На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У отца королла 100-я универсал, - липучка, у меня королла 100 седан - шипы. Однозначно шипы лучше держат в равных условиях.
у меня тоже была королла 100-я универсал, ездила на шипах -
.........шумят, заразы, правда как реактивный самолет 
Dreamliner
experienced
ннп
господа, в связи с нищебродством и почти полной потерей шипов на УГ500, посоветуйте какой-нибудь шипованный дешман российского производства на 205\55\16... амтел штоле или кордиант вроде рекламируют... как оне? привод передний.
господа, в связи с нищебродством и почти полной потерей шипов на УГ500, посоветуйте какой-нибудь шипованный дешман российского производства на 205\55\16... амтел штоле или кордиант вроде рекламируют... как оне? привод передний.
Uka
guru
если амтел, то берите кировский, а не воронежский
Jimmy
guru
айс крузер дорого? 4500 в савои твой размер
я себе их взял, ток 14-е
я себе их взял, ток 14-е

без разницы если привод передний/полный что шипы что липа. Только с шипами трогаться удобнее.
Snegovik
Веснушкина
амтел шумит страшно.....просто ужасающе ))))) а так вроде ничего..не жаловалась))))))
Сейчас читают
Дозор
140914
1000
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
55158
535
Одень Мадам (часть 2)
62341
424
Dreamliner
experienced
4500 в савои твой размерблджад! на 15ки штоли перелезть? летнюю покупал когда осатанел... на 14,15 нормальные ценники 2 там 2,5... как 16 так сразу 4 минимум((
Dreamliner
experienced
амтел шумит страшно.....просто ужасающе )))))да, успел прошлой зимой на филдере заценить))) однако я всегда "помираю с музыкой", поэтому наверно не страшна шумность
ТОП 5
1
4