На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теперь уже мой!впечатлилоБугога, енто ж мой!![]()

Теперь уже мой!впечатлилоБугога, енто ж мой!![]()
![]()

Что касается надёжности - проехал, может тысяч пять - карбюратор ломался, двигатель ломался, коробка ломалась, сцепление ломалось, рычаги ломались,привода ломались, тормоза поломатые постоянно, рулевое поломатое постоянно.... Но! если с собой небольшой чемоданчик запчастей.... если цель не убить машину, а доехать - доедет всегда. Фатальные поломки только от плохого ТО, недосмотра и сорвибашки. На нём мы в один экипаж, в три часа ночи, на "ведёном" сцеплении брали Пихтовый гребень, вдвоём со штурманом со всей силы давили ручку пониженной и молились, чтобы её не выбило. Иначе - кирдык, покатились бы назад под охрененную горку, а тормозов на Луазах после бродов не бывает.....
Мде... Не, я уж как-нибудь на Оке и на Сурфе погоняю. 

щас вспоминал - у нас не ломался только редуктор заднего моста (видимо засчёт бортовых редукторов). Остальное ломалось всё.
не страдай хней!
бери уаза тент и голову не грей, при грамотном подходе ниче там радикально не сломается.
бери уаза тент и голову не грей, при грамотном подходе ниче там радикально не сломается.
Сейчас читают
Флирт на БЗ
155054
999
Серозный менингит
15179
71
Игра в пиар - приглашение к обсуждению
6684
51
Может оку модифицировать ?А смысл? Она ВСЕ свои функции выполняет на ура - экономичность, дешевизна ВСЕГО, удобство передвижения по городу, проходимость и какая бы ни были динамичность (принимая в учет все вышеописанные качества).
Глушак доработаю, чтобы из днища не выпирал и хватит - с плоским днищем она и по грязи и по снегу неплохо лазиит. Ну, относительно канеш, но когда в Мертвый город ездили, я один не застрял

не страдай хней!Вась, у меня есть ипонцкий уаз, еще одна громада мне нах не нужна.
на уазе хоть ездить можно, а на луазе (да простят меня владельцы) тока до говен два дня трястись будешь.
плюс у него тюненговый потенциал отсутствует.
плюс у него тюненговый потенциал отсутствует.
Вася всё верно говорит.
Я вот не знаю ни одного случая, чтобы Луаз взрослые люди брали осознанно, при наличии выбора. Обычно берут люди с минимумом средств, которым на Уаз не хватает.
Я вот не знаю ни одного случая, чтобы Луаз взрослые люди брали осознанно, при наличии выбора. Обычно берут люди с минимумом средств, которым на Уаз не хватает.
Вася всё верно говорит.
уговорилиВован, ты у цЫрка проводишь куда больше времени, а там местные фифы не оценят луаз. Смотри... 

Вован, ты у цЫрка проводишь куда больше времени, а там местные фифы не оценят луаз. Смотри...Филя, ты утрачиваешь способность умнО острить...![]()
Я не прав разве? Сравни сам..Мне ваще пох, чо ценять месные фифы. Я для себя живу.
Вован, а Нива не канает? Явно понадежнее будет и запчасти есть. Если поискать, можно купить и дешевле, доработать напильником и лазить где нравица

Я для себя живу.Тогда Луазик тебе точно противопоказан, потому как если купишь - будешь жить для него

ТОП 5
1
4