НГС Автофорум на ГЛМФ
39187
417
SHUSH
Так и 12-го я на Алтае:хммм:
блин ну вам молодой человек прям не угодиш :ха-ха!:
shogun
Парни а меня то будите ждать?
sanya038
конечно
и с "волшебной дудкой" и без... :biggrin:
shogun
так форму брать или дудку?бегать с дудкой не соглашусь.:миг:;)
sanya038
с формой! у нас есть еще подкрепление...
sanya038
Андрей из Легиона.
Посмотрим по игре но выйдут поиграть все...
sanya038
бери форму и дудку!!!
при звуках дудки соперник теряет волю! :respect:
shogun
Главное самим волю не потерять:улыб:
страховщик
Я от этого турнира фигею - команды новые все время появляются, расписание игр через день меняется..... :death:
KAZ
Я от этого турнира фигею - команды новые все время появляются, расписание игр через день меняется..... :death:
насчет новых команд - они будут до середины октября появляться....ну а расписание это да....меняется чуть ли не каждый час....а в остальном турнир много лучше автолиги.....
KAZ
по расписанию.....
вспомни первую игру. нам ее поставили, но к тому моменту у многих были планы на выходные. это время заняли другие. за день расписание менялось минимум дважды. команд много и у всех свои пожелания. организаторы идут в большинстве случаев навстречу и поэтому переодически расписание меняется.
страховщик
жаль свои моменты не забили...
shogun
жаль свои моменты не забили...
И пропускать надо меньше.:хммм:
страховщик
Нормально все. У нас создавать то особо некому. Наш шанс пока вижу в основном в реализации стандартов. Мы же пока ведем себя так, как-будто аут это время для отдыха. Над стандартами надо немного поработать. Ну и главное это то что как небыло движения, так его пока и нет. Без мяча двигаемся мало, либо неправильно. Когда один игрок смещается на край, то другой должен с этого края либо немного вернуться, либо пойти в центр на обострение. А у нас один пошел в край, а второй там и остался, в результате один соперник перекрывает сразу двоих...
efferalgan
Игорь,я согласен с тобой,ну то что два игрока оказываются на одном месте,это из за того что не видят своих игроков многие.За себя скажу отыграл плохо,даже жена сказала что мешок я был в субботу :(.Ну как я говорил абсолютно нет сыгранности команды никто не понимает друг друга и не видит.
Ну парни не 16 0,и это уже результат.
sanya038
в корне неправильный подход! Этой команде проигрывать нельзя было, а ты говоришь о:16.
efferalgan
да....пока мы просто теряем очки, не там где надо...:хммм:
efferalgan
Согласен что проигрывать нельзя таким командам.Это поддержать.чтобы не скисали.Просто как я понял утреннии игры тяжелее,когда я смотрел первую игру все смотрелись намного бодрее и быстрее.
sanya038
Нехватает какой-то спортивной злости, нет желания закусицца с соперником. Игра идет в одном темпе хоть проигрываем, хоть выигрываем. Больше желания побегать\отдохнуть, чем отработать\замениться. Мы проигрываем, время уходит, а при ауте или угловом всем составом стоим и отдыхаем.
efferalgan
Блин,парни давайте на каком-нибудь одном сайте разбирать?прыгать неуспеваю еще ведь и работа.
sanya038
10:00
НГС.АВТО vs ФК им. Багирова
Спортзал «Чкаловец»

Приглашаем болельщиков
страховщик
а день то какой???

ха....вот клюич вам напуляет)))
italian
10:00
27 сентября 2009г
НГС.АВТО vs ФК им. Багирова
Спортзал «Чкаловец»

Приглашаем болельщиков
SHUSH
ЖЕСТЬ :ха-ха!:
Твое присутствие на игре обязательно:улыб:
страховщик
Нас могут порвать как тряпку... Если мы будем тряпками :улыб:
KAZ
Нас могут порвать как тряпку... Если мы будем тряпками :улыб:
Так в чем вопрос. Давайте ими не будем.
страховщик
Ну что -чутка поднадорвали нас:миг:
надеюсь спортивный характер не сломлен, дрУги...впереди еще 3 соперника, где мы должны взять очки.
shogun
Ну что -чутка поднадорвали нас:миг:надеюсь спортивный характер не сломлен, дрУги...впереди еще 3 соперника, где мы должны взять очки.
Одно очко мы уже взяли:улыб:
и дух уж точно не сломлен.
страховщик
Все соперники нам по силам. Если будет сбор и главное ЖЕЛАНИЕ БИТЬСЯ, то пара побед должна быть.
efferalgan
Мая готова биться до посленей капли пота:улыб:
страховщик
Мая готова биться до посленей капли пота:улыб:
а Игорю в прошлом матче даже кровь пустили!!!
shogun
приземлился блин неудачно. зато гол забил с того самого штрафного. Жертва была не напрасной!
efferalgan
да я помню тот момент - я как раз вперед тебе кинул удачно - и тебя снесли, моему возмущению не было предела!!!
shogun
Я сегодня хочу поехать за формой. возьму 15 комплектов. Готовьте на ближайшую треньку денежки...
efferalgan
Какой состав на субботу?Резерву быть?
sanya038
Какой состав на субботу?Резерву быть?
В пятницу быть, на счет субботы пока ничего не скажу.
страховщик
Костя,в пятницу я всегда есть,даже готов еще куда-нибудь на недели приехать.
sanya038
НГС.АВТО 6:4 КАДЕТ-94

С первой победой господа.
страховщик

:respect: :friends:
страховщик

ну наканецто))))))
Balast
3 очка они нам, как бэ, не помешали:миг:
shogun
В СУББОТУ 21.10. ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА С ЛАКРОЙ!!!!