Футбол - часть 5.
149523
778
страховщик
ура, я в инете!!!!!!!!

Теперь о грустном :хммм: Считаю необходимым ввести жесткую дисциплину в команде. Особенно это касается посещений тренировок (а то одни ходят, другие нет, в итоге невозможно даже наиграть какие то моменты) и весомости слов Игоря Эфералгана (если он что то говорит, то нех отмахиваться с видом "даясамкручеалдонина" ), как человек в прошлом военный утверждаю - КОМАНДИР ДОЛЖЕТ БЫТЬ ОДИН!!!! :зло:

Одно дело когда мы играли с такими же мешками как и мы, по типу группы здоровья для пенсионеров, другое - когда вышли в турнир. Там нет корифанов, там только свои и чужие и как итог - или ты или тебя :dnknow:

Особо этот пост относится к Игорю и Косте - пока порядка не наведете такая шняга и будет.

ЗЫ Заранее всем сорри,еслиф сильно грубо получилось :agree:
DoktorZlo
офф: ходил я вчера на хоккей-там тоже было "ясамсебеовечкин"-а ведь это профи вроде как ( стадо бобров).
по теме: тренера надо слушать и выполнять указания на 100 %, да и выводы каждый для себя должен сделать-зачем ему это нужно.
Digr
Тоже был на хоккеи и тоже когда псмотрел матч сравнил сибирь с нгс,по большей части каждый сам по себе и друг у друга забирают шайбу и никакой сыгранности и самоотдачи.
А Игорю я так и сказал в субботу,нет сугранности у команды.Хотябы определите 4-6 человек основы и их сыграйте,а то защита не может мяч передать нападению.
А все выходит из того что на треннировках отношение не серьезное.
Это только мое мнение и ни к кому оно не относится.
DoktorZlo
Поэтому предлагаю задуматься об увеличении количества тренировок.Я считаю 3 в неделю самое нормальное.Просто тогда вся неделя будит в тонусе и если игра в вых то все в форме будут.
Остается вопрос с местом проведения тренировок.
Tigra13
вот ведь рамс то какой-и мы зал планируем брать на пятницу в 20-30. а так бы у нас бы второй раз играли
DoktorZlo
Док, ты лучше напиши это на сайте Игоря. Там и будем тереть. А-то здесь все в кучу, не разберешь.
sanya038
Вопрос не в желании а в количестве свободного времени. я реально могу выделять не больше 2 дней в неделю с учетом игр. Другой вопрос сможете ли вы самостоятельно работать над своими слабыми местами или будете просто гонять мяч.
efferalgan
Вопрос не в желании а в количестве свободного времени. я реально могу выделять не больше 2 дней в неделю с учетом игр. Другой вопрос сможете ли вы самостоятельно работать над своими слабыми местами или будете просто гонять мяч.
Я готов работать. да и после этих наработок и мячик можно погонять.
Физика будет так и так подтягиваться если гонять просто мяч даже.
страховщик
Гонять нужно, но нужно же и на другое время выделять...
efferalgan
Гонять нужно, но нужно же и на другое время выделять...
Нужно, не спорю.
Но вот только гонять пока негде:хммм:
страховщик
Да вы напишите маненький план тренировки на 40-50 минут.... 10 минут бега, 10 минут растяжки потом 10 минут квадрат и попробуйте по плану провести занятие, тока чтобы не филонить... На следующий день правда ноги болеть могут зато пользы будет больше, чем от 10 игровых тренировок, в которых половину игры ходят пешком.
страховщик
Залами я занимаюсь.
1. Мне Антон даст телефон заведующего Радугой, чтоб можно было свое время иметь там.
2. Сегодня дадут ответ по Сибстрину
efferalgan
Только что звонил Странник. С мобилы писать ему не удобняк, поэтому напишу я от егоимени.

Есть в спорткомплексе Олимпиец (Воинская 138а) свободное время по понедельникам на 21.00. Можно поиграть от 1 часа до 2-х.
Цена вопроса 600р час игры.
Размер поля как в Радуге.

Кто что думает по этому поводу?
страховщик
я за. 1.5 часа думаю достаточно.
Tigra13
Блин я конечно за,но я только на часок наверное смогу.Пораньше бы.
sanya038
Блин я конечно за,но я только на часок наверное смогу.Пораньше бы.
Сань, пока что только такой вариант:хммм:
страховщик
Кость я понимаю,поэтому буду стараться ходить в любом случаи.Вот еще бы по средам найти и нормально будит.
страховщик
олимпиец в понедельник с 21 до 22.30 выкуплен. Если есть желание поиграть-приезжайте
Digr
а кто там тренируется? кем выкуплен?
Sidh
Видимо Цивик едед - им 4 часа на все про все хватило)))
AnShell
цивег едед. мусолили сс олимпийцем с 20 августа, было три варианта пятница с 20-30, среда с 21.00( у нас встреча поэтому и отпало) и понедельник с 21.00. пока народ думал ушла пятница и среда, поэтому остался только понедельник. да Костя в курсе этих тёрок был. унас двери открыты, так что в понедельник приходите, поиграем:улыб:
Tigra13
Кто в пятницу собирается прийти на футбол ?
из КОМАНДЫ играющей на турнире. Вот что меня инетесует в первую очередь.
страховщик
Я уже не хнаю в команде я или нет,но поиграть приду как всегда.
sanya038
Я уже не хнаю в команде я или нет,но поиграть приду как всегда.
Саня ты в составе как запасной числишся и никто пока не будет тебя вычеркивать.

Просто немного скоректировали количество участников, дабы навести порядок на играх в турнире.

Так что ты обязательно приходи на тренировки.
страховщик
треннировки я стараюсь не пропускать и так,чтобы не забывать что такое футбол,короче для себя.,для удовольствия.
страховщик
во вторую очередь я приеду:улыб:
а из первой очереди Кац должен быть...
страховщик
Кто в пятницу собирается прийти на футбол ?
из КОМАНДЫ играющей на турнире. Вот что меня инетесует в первую очередь.
а что это тебя вдруг первая очередь заинтересовала?
Sidh
Надо собрать минимум 10 человек и поотрабатывать определенные моменты игры.

Чтоб приглашенных небыло :secret:
страховщик
Так у нас в понедельник теперь еще зал?на военной,да?И пятница,ска,я правильно понимаю?Сегодня тишина?
страховщик
где? во скока?
DoktorZlo
где? во скока?
СКА в 20.30 в Пятницу.
DoktorZlo
как смотрит команда НГС сыграть полноценный товарняк (2*20) с основой дрома???
если не против а даже за, то обсудим время и место данного мероприятия.
Gonshik
Уже думаем:улыб:
Gonshik
Мы не против.
Говорите явки и пароли:улыб:
страховщик
ннп
ну что бревна готовы седня зарубица :злорадство:
Balast
ннп
ну что бревна готовы седня зарубица :злорадство:
обязательно

толко под вопросом посещение Тигрой и Эфералганом данного мероприятия, Шоган не приедет седня.
На счет остальных яне в курсе.
страховщик
блин опять варотчика не будит:хммм:
эх хоть бы на 2 состава набралось
Balast
ннп
по поводу товарняка с основой дрома.
давайте в след пятницу 25 числа у нас в ска. но если нам на сб поставят игру на глмф, то придется наверно перенести.
Balast
Баласт, не боись- я приеду! а сборной НГС Каца привезу!:улыб:
SHUSH
Я встану)))))))
Отлично отстоял:улыб:
страховщик
но ведь он всетаки прехал \)))))))
Balast
АГа, главное не победа, а ... присутствие
страховщик
А я об Костю палец отбил, надеюсь к пятнице пройдёт...
Sidh
Кстати, как я понимаю, в следующую пятницу надо уже денюжку за следующий месяц нести?
Sidh
Кстати, как я понимаю, в следующую пятницу надо уже денюжку за следующий месяц нести?
Да
до следующей пятницы надо решать вопрос по залу.