Банкротство Автоленда
30760
183
Доброго дня!

Доползли слухи про то, что ООО "Автоленд-Сибирь" начал процедуру банкротства. Коллеги туда звонил ТО пройти, говорят, закрыты до 14.09 на инвентаризацию.

Кто что слышал?
Brian
слышали, что закрыто на инвентаризацию.
Нда..., кто же гарантией ведать будет на Митсу..
Brian
Были на прошлой неделе, ТО можно было сделать только со своими расходниками.
Сегодня муж проезжал, правда, закрыты на инвентаризацию.

Один из бывших работников сказал, что Автолэнд перекупили и будет открываться уже новыми хозяевами.
Ramilla
Автолэнд перекупили и будет открываться уже новыми хозяевами.
Совершенно верно.
Markos
Да, еще есть инфа из других источников, что Фордами будет заниматься СЛК-Моторс Север.
Может, этот дилер и прикупил Автолэнд и будет заниматься всеми его марками.
Ramilla
Да, еще есть инфа из других источников, что Фордами будет заниматься СЛК-Моторс Север.
Может, этот дилер и прикупил Автолэнд и будет заниматься всеми его марками.
Не грейте голову раньше времени, хуже уже не будет. :миг:
Markos
Совершенно верно.
И мы с Маркосом даже знаем кем))) :biggrin:
Myrka
Поделитесь инфой, кем?
bravot
Поделитесь инфой, кем?
Хотите знать что будет - вам к Павлу Глобе.
Эт я к тому, что положение еще не стабильно, посему может измениться, посему поживем - увидим все сами. :agree:
Markos
Не грейте голову раньше времени, хуже уже не будет. :миг:
Куда уж хуже :biggrin:

СЛК точно фордами заниматься будет, а вот на какой площадке - не знаю. Хотя мало это волнует, если честно.
Brian
Будем надеяться, что всё у них наладится и дела пойдут на поправку.
AA
Будем, а то у меня, блин, планы... :злорадство:
Магаданец
ага, часть старых сотрудников в отпуске без содержания, остальным сказали, что будут испытательный проходить, с соответствующей зарплатой.
Markos
Совершенно верно.
Такая информация была еще месяц назад...
но, что то не шевелятся...
или правда инвентаризируются...
Платина
А тем кто работает существенно уменьшили з.п..
Myrka
И все таки - как теперь называется компания и кто у руля?
С сайтаwww.autoland.ru Новосибирск пропал.
bravot
И все таки - как теперь называется компания и кто у руля?
Я вот в толк никак не возьму - какая разница, как скоро вы об этом узнаете? Во время открытия или заранее?
Vs
Ну раз интересует, то наверно есть разница, если это секрет, то можно и в личку.
Только не понимаю одного - почему из-за этого делают тайны.
bravot
Канешна это секрет :спок: а вдруг сглазят :ха-ха!: :secret: тс-с-с-с-с!
Vs
мне вот интересно. кто будет у руля. Вдруг соберусь салонное авто брать.
bravot
Ну раз интересует, то наверно есть разница, если это секрет, то можно и в личку.
Только не понимаю одного - почему из-за этого делают тайны.
Это не тайна - причины, по которым не вижу смысла говорить о чем-то раньше времени, я писал выше.
Ivannn
Так по-моему СЛК-Моторс будет
ddelta
Так по-моему СЛК-Моторс будет
И понеслось сарафанное радио...
Vs
:миг:ну поведал бы :dnknow: интересно ж!
я имею в виду вопрошающим :))) мне ровно
last user
;) ну поведал бы :dnknow: интересно ж!
я имею в виду вопрошающим :))) мне ровно
Третий раз объясняю причину молчания - ситуация не стабильна, все может измениться еще раз повторить для особо одаренных?
Vs
Так, а как быть с сервисным обслуживанием? У меня в конторе 3 форда. Пне по барабану кто купит, название и реквизиты прежними остаются? Или все по новому будет? Вроде форды кварсис пытается брать на обслуживание.
Vs
:ха-ха!: :ха-ха!: молчу-молчу
я ж не для себя, я ж о народе думаю :)))))))))
Деодат
К Конторе я не имею ни малейшего отношения. А как действовать - если закрывается один оф. дилер - нужно ехать на обслуживание к другому, возможно в другой город, Гондурас, но чтож поделать. Не думаю, что Нск надолго останется без дилера форда, мицубы и подобных брендов, а ради своей ласточки можно разок и в соседний город на ТО съездить, предварительно позвонив.
Деодат
Кварсис во всю с фордами работает
Форвард
Кварсис во всю с фордами работает
У них есть дилерское соглашение на гарантийное обслуживание? :спок:
Vs
Гарантировать не могу но служебные машины гоняем к ним с мая.
Форвард
Гарантировать не могу но служебные машины гоняем к ним с мая.
Мне вот почемуто кажется, что нет у них дилерского соглашения, а служебные форды можно подобным образом хоть к дяде Васе в гараж гонять, были бы у него соотвествующие знания, умения и инструмент.
Vs
Да только машинки на гарантии не все конечно. И контора серезно относится к гарантии. Если интересно могу узнать.
Форвард
Если интересно могу узнать.
Лично мне - апсолютно неинтересно. Достаточно зайти на сайт представительства Форд в России и там легко мониторится этот вопрос. :миг:
Форвард
кварсис делает смс рыссылку клиентам автоленда и приглашает на обслуживание и ленд роверов тоже
Vs
ситуация не стабильна, все может измениться
ну изменится, так изменится. что с того? другая информация будет, вот и все. пипец тайна. :dnknow:
Afterlife
ну изменится, так изменится. что с того? другая информация будет, вот и все. пипец тайна. :dnknow:
Ой, пипец, бабанькиии, что же твориться то - никто ничо не рассказывает, а как знать то хочетсяяяяяя.... - так что-ли?
Вас удовлетворяет неверный прогноз погоды? Вы ниразут и никогда не клеймили за это синоптиков?
Как еще то объяснить? :шок:
Vs
Дилерского соглашения у них нет, но печать в сервисную книжку ставят. Для этого возят оную аж в Томск:улыб:
Бечо
Дилерского соглашения у них нет, но печать в сервисную книжку ставят. Для этого возят оную аж в Томск:улыб:
А вот это вообще противозаконно. Насколько я понимаю.
Vs
Сами рассудите - машина гарантийная, проходили ТО у нас, печати томские. При гарантийной поломке вы куда поедите?
У нас никто не имеет права осуществлять гарантийный ремонт а по приезду в томск вас могут отправить далеко, ибо фактически машины у них вашей не было, и ничем окромя печати и подписи в книжке вы это не докажете (Заказ-наряда то нету и чеков оплаты).
Vs
К Конторе я не имею ни малейшего отношения. А как действовать - если закрывается один оф. дилер - нужно ехать на обслуживание к другому, возможно в другой город, Гондурас, но чтож поделать. Не думаю, что Нск надолго останется без дилера форда, мицубы и подобных брендов, а ради своей ласточки можно разок и в соседний город на ТО съездить, предварительно позвонив.
Да ну на..гонять не ласточек а коров конторских в другой город. :шок:
Деодат
Да ну на..гонять не ласточек а коров конторских в другой город. :шок:
С таким подходом легче самому открыть дилерский центр у себя возле работы и не заморачиваться.
Vs
Ой, пипец, бабанькиии, что же твориться то - никто ничо не рассказывает, а как знать то хочетсяяяяяя.... - так что-ли?
Вас удовлетворяет неверный прогноз погоды? Вы ниразут и никогда не клеймили за это синоптиков?
Как еще то объяснить? :шок:
ну и молчали бы, что знаете :спок:
а то я знаю, а Вам не скажу "ситуация не стабильная" :ха-ха!:
я знаю скока бакс будет стоить в ноябре с точностью до сотой, но никому не скажу, а то ситуация не стабильная может все поменяться :ха-ха!:
Дозорный
я знаю скока бакс будет стоить в ноябре с точностью до сотой, но никому не скажу, а то ситуация не стабильная может все поменяться :ха-ха!:
Невозможно знать сколько БУДЕТ стоить бакс/булка хлеба/зимняя резина/вызов праститутки/поддон кирпича. :миг:
Vs
почему нет?
я знаю
вот про кирпич и шлюх не скажу :ха-ха!:
Vs
ехать можно куда угодно.
к любому официальному диллеру. и не важно обслуживалась ли до этого машина там или нет.
главное что бы были все отметки о регламентных ТО в сервисной книжке.
ICE
ехать можно куда угодно.
к любому официальному диллеру. и не важно обслуживалась ли до этого машина там или нет.
главное что бы были все отметки о регламентных ТО в сервисной книжке.
Ключевое слово - "официальный". :agree:
Vs
Вов, ну рассказывай по секрету чё знаешь, мы никому не скажем :secret: