На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на Corolla-"европейку" кузов ЕЕ 111,97-01, есть? Если нет ,то изготовить сможете? Ну и цена интересует, конечно.
да мне недавно форумчанин наш (он же ТС) поставил фильтр...я так прозапас думала - супер акция ведь 

А на Corolla-"европейку" кузов ЕЕ 111,97-01, есть? Если нет ,то изготовить сможете? Ну и цена интересует, конечно.Увы, нет.
технология и материалы у вас те же?
брал в начале лета пару угольных - дык тяжело карлсону через них тянуть, как войлок ...
брал в начале лета пару угольных - дык тяжело карлсону через них тянуть, как войлок ...
технология и материалы у вас те же?С угольными пока завязали. А вот пылевые по сопротивлению как и обычные фильтры.
ну и по высоте фильтра были вопросы - в рамку вставал незаподлицо
запишите если можно еще
Субару форестер SG5.
в пятницу утром можно к 08-00 приехать ?
Субару форестер SG5.
в пятницу утром можно к 08-00 приехать ?
Сейчас читают
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
241558
1000
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
31338
150
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
181034
995
Итак промежуточный итог:
Vladimir Сузуки Гранд Витара
AlexB Мазда Атенза
Тайконафт Хонда Одиссей
Steel Субару Форестер
IgorNsk Камри
Alx МПВ
Captan Санта Фе
Doctor Вагон Р солио
Nsk2005 Легаси
Raul Duke Прессаж
AnShell Сузуки свифт
FAN2 Субару Форестер
Это кто участвует. 3-е Steel, FAN2 и AlexB уже получили свои фильтры.
Напомню нужно позвонить мне 8-952-918-0575, приехать по адресу: п. Кольцово, ул. Технопарковая 1, позволить измерить нам ваш фильтр и в течении 30 мин получить фильтр.
Если в течении следующей недели кто-то из списка не приедет, то его место займет другой желающий. В общем звоните, договоримся.
Vladimir Сузуки Гранд Витара
AlexB Мазда Атенза
Тайконафт Хонда Одиссей
Steel Субару Форестер
IgorNsk Камри
Alx МПВ
Captan Санта Фе
Doctor Вагон Р солио
Nsk2005 Легаси
Raul Duke Прессаж
AnShell Сузуки свифт
FAN2 Субару Форестер
Это кто участвует. 3-е Steel, FAN2 и AlexB уже получили свои фильтры.
Напомню нужно позвонить мне 8-952-918-0575, приехать по адресу: п. Кольцово, ул. Технопарковая 1, позволить измерить нам ваш фильтр и в течении 30 мин получить фильтр.
Если в течении следующей недели кто-то из списка не приедет, то его место займет другой желающий. В общем звоните, договоримся.
BlackDemon
guru
Ещё актуально?
Subaru Forester SF9 (японец) 2001 г.в. как я понимаю, попадает под акцию...
Ну и на Хонду Фит надо, это как понимаю уже за деньги - почём встанет!
Жду ответ в личку!
Subaru Forester SF9 (японец) 2001 г.в. как я понимаю, попадает под акцию...
Ну и на Хонду Фит надо, это как понимаю уже за деньги - почём встанет!
Жду ответ в личку!
Спасибо. 
30 минут ждать даже не пришлось, в наличии был подходящий фильтр. Дует не хуже корейского, пахнет всякими газами меньше, хоть и не угольный. По виду фильтрующий объём больше. Наклейка не особо большая

30 минут ждать даже не пришлось, в наличии был подходящий фильтр. Дует не хуже корейского, пахнет всякими газами меньше, хоть и не угольный. По виду фильтрующий объём больше. Наклейка не особо большая

ImmortAlex
experienced
А в связи с чем участвуют только определенные марки машин, если вы все равно замеряете и делаете по образцу?
У меня вот на Chevrolet Spark фильтр простейший, достается легко, есть желание попробовать вашу продукцию
У меня вот на Chevrolet Spark фильтр простейший, достается легко, есть желание попробовать вашу продукцию

AVGRunx
activist
А в связи с чем участвуют только определенные марки машин, если вы все равно замеряете и делаете по образцу?В данный момент интересуют, именно эти машины. Если есть желание попробовать нашу продукцию приезжайте на спарке достанем сделаем, но за деньги.
У меня вот на Chevrolet Spark фильтр простейший, достается легко, есть желание попробовать вашу продукцию![]()
Фильтр забрал, доволенЗабрал, когда увидел что на старом - ужаснулся. Логика подсказывает что лучше дуть не должно, но помоему дует лучше![]()
На пыленепропускаемость отпишусь позже....До того, как поставил этот, стоял какой-то made in korea. Не очень нравился. После вылизывания салона уже через неделю всякие следы пыли начали появляться. По виду - простая гофра, типа как воздухан, только даже крупнее ячейки.
Этот выглядит намного внушительнее. "Толстый, толстый слой шоколада", т.е. фильтрующего вещества. Дует также, как и с корейской бумажкой. Ну можт чуть хуже, но несущественно.про пыль понять не успел, за то время, как поставил, очень мало наездил пока. При равной цене с корейцами я бы выбрал, пожалуй, этот. Только немного смущает "жёсткая" рамка, при деформации которой вполне возможны образования пустот, сквозь которые пойдёт нефильтрованый воздух.
Этот выглядит намного внушительнее. "Толстый, толстый слой шоколада", т.е. фильтрующего вещества. Дует также, как и с корейской бумажкой. Ну можт чуть хуже, но несущественно.про пыль понять не успел, за то время, как поставил, очень мало наездил пока. При равной цене с корейцами я бы выбрал, пожалуй, этот. Только немного смущает "жёсткая" рамка, при деформации которой вполне возможны образования пустот, сквозь которые пойдёт нефильтрованый воздух.
Только немного смущает "жёсткая" рамка, при деформации которой вполне возможны образования пустот, сквозь которые пойдёт нефильтрованый воздух.А вот наоборот. Этот материал "прилипает" к пластику и затыкает все возможные пустоты, если касается хотя бы чуть к пластику. А обычный поролоновый уплотнитель этого не обеспечивает.
Ну ладно, вам виднее 
По тактильным ощущениям готов поверить. Лишь бы не выгибало его под давлением

По тактильным ощущениям готов поверить. Лишь бы не выгибало его под давлением

почто митсубу обидели?
Если решитесь, то могу праворукого легнума предоставить
Если решитесь, то могу праворукого легнума предоставить
на е39 будут? поменял бы на наклейку пару свежих угольных

што то я туплю - королка 2002 года, седан, японец - в акцию попадает?
Спасибо.у тебя кстати не особо старый был, я в мае менял
30 минут ждать даже не пришлось, в наличии был подходящий фильтр. Дует не хуже корейского, пахнет всякими газами меньше, хоть и не угольный. По виду фильтрующий объём больше. Наклейка не особо большая![]()

Да по нему видно было, что чистый. Просто удачно попал и рядом находится. Пущай уж люди размеры меряют себе.
на е39 будут? поменял бы на наклейку пару свежих угольныхЕ39 это что?![]()
што то я туплю - королка 2002 года, седан, японец - в акцию попадает?Нет, не попадает.
Народ требуется еще 1 камри с 2006 г.в., или субару импреза GD2, GD3 или GD9. Для фотосессии
И конечно наш фильтр нахаляву.
И конечно наш фильтр нахаляву.Vladimir
AlexB
Тайконафт
Steel
IgorNsk
Alx
Captan
Doctor
Nsk2005
Raul Duke
AnShell
FAN2
Женя54
Egor M
Это, кто уже получил фильтр на халяву. Остальных жду.
Есть еще одно предложение для автофорумчан, действительно до конца следующей недели: кто сможет найти ауди Q7 для замера посадочного места салонного фильтра, получит 5 фильтров на любой авто БЕСПЛАТНО!!!
ЗЫ Дальше тоже планируются подобные акции, и для других авто.
AlexB
Тайконафт
Steel
IgorNsk
Alx
Captan
Doctor
Nsk2005
Raul Duke
AnShell
FAN2
Женя54
Egor M
Это, кто уже получил фильтр на халяву. Остальных жду.
Есть еще одно предложение для автофорумчан, действительно до конца следующей недели: кто сможет найти ауди Q7 для замера посадочного места салонного фильтра, получит 5 фильтров на любой авто БЕСПЛАТНО!!!
ЗЫ Дальше тоже планируются подобные акции, и для других авто.
я не получал ...
мне ехать лень ....
или некогда ...
пока...
мне ехать лень ....
или некогда ...
пока...
Дополним список:
Ford
Focus C-max Европейский автомобиль 04/04 - 12/07
Focus Европейский автомобиль 5 дв. 06/03 - 12/07
Galaxy Европейский автомобиль 05/06 - ~
Mondeo Европейский автомобиль 01/07 - ~
S-max Европейский автомобиль 05/06 - ~
Transit Европейский автомобиль 06/03 - 07/06
Fiesta Европейский автомобиль 02/96 - 10/00
KA Европейский автомобиль 09/96 - ~
Puma Европейский автомобиль 03/97 - 09/01
Ranger Европейский автомобиль 10/99 - 04/02
KA Street Европейский автомобиль 05/03 - 07/05
Cougar Европейский автомобиль 08/98 - 12/01
Mondeo Европейский автомобиль 06/93 - 11/00
Fiesta Европейский автомобиль 11/01 - 01/04
Fusion Европейский автомобиль 11/01 - 07/04
Focus C-max Европейский автомобиль, седаны и универсалы 10/03 - ~
Focus Европейский автомобиль, седаны и универсалы 07/04 - 12/07
Infiniti
Q45 01/04 - ~
Mitsubishi
Lancer Европейский автомобиль Z37A 01/05 - ~
Outlander Европейский автомобиль 10/05 - ~
Nissan
Lafesta B30, NB30 05/02 - ~
Qashqai Европейский автомобиль 12/06 - ~
X-Trail Европейский автомобиль 01/07 - ~
Maxima QX Европейский автомобиль 01/00 - 01/06
Navara Европейский автомобиль 05/05 - ~
Pathfinder Европейский автомобиль 01/05 - ~
Teana Европейский автомобиль 04/06 - 02/08
Subaru
B9 Tribeca Европейский автомобиль 03/06 - ~
Legacy BE5, BE9, BEE 12/98 - 04/03
Legacy Европейский автомобиль 05/03 - 04/07
Suzuki
Grand Vitara Европейский автомобиль 01/03 - ~
Toyota
Avensis Европейский автомобиль 04/03 - ~
Avensis Combi Европейский автомобиль 04/03 - ~
Corolla Европейский автомобиль 08/02 - ~
Corolla Verso Европейский автомобиль 08/02 - ~
Voltz ZZE136, ZZE137, ZZE138 08/02 - 04/04
Ford
Focus C-max Европейский автомобиль 04/04 - 12/07
Focus Европейский автомобиль 5 дв. 06/03 - 12/07
Galaxy Европейский автомобиль 05/06 - ~
Mondeo Европейский автомобиль 01/07 - ~
S-max Европейский автомобиль 05/06 - ~
Transit Европейский автомобиль 06/03 - 07/06
Fiesta Европейский автомобиль 02/96 - 10/00
KA Европейский автомобиль 09/96 - ~
Puma Европейский автомобиль 03/97 - 09/01
Ranger Европейский автомобиль 10/99 - 04/02
KA Street Европейский автомобиль 05/03 - 07/05
Cougar Европейский автомобиль 08/98 - 12/01
Mondeo Европейский автомобиль 06/93 - 11/00
Fiesta Европейский автомобиль 11/01 - 01/04
Fusion Европейский автомобиль 11/01 - 07/04
Focus C-max Европейский автомобиль, седаны и универсалы 10/03 - ~
Focus Европейский автомобиль, седаны и универсалы 07/04 - 12/07
Infiniti
Q45 01/04 - ~
Mitsubishi
Lancer Европейский автомобиль Z37A 01/05 - ~
Outlander Европейский автомобиль 10/05 - ~
Nissan
Lafesta B30, NB30 05/02 - ~
Qashqai Европейский автомобиль 12/06 - ~
X-Trail Европейский автомобиль 01/07 - ~
Maxima QX Европейский автомобиль 01/00 - 01/06
Navara Европейский автомобиль 05/05 - ~
Pathfinder Европейский автомобиль 01/05 - ~
Teana Европейский автомобиль 04/06 - 02/08
Subaru
B9 Tribeca Европейский автомобиль 03/06 - ~
Legacy BE5, BE9, BEE 12/98 - 04/03
Legacy Европейский автомобиль 05/03 - 04/07
Suzuki
Toyota
Avensis Европейский автомобиль 04/03 - ~
Avensis Combi Европейский автомобиль 04/03 - ~
Corolla Европейский автомобиль 08/02 - ~
Corolla Verso Европейский автомобиль 08/02 - ~
Voltz ZZE136, ZZE137, ZZE138 08/02 - 04/04
Suzuki
эт если с учетом моей, то она 2000 года была.. и выпускается она года так с 1997, точно не помню, надо каталог глядеть.
эт если с учетом моей, то она 2000 года была.. и выпускается она года так с 1997, точно не помню, надо каталог глядеть.
а в чем разница, какой фильтр на максиме а33 стоит? детали то все идентичные....нет, у них разные фильтры.NissanЦефиро А33 сюда входит?
Maxima QX Европейский автомобиль 03/00 - ~
бывают фильтры с ионизатором и обычные на цефире а33, сейчас на моей цифре обычный, состоящий из двух половинок...
а как насчёт http://autozap.ru/goodsimages/C001086.JPG ?
AcDelco A2054C - он же.
ставится на chrysler sebring/dodge stratus jr и вроде как на волгу сибер подходит.
AcDelco A2054C - он же.
ставится на chrysler sebring/dodge stratus jr и вроде как на волгу сибер подходит.
а как насчёт http://autozap.ru/goodsimages/C001086.JPG ?Это воздушный?
AcDelco A2054C - он же.
Вобщем выяснил размеры салонника для Шмыги. 30х275(277)х206. У вас есть чонить подобное?
Заодно РАВ4 25 кузов. Тож надо салонник.
несомненно.C воздушными пока не связываемся, надо проверять все как следует по эффективности.
салонного нет.
Вобщем выяснил размеры салонника для Шмыги. 30х275(277)х206. У вас есть чонить подобное?На рав 4 есть, размеры все таки уточните 277 или 275, сделать то несложно.
277. Скажите цены в личку? На то и на другое.
на мазду атензу спорт (кузов GGES) сколько фильтр стоить будет? и где купить? лень весь топ читать

Mitsubishi Outlander 2005 (аналог леворульного Outlander XL) в акцию попадает?
че акция окончена все ??? я как всегда опоздал??
че акция окончена все ??? я как всегда опоздал??Акция еще идет, в личку пожалуйста
ННП.
Краткий отчёт.
Фильтр проехал около 2500 км, в городских условиях. В салоне чистота, фильтр сам с "грязной" стороны - чернющий, с "чистой" - заметно светлее. Видать, фильтрует как надо, доволен.
НО. Как наступили минуса, начал замечать, что печка прям не справляется сильно, очень долго салон грелся. Вынул этот фильтр, поставил старый, корейский, из тонкой марли, печка стала дуть существенно бодрее и горячее, салон прогревается на ура (тестировалось всё при одной забортной температуре, -15 примерно). Вывод - для лета - самое оно, лучше и не надо. Фильтрует грязь отлично.
Для зимы, когда пыли немного - лучше что-то другое. Хреновато пропускает всё-таки воздух.
Краткий отчёт.
Фильтр проехал около 2500 км, в городских условиях. В салоне чистота, фильтр сам с "грязной" стороны - чернющий, с "чистой" - заметно светлее. Видать, фильтрует как надо, доволен.
НО. Как наступили минуса, начал замечать, что печка прям не справляется сильно, очень долго салон грелся. Вынул этот фильтр, поставил старый, корейский, из тонкой марли, печка стала дуть существенно бодрее и горячее, салон прогревается на ура (тестировалось всё при одной забортной температуре, -15 примерно). Вывод - для лета - самое оно, лучше и не надо. Фильтрует грязь отлично.
Для зимы, когда пыли немного - лучше что-то другое. Хреновато пропускает всё-таки воздух.
ннп
тоже отчитаюсь что ли...
фильтр не вытаскивал, так что по загрязненности ничего сказать не могу. в салоне стало значительно менее пыльно - пыль на панели появляется только когда с открытыми окнами поездишь. в мороз печка греть начинает минут через 10 после начала движения, но это я связываю не с фильтром, а с гидроником, который установлен между выходом из блока и входом в печку. Вобщем претензий нет, фильтром доволен. Один минус - на форике его впихивать не очень удобно, но это косяк не фильтра а машины
тоже отчитаюсь что ли...
фильтр не вытаскивал, так что по загрязненности ничего сказать не могу. в салоне стало значительно менее пыльно - пыль на панели появляется только когда с открытыми окнами поездишь. в мороз печка греть начинает минут через 10 после начала движения, но это я связываю не с фильтром, а с гидроником, который установлен между выходом из блока и входом в печку. Вобщем претензий нет, фильтром доволен. Один минус - на форике его впихивать не очень удобно, но это косяк не фильтра а машины
ТОП 5
1
4