Есть ли на форуме автовладельцы с Кропоткина 267?
2930
28
Творится какая то фигня, если таковые здесь присутствуют обьясню
MR.J
Простите за офф, я не владелец с этого адреса, но думается что общественности будет интресно что за фигня там происходит.:улыб:
MR.J
Мертвые с косами стоят ? :ха-ха!:
bosia
Полагаю автор чуть ошибся с адреском, а фигня - это наши футболисты, которые не дают местным парковаться после работы.:улыб:
MR.J
Ладно, для всех.
Утром выхожу к авто вижу картину-колпак с колеса снят, пытались поджечь,сосок оплавлен,повторитель на крыле оплавлен,рядом лежала зажигалка, зеркало развернуто в обратную сторону. Сигналка молчала всю ночь.Говорю сразу -никому не мешал . Вот такая х**ня.
MR.J
Хулиганьё распоясалось, вот что творится :umnik:
MR.J
на западном 2-е уже сожгли......тоже вроде не мешали....
Filimon
не пали контору.... и вобще нас там теперь почти не увидишь...
MR.J
хреново... я в соседнем доме. а где машину ставишь, во дворе или с торца ? заяву писал 7
MR.J
а чего сказать?фулюганство...
MR.J
Оппа. А я через дорогу
347
хреново... я в соседнем доме.
:agree: я тоже в соседнем, только напротив
сегодня лень было из гаража идти, но после прочитанного не поленился :зло:
Max_13
тоже сосед :friends:
124 или 126, 128?
Nsk2005
тоже сосед :friends:
124 или 126, 128?
Последний
347
Ставлю в конце дома у 6 подьезда, рядом со стадионом, следи за тачкой, с соседом поговрил, говорит наркоманы ваще в наглую по тачкам шерстят. суки
MR.J
я ближе к Красному, где быстроном. все тихо, мирно. только 1 раз был трабл - какаято скотина балончим краски пшикнула, но это ещё не известно, у дома или где ещё...
dpitk
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!!! :зло:
Если вдруг мой пост прочитают ЭТИ ..., ну, может хоть их знакомые передадут - спускать колеса у одной и той же машины несколько раз - это как минимум неоригинально, как максисум методичное повторение одного и того же действия попахивает серьезными психическими отклонениями!!!
Мне вот интересно, если бы вы утром проснулись и обнаружили, что ноги сломаны :eek:, а вам на работу на другой конец города - вы бы сильно расстроились?....
Леся на Vitz'е
может ставите как-нибудь... своеобразно? Одна наискосок на два места, например? Присмотритесь к своему Витдцзу, так бывает..
Леся на Vitz'е
если бы вы утром проснулись и обнаружили, что ноги сломаны :eek:, а вам на работу на другой конец города - вы бы сильно расстроились?....
Мадаам, не хочу быть оригинальным, но есть же общественный транспорт накрайняк. Хотя конечно понимаю, что после личной машины, кстати не удовлетворяющей современному российскому "регламенту", толкаться в транспорте с "быдлом" вы уже типо отвыкли..
Леся на Vitz'е
...спускать колеса у одной и той же машины несколько раз - это как минимум неоригинально....
Раз колёса ещё целы и на месте, то как мне видится - наиболее вероятные варианты:
1) колесо имеет небольшой прокол и спускает само
2) Вам тактично намекают на то, что место вашей парковки чем-то не устраивает
3) Вам тактично намекают на то, что Ваше личное поведение чем-то не устраивает

Если точно не 1-е, тогда обратите внимание на то как Вы паркуетесь: не занимаете ли более одного места, не занимаете ли чьё-то место, не подпираете ли кого-то. Или не включаете ли музыку в машине с открытыми дверьми, стоя под окнами. Или не любите ли постоять с включёнными фарами, направленными в окна. Ну и прочие варианты. Например, шумом по ночам мешаете соседям спать, поэтому им приходится по ночам себя чем-то занимать, например, спускать колёса... :ха-ха!:
Обязательно подумайте над такими вопросами, т.к. судя по тому, что колёса не режут, а просто спускают, значит люди не совсем ещё беспредельщики
superbear
Мадаам, не хочу быть оригинальным, но есть же общественный транспорт накрайняк. Хотя конечно понимаю, что после личной машины, кстати не удовлетворяющей современному российскому "регламенту", толкаться в транспорте с "быдлом" вы уже типо отвыкли..
Знаете ли время затраченное на дорогу на машине и на общ. транспорте значительно отличается - жаль только пациентам мне это трудно будет объяснить... А насчет пассажиров - я-то всегда думала, что на общ.транспорте ездят такие же люди, хотя, наверное, мы с Вами на разных автобусах ездим... :dnknow:
Joe Moe
...обратите внимание на то как Вы паркуетесь: не занимаете ли более одного места, не занимаете ли чьё-то место, не подпираете ли кого-то. Или не включаете ли музыку в машине с открытыми дверьми, стоя под окнами. Или не любите ли постоять с включёнными фарами, направленными в окна. Ну и прочие варианты. Например, шумом по ночам мешаете соседям спать, поэтому им приходится по ночам себя чем-то занимать, например, спускать колёса... :ха-ха!:
Обязательно подумайте над такими вопросами, т.к. судя по тому, что колёса не режут, а просто спускают, значит люди не совсем ещё беспредельщики
Моя машина по определению не может занимать более одного места, даже если ее по диагонали поставить :ха-ха!:; а что касается "мешаете кому-нубудь или подпираете другие машины" - не имею такой дурной привычки
По поводу чужого места - так оно видимо и есть - ставила машину в одном и том же месте, все было хорошо, а потом в одну прекрасную ночь, бац, и кто-то понял, что это его место:yes.gif:да и машину свою я использую как средство передвижения, а не как место для вечерних и ночных посиделок "со светомузыкой":миг:
Леся на Vitz'е
Совет: купите автокомпрессор для накачки шин который работает от прикуривателя... тока главное подешевле... (они вибрируют и тарахтят оооочень громко)

Далее: не поленитесь вставать как можно пораньше... выйдите во двор... и обязательно поставив компрессор на асфальт, начинайте накачивать колесо. (обязательно предварительно отдерите резиновые подушки с его ножек!)

Если обидчик Вашего витдза живёт неподалёку, то он одумается! :secret:
Konstantin_086
Если обидчик Вашего витдза живёт неподалёку, то он одумается! :secret:
или появится еще с десяток :ха-ха!:
Леся на Vitz'е
Вы забыли еще один вариант, может быть это с Вами заигрывает кто то стеснительный? Поклонник какой нибудь? :ха-ха!:
MR.J
Да, уж, это прецедент.... может появились "поджигатели" ?! Раньше у 267 была одна болезнь, дергали с кузова значки, вот и у меня со спринтера /п.5/
mute
Да я, может, и промолчала бы (понимаю, что на неполноценных людей не обижаются), если бы они хоть заглушки с нипелей рядом с машиной оставляли - так ведь нет, уносят. Может это новый вид фетиша?... :dnknow: