На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
вот например
или вот
вот это
з.ы. просто есть црв 1997. Можно было бы с доплатой сменять на серьезный внедорожник
или вот
вот это
V=4700 - это 5-АКПП с автозащитой от перегрева(в отличии от V=4000),многофункциональная раздатка(2ВД-отключается передний мост!!!, 4ВД, 4ВД+межосевая блокировка, 4ВД пониженная+межосевая блокировка)в реале на бездорожье работает?
з.ы. просто есть црв 1997. Можно было бы с доплатой сменять на серьезный внедорожник

аппетит нездоровый, как не встрять просто из-за "кончился бензин"
Чем плох? Тем, что по большому счёту, его для бездорожья и не создовали. Максимум для вседорожья.
Геометрия ни к чёрту, клиренс низкий, углы въезда выезда как у седана.
Тяжёлый.
Конструкция не предусматривает регулярной езды по говнам. Максимум в выходные в офф-роуд парке погарцевать. Максимум! Или начнёт разваливатся.
Плюс к тому... Железки на него ты где брать собрался?
Геометрия ни к чёрту, клиренс низкий, углы въезда выезда как у седана.
Тяжёлый.
Конструкция не предусматривает регулярной езды по говнам. Максимум в выходные в офф-роуд парке погарцевать. Максимум! Или начнёт разваливатся.
Плюс к тому... Железки на него ты где брать собрался?
Ну железки в век экзиста и прочих автодоков уже не такая большая проблема...
Слава, ты что?!!!
Я, видимо, надолго из студии выходил...
Вольва что, продана?
Причина?
По мне - то, что врач прописал для Нска!
Я, видимо, надолго из студии выходил...
Вольва что, продана?

Причина?
По мне - то, что врач прописал для Нска!
Сейчас читают
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
177744
87
Раздача земли под строительство
374943
975
Сирия. Начало. (часть 3)
258335
995
вольво остается
пока не будет сотки
а вот вместо црв ГЧ как вариант
пока не будет сотки
а вот вместо црв ГЧ как вариант

Ну и нах тебе это шило?
Что, другой альтернативы Хонде нет? Или экспериментов хоца?
P.S. Есть альтернатива! Только что продал! Сорента 5 года бенз. По топливу, конечно, напряг... Но в остальном - эта машина CRV + ыщё несколько балов по всем параметрам.
Что, другой альтернативы Хонде нет? Или экспериментов хоца?
P.S. Есть альтернатива! Только что продал! Сорента 5 года бенз. По топливу, конечно, напряг... Но в остальном - эта машина CRV + ыщё несколько балов по всем параметрам.
всмысли тока что продал? 
у тя же хитрый и бифор

у тя же хитрый и бифор
Pan Inspector
улыбака
По Черокезам у нас главспец AlexXJ... У него уже второй, использует его как говнолаза, доволен.
всмысли тока что продал?Между Аутбэком и нынешнем Легасем успел поюзать Соренту бензиновую. Вчера её продал. Хорошая машина, но, не моё.
у тя же хитрый и бифор
Олег С.М.
guru
По Черокезам у нас главспец AlexXJ... У него уже второй, использует его как говнолаза, доволен.Ну не знаю. Спорить, конечно, не буду... Был опыт в 97 г.прошлого века, на машине с пробегом 15 тыс., "порвали" раздатку , при условиях далеких от экстримальных. Еще пару "замечаний", и пришло понимание, что "Жип Широкий" расматриваю только как паркетный вариант.
Может я не прав...Тут был один владелец Черокеза. Но только более старого. Если заглянет, думаю, ответит.
А так советую зайти на форумы джиперов. Там такие машинки обсуждаются.
Здесь таких - штучные экземпляры. Причина? Засилье японопрома.
А так советую зайти на форумы джиперов. Там такие машинки обсуждаются.
Здесь таких - штучные экземпляры. Причина? Засилье японопрома.
т.е. чирок 1-го поколения ЛУЧШЕ, чем 2-го и 3-го?
лучше в чем? по проходимости наверно 3 поколение с QD-2 получше будет, да и на трассе их не качает
В детстве читал то ли Авторевю, то ли Клаксон - так вот, в обзоре Чироки второго поколения были отмечены более внедорожные качества по сравнению с первым 

спасибо за фак, и про чироки там тоже еся?
да, там практически про все автомобили от Jeep
только учтите что американские названия могут отличаться от наших, к примеру Jeep Liberty (KJ) у нас называется Jeep Cherokee
только учтите что американские названия могут отличаться от наших, к примеру Jeep Liberty (KJ) у нас называется Jeep Cherokee
дословно оттуда: "Jeep Liberty/KJ 2001 - 2007 (на российском рынке носит название Jeep Cherokee)"
в живую не сравнивал, на фотках каких-то значимых отличий не увидел
тот что у нас называется Liberty - у них зовется Patriot
в живую не сравнивал, на фотках каких-то значимых отличий не увидел

Да-аа, парень, гавны совсем затянули!
Тогда иди к спецам.
В Автограде есть Джип-Тойс, они профи.
Хотя их ответ будет: ЛК-80, Ниссан-Патрол, УАЗ.
Тогда иди к спецам.
В Автограде есть Джип-Тойс, они профи.
Хотя их ответ будет: ЛК-80, Ниссан-Патрол, УАЗ.
Все читать лень. поэтому отвечу ка владелец подобного пипелаца.
1) блокировки работают , но !!!!! очень кретичны к уровню масла,
2) раздатка в данном варианте - ГОВНО. нормальная это 242 а не 247 как в данном варианте
3) на 4 дюйма лифтуется легко и бюджетно , у меня 32 колесья без всякого гимора влезли
4) Пендосы его лифтуют и готовят под очень реальные покатухи но это фактически уже другая машина получается, впрочем к4ак и поготовленый крузак от стокового.
Вобше лучше залезь на профилные сайты и конфы , не в обиду народу , об вкусе устриц лучше говорить с теми кто их пробовал а не слышал- видел от когото..
ЗЫ. Реальный говнолаз выходит из простого Чирка - кирпича, тока вот не убитый и не ржавый фиг найдеш , а если и найдеш то стоит оно вполне так прилично....кстати всякого тюнинга офроадного на кирпичи просто немеряно....
сайты и конфы
http://wwwboards.auto.ru/jeep/
http://jeep.auto.ru/index.htm
http://www.jeepsunlimited.com/forums/ - тут довольно таки много правда по англицки но народ очень дружелюбный
1) блокировки работают , но !!!!! очень кретичны к уровню масла,
2) раздатка в данном варианте - ГОВНО. нормальная это 242 а не 247 как в данном варианте
3) на 4 дюйма лифтуется легко и бюджетно , у меня 32 колесья без всякого гимора влезли
4) Пендосы его лифтуют и готовят под очень реальные покатухи но это фактически уже другая машина получается, впрочем к4ак и поготовленый крузак от стокового.

Вобше лучше залезь на профилные сайты и конфы , не в обиду народу , об вкусе устриц лучше говорить с теми кто их пробовал а не слышал- видел от когото..
ЗЫ. Реальный говнолаз выходит из простого Чирка - кирпича, тока вот не убитый и не ржавый фиг найдеш , а если и найдеш то стоит оно вполне так прилично....кстати всякого тюнинга офроадного на кирпичи просто немеряно....
сайты и конфы
http://wwwboards.auto.ru/jeep/
http://jeep.auto.ru/index.htm
http://www.jeepsunlimited.com/forums/ - тут довольно таки много правда по англицки но народ очень дружелюбный

лучше в чем? по проходимости наверно 3 поколение с QD-2 получше будет, да и на трассе их не качаетQD-2 - система привода а не подвески идет со второго поколения (WJ) а третье лишено неразрезного моста впереди, в чем собственнго и плюс на трассе и минус вне ее..меня на 32 катках не качает до 160...а дальше помойму любой внедорожник штормит начинает , неразрезные мосты свое дело делают
у знакомого как раз кирпич. брал как раз для покатух, но и жена в булочную тоже ездит на пятаковой резине)))
фигасе, я думал у моего оригинальное .название...у нас с янками разные патриоты - у них более комфортные, у нас более говнолазные

на фотке второй черокки, уже нет неразрезногомоста и рессорной подвески ...все ..опа..... нормальный луноход выходил из модели 88-02 год - классический кирпичь, потом они сделали " какающую лягушку " либерти ну и щас черокки 2 ...( патриот блин) ничего конечно аппарат но до первоночального ой как далеко..
зы кстати на авантарке мой WJ ...в каракане ..проехал нормально тока о шноркеле задумываюсь всерьез...
зы кстати на авантарке мой WJ ...в каракане ..проехал нормально тока о шноркеле задумываюсь всерьез...
спасибо за инфу!
решил искать прадо-коротыша и доделывать его под себя
решил искать прадо-коротыша и доделывать его под себя
Sadovnikov
v.i.p.
А почему именно Прадик? А я вот во всё горло буду кричать: "Сафарь! Сафарь!". Ну, или патруль.
BladeR
v.i.p.
если бабла немного, то Прадо, если бабло есть то лучше конечно же Сафарь\патруль
Sadovnikov
v.i.p.
Мне кажется, что црв 97-го года можно махнуть без доплаты на сафаря 92-93-го года. Я же правильно понимаю, что машинка будет использоваться только для поездок по ипиням и комфорт особой роли не играет?
Таец
guru
машинка под бюджет 500 тыров
город
офис-банк-склад и т.д.
и покатушки
поэтому со временем
лебедь и шнорхель
резину злую
а в театр - на вольво
и на трассу - на вольво
просто рассуждал так
ТЛК-80
ДОРОГО за 97 800р
тяжелый
и нах не нужно две больших машины в семье
патруль
дизель не хочу
да и старый кузов на любителя
гелен 91
за 380
ЖАЛКО за такой год
прадо длинный
ПРОИГРЫВАЕТ коротышу
город
офис-банк-склад и т.д.
и покатушки
поэтому со временем
лебедь и шнорхель
резину злую
а в театр - на вольво

и на трассу - на вольво
просто рассуждал так
ТЛК-80
ДОРОГО за 97 800р
тяжелый
и нах не нужно две больших машины в семье
патруль
дизель не хочу
да и старый кузов на любителя
гелен 91
за 380
ЖАЛКО за такой год
прадо длинный
ПРОИГРЫВАЕТ коротышу
Sadovnikov
v.i.p.
городВот тут сафарь на механике пролетает... Впрочем, как и любой серьезный внедорожник.
офис-банк-склад и т.д.
патрульОй зря... На трассе, конечно, попадалово. Но зато в ипинях - сказка!
дизель не хочу
да и старый кузов на любителяВот эт точно

***решил искать прадо-коротыша и доделывать его под себя **
А что имеется в виду под именем "прадо"? 70, 90, 120?
А что имеется в виду под именем "прадо"? 70, 90, 120?
Хм, тогда похожих вариантов полно. И бигхорны 3дверные есть, и паджеро... 90й прадик ничем принципиально их не лучше.
Да как сказать... у 10летнего авто тех. состояние влияет на надёжность гораздо сильнее, чем марка.
(Ну если не брать откровенно лажовые конструкции конешно )
(Ну если не брать откровенно лажовые конструкции конешно )
СЦЕНАРИСТ: То-то. Так вот. Она ездит в город на Тойоте Раф четыре. Мик, в России есть Раф четыре?
МИК: Хоть жопой жуй, только по лесу на них не ездят.
СЦЕНАРИСТ: Бояться белых медведей?
МИК: Боятся остаться там жить.
СЦЕНАРИСТ: А какие там Тойоты в лес ездят?
МИК: Семидесятки, восьмидесятки, стопятки.
ПРОДЮССЕР: Тойота плохо для рейтинга. Героиня должна ездить на американской машине. Мик, в России есть американские джипы?
МИК: Немерянно. Чирков как грязи, Ренглеров меньше. Дорогие они там, суки.
СЦЕНАРИСТ: Точно! Она ездит на красном Гранд Чероки.
МИК: На простом Чероки.
СЦЕНАРИСТ: Почему?
МИК: Потому.
отсюда http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/csenariy.shtml
МИК: Хоть жопой жуй, только по лесу на них не ездят.
СЦЕНАРИСТ: Бояться белых медведей?
МИК: Боятся остаться там жить.
СЦЕНАРИСТ: А какие там Тойоты в лес ездят?
МИК: Семидесятки, восьмидесятки, стопятки.
ПРОДЮССЕР: Тойота плохо для рейтинга. Героиня должна ездить на американской машине. Мик, в России есть американские джипы?
МИК: Немерянно. Чирков как грязи, Ренглеров меньше. Дорогие они там, суки.
СЦЕНАРИСТ: Точно! Она ездит на красном Гранд Чероки.
МИК: На простом Чероки.
СЦЕНАРИСТ: Почему?
МИК: Потому.
отсюда http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/csenariy.shtml
мое имхо что Паджера дубовее Прады...
Но Прада вместительнее и мягче идет по трассе, и вообще комфортнее.
Хотя Куликов на Прадике ездит
а это о многом говорит 
Но Прада вместительнее и мягче идет по трассе, и вообще комфортнее.
Хотя Куликов на Прадике ездит
а это о многом говорит 
мне тоже прадик внешне борльше нравится
з.ы. Вась, ты видел прадик Ёлки?
з.ы. Вась, ты видел прадик Ёлки?
ТОП 5
3
4