще кого видел...
Tyler_Durden - афтомобиль перед его же домом стоял около восьми часов вечера, и за Gruss-ом гонялись по Покрышкина-Новогодней
похоже так поняты и не были

Сегодня в половине седьмого вечера во дворах на Нарымской обнаружена HONDA FIT с красной наклейкой на заднем стекле, а на наклейке ник FITUNA.ога, соседи
Приветствую..))Соседи?

привет

а около 5 вечера она стояла напротив Добролюбова, 16ну вот никуда от вас не спрячешься...*шучу конечно*
привет Граф 
А кто меня сегодня в 17 часов около Семьи Шамшиных, 18?
По тому-же адресу замечен корабль Мал-да-удал
По тому-же адресу замечен корабль Мал-да-удал
!!!NickeL!!!
...
тоже около добролюбова 16 часто бываю, Вашу машину вижу, но приветы как-то не передавал - т.к. похоже работаете тоже там где-то

Fituna
veteran
тоже около добролюбова 16 часто бываю, Вашу машину вижу, но приветы как-то не передавал - т.к. похоже работаете тоже там где-тоугу работаю там![]()
а чего приветы то мне не передаете??? 
то то я смотрю, что мне чего то не хватает - меня приветами обделили...

!!!NickeL!!!
...
да как-то считал, что у дома, места учебы или работы - неинтересно... наверное я просто зажрался 
а вот с приветами Вам - будем исправлять ситуэйшн

з.ы. если не секрет, отпишите в личку, где работаете... может коллеги? ))
з.з.ы. как гармонично сочетаются аватары...

а вот с приветами Вам - будем исправлять ситуэйшн

з.ы. если не секрет, отпишите в личку, где работаете... может коллеги? ))
з.з.ы. как гармонично сочетаются аватары...

Fituna !!!NickeL!!! вы родственники?
Fituna !!!NickeL!!! вы родственники?оффтоп:

ТОП 5
1
3
4
зачетные ответы =)