На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кровля гаража, сколько?
8862
44
Господа-товарищи, а не подскажет ли кто по чем сейчас можно перекрыть крышу капитального гаража? Ну и контору проверенную,если возможно, желательно в академе.
бочка гудрона и четыре рулона рубероида...и выходной день на свежем воздухе под пиво...старина
ну да, еще собственные руки не из задницы и старые кеды...

ну да, еще собственные руки не из задницы и старые кеды...
во-во! Гудрон ( не бочку конечно), рубироид, ведро, пиво!, дровишек немного ну и если в двоем то 3-4 часа времени на природе...
во-во! Гудрон....Во-во, только гудрон нафиг не надо... Битумная мастика 100 раз лучше. ИМХО.

боченок на 40 кг - на гараж - самое то. "маслу кашем не испортишь" и паяльную лампу.
(и полотенце пушистое и мыло душистое и зубной порошек)
(и полотенце пушистое и мыло душистое и зубной порошек)
бочка гудрона и четыре рулона рубероида..Вот оно чё! А мы в детстве жували этот гудрон за обе щёки....вместо жвачки))))
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42774
568
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
7999
81
Молодой котик Тиша выбирает хозяев
10539
78
рубероид - это тот же гудрон, только с наполнителем?

Согласен.....это почти что слойка с заварным кремом. Эх хорошо жили в СССР 

Гараж съемный у меня. Хозяин недавно сделал крышу. Говорит, обошлось в 7 тыс. Но сделали не очень, со сливом накосячили. А вообще, у нас полно объявлений по ремонту кровли в гаражах. Если надо, могу накидать телефонов

Давайте поможем человеку
У меня есть мешок гудрона. У кго-то бочка.
Чего нет докупит. + Шашлык с него.

У меня есть мешок гудрона. У кго-то бочка.
Чего нет докупит. + Шашлык с него.

Спасибо за ответы. Я в принципе хотел получить информацию по параметру цена-качество. Звонить -то я позвонил в разные места, цена- от 6 тыс до 22 тыс. Вот этот разброс меня и удивил, поэтому поднял эту тему, чтоб прояснить по цене.
Слышал, что помимо гудрона еще какую-то хрень используют, типа стекловаты, чтоб уровень крыши поднять. Просто рубероидом с паяльной лампой уже делал- не помогло. Надо вскрывать полностью, а потом доводить до уровня соседних крыш. Там вагон рулонов рубероида понадобится. Ну не вагон, конечно, но сантиметров 30-40 по высоте заполнить надо.
Слышал, что помимо гудрона еще какую-то хрень используют, типа стекловаты, чтоб уровень крыши поднять. Просто рубероидом с паяльной лампой уже делал- не помогло. Надо вскрывать полностью, а потом доводить до уровня соседних крыш. Там вагон рулонов рубероида понадобится. Ну не вагон, конечно, но сантиметров 30-40 по высоте заполнить надо.
ежели течет и нужно поднимать - тогда тебе стяжку делать надо - однозначно. а перед стяжкой - гидроизоляцию, хотябы тем же гудроном. расчистив остатки старой кровли нужно найти предпологаемые места протекания перекрытия (особое внимание обратить на торцы плиты) и качественно пролить жидким гудроном.если нет желания маяться с гудроном - есть растворы. к примеру в леруамерлен их несколько. но цена, конечное не гудронная. а опосля нужно выставить маяки из досок и заливать стяжку. других реальных вариантов нет. так что в твоем случае, при подъеме крыши на 40 см - рублей 15 твоя крыша станет...
хотя, можно подсыпать основной объем керамзитом или шлаком, а поверх положить стяжку...

хотя, можно подсыпать основной объем керамзитом или шлаком, а поверх положить стяжку...
это конечно все прикольно, но только если гараж свой, а у ТС съемный, так что бы я ограничился еще одним слоем рубероида 

Вместо рубероида можно использовать Биполь ХКП, подороже конечно раза в 2, но укладывать проще, не надо возиться с гудроном и битумом.
30...40 см крыши поднять, придётся засыпать чем-то и делать стяжку.
30...40 см крыши поднять, придётся засыпать чем-то и делать стяжку.
ну если хозяин на такую цену согласится, то почему бы нет, я бы сначала обговорил этот вопрос
BlackDemon
guru
У самого гараж протекает, собрался делать сам (либо гудрон с рубероидом, либо технониколевские наплавляемые материалы), а тут увидел объявление у себя в кооперативе типа гидроизоляция, ремонт крыш. Позвонил. Ценник обозначили от 4 до 6 тыр. если надо телефон скину в личку! 

А если попробовать из пластиковых бутылок?
ннп...
Подниму тему. Нужно делать кровлю со вскрытием и обновлением стяжки. Кто знает координаты умельцев, скиньте в личку плииизз....
Подниму тему. Нужно делать кровлю со вскрытием и обновлением стяжки. Кто знает координаты умельцев, скиньте в личку плииизз....

У товарища тоже беда - крыша протекает в капитальном, если найдутся умельцы, то и мне вличку плиз....
Много нас. В общем, если есть умельцы в районе 4,5,6 микрорайонов - мне надо.
Интересует кровля гаража в районе бурлинского переезда. В личку
на последнего.
ну и где же координаты умельцев?
делитесь давайте!
ну и где же координаты умельцев?
делитесь давайте!
по-моему в каждом гаражном кооперативе висят такие объявления или в газете, я открыла Навигатор, позвонила, на следующий день парень за 3 часа перекрыл крышу
в моем не висят к сожалению.
а навигатор это ж бердская газета вроде?
а навигатор это ж бердская газета вроде?
навигатор - акаддемовская газета, выпускается еще в бердске, видела Левобережный навигатор. Объявления можно на сайте посмотреть navigato.ru
proff-244
activist
За 4-6 тыр - тупо положат покрытие поверх старого. Но это не гарантирует гидроизоляцию - потому как может протекать сбоку.
Сам так же заплатил, а результата нет - течет. Похоже протекает где-то у соседей и потом по плите стекает ко мне.
Сам так же заплатил, а результата нет - течет. Похоже протекает где-то у соседей и потом по плите стекает ко мне.
Можно ОФФ вляпать?..)
С ноября видимо буду-таки гаражик сдавать на 2 мафынки...на сухом логу(за бекутом)..)
Многоуровневый(3-й 5-ти,то есть крытый и снег кидать не нуна...),бальшооой и блин сухой...)
....
могу просто машиноместо...обсуждаемо.
С ноября видимо буду-таки гаражик сдавать на 2 мафынки...на сухом логу(за бекутом)..)
Многоуровневый(3-й 5-ти,то есть крытый и снег кидать не нуна...),бальшооой и блин сухой...)
....
могу просто машиноместо...обсуждаемо.
ннп
про стяжку правильно говорят, и про технониколевские рулонки тоже. только их там несколько штук (бикрост, унифлекс, биполь..... различаются по цене, качеству и основе материала, напримр стеклохолст или стеклоткань)
как человек частично с этим связанный (работаю в конторе, которая занимается подобными матералами, правда в отделе скатных кровель) могу попробовать с нужной литературой, либо просто узнать у спецов как правильно сделать
про стяжку правильно говорят, и про технониколевские рулонки тоже. только их там несколько штук (бикрост, унифлекс, биполь..... различаются по цене, качеству и основе материала, напримр стеклохолст или стеклоткань)
как человек частично с этим связанный (работаю в конторе, которая занимается подобными матералами, правда в отделе скатных кровель) могу попробовать с нужной литературой, либо просто узнать у спецов как правильно сделать
Апну тему.
Кому-нить с переделкой стяжки и отделением от нерадивых соседей чинили крышу?
И чтобы удачно и не потекло по весне.
Тоже интересует подобный вопрос.
Нужно отделить соседей и стоки сделать дополнительные.
Нужно отделить соседей и стоки сделать дополнительные.
Как раз вчера рассчитался за процедуру.. в Академе... 5300р. Видел что старый слой снимали, дальше особо не вникал) Делали разом три гаража с соседями. Они делали со стяжкой + 2 рублей, у меня нормально было. Сосед - активист всем рулил и контролировал процесс, говорит ребята эти почти все гаражи в нашем обществе перекрывали - претензий не было. Если надо могу взять контаткты.
Ну как бы кирпичи над воротами))) Я в этом не силен, но они так ее называли)
Апну тему.Я делал. У меня соседний гараж безхозный несколько лет. Там уже деревья перед воротами выросли, и течёт страшно. За работу по укреплению стяжки, отсекания этого гаража и технониколевские материалы отдал 15000р. Предыдущая осень и весна показала, что сделали на славу. Теперь другая проблема - швы между бетонными плитами из песка-цемента на потолке гаража стали наконец то высыхать и отваливаться кусками. Чем можно их промазать заново?
Думал про пену, но сядет ли она на бетон?
Мучо грациас... я бы точно "по сухому" забубенил. 

Вообщето стяжка - это раствор, выравнивающий неровности перекрытия (покрытия), ну или чтобы уровень поднять

ТОП 5
1
3