На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"АвтоВАЗ": будет делать детские электромобили
2362
39
KalyanSib
guru
ну может хоть на детях научатся делать....
Хотя, было бы правильнее с мышей начинать
Хотя, было бы правильнее с мышей начинать

Да, и в комплекте игрушечные инструменты, запчасти и словарик с детскими ругательствами 

Судя по выпускному тракту и тюнинху
- это Калина Спорт
- это Калина СпортСейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402284
2045
Волейбол зимой
220080
1473
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343161
1000
Сегодня с утра чуть не упал с кровати когда эту новость услышал!Я своему ребенку такую игрушку точно не куплю!
видимо куда-то нужно пристроить топов с автоваза попавших под сокращение..
Всё верно. Дети должны ещё сидя на горшке знать, что за шлак делают на Автовазе.
в продолжение темы, оно обиделося 

с точки зрения перехода работников высоких технологий на производство детских товаровой, я чуть со смеху не лопнул. высокие технологии...

ой, я чуть со смеху не лопнул. высокие технологии...А то.
У меня в калине даже борт. комп есть который погоду, время и примерный расход бензина показывает, а самое главное он настраивается дворниками.

Чем не высокие технологии?

ну да. только что в этом компьэтере сделано в России? и тем более на ВАЗе?
Все никак наш ВАЗ не сгинет, в предсмертных судорогах бьется. Причем с рождения.
Сцуко, а какие амбиции
Работники высоких технологий, мля
Совок прям какой-то. Уж лучше голодать буду, но я ведь работник высоких технологий.
У меня в "Ниве" из высоких технологий только музыка JVC
Работники высоких технологий, мля
Совок прям какой-то. Уж лучше голодать буду, но я ведь работник высоких технологий.У меня в "Ниве" из высоких технологий только музыка JVC

Опять на старые грабли наступают. Теперь и дети будут с "классики" начинать! До коле???У меня такая была в конце 80-ых-)) 8 лет уже было...![]()
Всем двором на ней катались

в продолжение темы, оно обиделосяНет!!! Только не велосипеды, сволочи!!!![]()
Фиг же купишь нормальный велик тогда 
А чего ж делать то им тогда?

А чего ж делать то им тогда?Алюминевые тазики.
![]()

И конкуренции нет, и напортачить нужно очень постараться.
TellTheTruth
experienced
Скоро дети начнут материться с двух лет 

Ты шо!А чего ж делать то им тогда?Алюминевые тазики.
![]()
![]()

Тазики - это святое.

ganymed
просто пользователь
Скоро дети начнут материться с двух летНе. Китайцы не допустят до такого.![]()

Ребят, да вы чего....из детских товаров погремушки то у них зач0тные должны получиться, опыт есть 

думаете? они ж погремушки из чугуна отливать станут, а потом рукоятку болтами приколачивать.
не нах, пусть лучше погремушки чугунные собирают на конвеере :)))
а чего так скромно? требовали бы сразу сто. глядишь на годик хватило бы. сеточку в багажник калины довели бы, другие высокотехнологичные улучшения. 

ну че сеточки да сеточки, за сто млрд уже можно ченибуть из нано приделать 

ну не знаю :))) считаю нужно выделить 100 млрд автовазу и посмотреть наночто они способны :))))
думаете они поставят новый рекорд по скоростному попилу?
думаем по скоростному "освоению" 100 млрдов рублей они точно рекорд поставят 

Что касается информации о сокращении 36 тысяч человек на "АвтоВАЗе" в целом, то........Посмеялись, и будет, я думаю. Последняя цифра в статье абсолютно не смешная.
У меня мать живёт в Тольятти и работает на ВАЗе, попробуйте представить город, где массовая депрессия, где почти каждая семья живёт в страхе, что завтра им не чем будет платить за квартиру, за садик, за школу.... Я ни сколько не утрирую. Летом я там был -было хреново, сейчас мать говорит - в 10 раз хуже.
Извините если кому обломал веселье.
вилы в руки и вперед. где заводоуправление все знают. в ВАЗ уже столько вбили, что можно было рай земной построить
Если завод за 10 лет кроме как Калины и Приоры ничего не выпустил, то почему бы и не поиронизировать? 
Все шло давно к развалу, они же видели же, не слепые вроде, что в страну валят иномарки, а на их "изделия" падает спрос!? Те, кто кстати это предвидел давно оттуда свинтили, как мой один знакомый!
"попробуйте представить город"
попробуем, может Владик? там люди тоже были заняты в автосервисе, а теперь без работы!!!
Так что не давите на жалость, а лучше заберите маму к себе!

Все шло давно к развалу, они же видели же, не слепые вроде, что в страну валят иномарки, а на их "изделия" падает спрос!? Те, кто кстати это предвидел давно оттуда свинтили, как мой один знакомый!
попробуем, может Владик? там люди тоже были заняты в автосервисе, а теперь без работы!!!
Если завод за 10 лет кроме как Калины и Приоры ничего не выпустил, то почему бы и не поиронизировать?"Они" - это кто? Работяги с семьями или всё-таки руководство-москали, которые карманы набивали или наше правительство, которое отнюдь не слепое.
А чё вы над Владиком не смеётесь ведь они тоже видели, "не слепые же" к чему всё шло....
Маме осталось пару лет до пенсии..., и не так знаете ли просто за 3тыс. км переехать с места, где прожил всю жизнь.
Чот вы все с ног на голову...
Я и говорю лучше ехать искать работу туда где она есть, чем сидеть на 4 тыщи пособия и ждать непонятно чего, (а тем более если есть возможность делать детские автомобильчики
)
и со Владика тоже народ съезжает..но им то перекрыли источник существования в отличии от ВАЗа в которой будут продолжать вбухивать госбабло, опасаясь "социального взрыва"!
Я и говорю лучше ехать искать работу туда где она есть, чем сидеть на 4 тыщи пособия и ждать непонятно чего, (а тем более если есть возможность делать детские автомобильчики
)и со Владика тоже народ съезжает..но им то перекрыли источник существования в отличии от ВАЗа в которой будут продолжать вбухивать госбабло, опасаясь "социального взрыва"!

Чот вы все с ног на голову...что с ног на голову?
Я и говорю лучше ехать искать работу туда где она есть, чем сидеть на 4 тыщи пособия и ждать непонятно чего, (а тем более если есть возможность делать детские автомобильчики)
и со Владика тоже народ съезжает..но им то перекрыли источник существования в отличии от ВАЗа в которой будут продолжать вбухивать госбабло, опасаясь "социального взрыва"!![]()
не все такие ушлые, взяли всё бросили и переехали, есть родственники, которых бросить нельзя (бабушки, дедушки), есть хозяйство, которое в один день не продашь, а в большом городе на вырученные бабки ни чё не купишь и т.д. мало ли чего. Работяги, которых там основная масса вообще.... какой переезд, они дальше Самарской области ни куда не выезжали. И вообще если так рассуждать, нафига нам эта Гандурассия взяли бы все массово и свалили бы за границу туда, где хорошо, а?
Ещё могу добавить, что у многих Тольяттинцев нет высшего образования, это связано с тем, что ближайшие ВУЗы в Самаре, а филиалы начали появляться в начале 2000-х г.
Т.ч. на жалость я не давлю, машины ВАЗ может и смешные выпускает, а то, что там сейчас происходит нефига не смешно.
ТОП 5
2