Самая надежная машина, итить
12663
126
ДмитрийС
Дима. Ну ты-то ухаживаешьза своей машиной достойно, потому и состояние у неё отличное! А вот товарищ у меня умудрился за 15 тысяч км двигатель убить полностью, да и я недалеко ушёл - 42-я тысяча моего пробега, 162-я общего - двигатель или под замену или капиталить, но как я езжу на своём авто известно всем!:смущ:

Хотя честно сказать Лексус вполне надёжное авто: сколько знакомых на них ездят и не жалуются. Или взять тот же самый Харриер (тот же лексус) - не вижу места куда придраться можно :улыб:
ДмитрийС
30 тыс. это не пробег для машины, особенно с учетом, что прадо - это далеко не самый бюджетный автомобиль.
30 тыс. даже пресловутые вазы отъезжают без поломок.
А то что куда только не ездил, дак на то он и внедорожник, чтобы где попало мог ездить.
152-ФЗ
30 тыс. это не пробег для машины,
Конечно для такой машины не пробег. :улыб:
ДмитрийС
Да что тут говорить. Задачи современного автопрома совсем не такие как были 10-20 лет назад. Тогда шла борьба за расширяющиеся рынки сбыта при отсутствии качественного сервисного обслуживания и во главу угла ставилась именно надежность и высокий ресурс комплектующих. Сейчас все крупные мировые автобренды имеют глобальные сервисные сети, которые естественно нужно грузить работой. Кроме того, не последнее слово в этой ситуации за производителями автокомплектующих. Сейчас, когда автопроизводители взяли моду менять каждые 2-3 года модельный ряд, производители запасных частей не могут себе позволить такой роскоши по переоснащению производства. Как следствие - запасные части устаревших через три года моделей нужно куда-то девать. Так что выводы делайте сами. :спок:
nskOleg
Запасные части как правило взаимозаменяемые между поколениями, если не совсем уж большой разрыв в этих самых поколениях, разве не так?
BlackDemon
Хотя честно сказать Лексус вполне надёжное авто: сколько знакомых на них ездят и не жалуются. Или взять тот же самый Харриер (тот же лексус) - не вижу места куда придраться можно :улыб: Полностью согласна, с тем, что действительно придраться практически не к чему, хорошая машинка (год ездим на 300-ом), ни каких серьезных поломок не было (тьфу, тьфу), хотя как я на ней бедной через паребрики не прыгала, а ямы собрать, так это вообще меня на них тянет:))))
ddelta
Запасные части как правило взаимозаменяемые между поколениями, если не совсем уж большой разрыв в этих самых поколениях, разве не так?
Это Вы про ВАЗ?:улыб:
Таец
БМД
Ну или "Субару". На БМД женщин "кадрить" - они на гламур ведутся, а на "Субару" ездить.... Очень надежная и качественная машина.
Waterman
БМД
Ну или "Субару". На БМД женщин "кадрить" - они на гламур ведутся, а на "Субару" ездить.... Очень надежная и качественная машина.
абсолютно согласен :friends:
Таец
Нинада мну субару:улыб:
Страшные они...
Борт 247
бл-5 очень даже неплоха
а в9 мдяяяяя
на любителя :улыб:
Борт 247
Последняя хохловская разработка! Сам Кличко пиарит. :ха-ха!:
Борт 247
Нинада мну субару:улыб:Страшные они...
ой ой ой.. понаберут лексусов... потом нос воротють... :beee:
Борт 247
Вспомнилась кстати история про Артемия Лебедева и Ленд Ровер, тоже "надежная" машина)))
artem2005
Нинада мну субару:улыб:Страшные они...
ой ой ой.. понаберут лексусов... потом нос воротють...
Поломаются красивые "Лексусы", вот и ыозникает дискуссия: что лучше - поломанный красавчик или безотказная "Субару"...
И чем они страшные?
Waterman
Если кто не знает, то я не езжу на лексусе.
А субары чем страшные я объяснить не могу. Просто не нравятся. Мне.
Борт 247
Дык на вкус и цвет товарищей нет, а наблюдение про "Лексусы" поломанные отнюдь не на Ваших сообщениях основано.
Waterman
Думается, про субару тоже много всякого есть:)
Но я не буду.. Мне про субару неинтересно.
Борт 247
Мне про субару неинтересно.
А про Роверы? :злорадство:
ОЛЕКСАНДР
Про роверы тоже.
Топик-то про лексус был.
Waterman
Нет, Субара конечно страшная, но кто сказал, что она безотказная-то?:)
KOD
Хорош:улыб:про субару - отдельный топ заводите:улыб:
Борт 247
Хорош:улыб:про субару - отдельный топ заводите:улыб:
Все-все, молчу, да, Лексус тоже гавно, только гламурное:улыб:
Борт 247
Да нормальные Лексусы машины.... И Тойоты нормальные....
Нет идеальных машин.
ОЛЕКСАНДР
Да нормальные. Тока культа из них делать не надо, такие же ведра, как и все остальное. Вот я к чему, собсно.
Борт 247
Не надо. Согласен. Культ этот пошел, когда эти самые Тойоты хлынули в нашу страну, где кроме ведер с болтами ничего и не знали. Поэтому для человека пересевшего с Жигулей на Тойоту это и стало сказкой.