На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
птич
member
В очередной раз обращаюсь за советом - где в городе купить автокомпрессор Беркут Р-14 или Р-15???!!!
Шеф на ДР заказал э т о , а нигде и нету??!!!!!!
ОЧЕНЬ надо!!!
ОЧЕНЬ надо!!!
Я брал в Плутоне. на Дуси Ковальчук.
Я брал в Плутоне. на Дуси Ковальчук.Нисколько не дешевый магазин. Да где хороший выбор и что посоветуете для внедорожника? Василий, Тёма - ваш выход!

брал R15 в горском (точнее рядом автомагазин) за 1500, помоему видел в гиганте дешевле....
брал давно....
брал давно....
и что посоветуете для внедорожника?Да тот же буркут. Модель R20, например. Или R17.
Проведите ликбез - что значит индекс?и что посоветуете для внедорожника?Да тот же буркут. Модель R20, например. Или R17.
Сейчас читают
Синица и журавль
1481
25
БИ GSM борется с неправильными пчелами?
8498
136
заЖаренный Дозор
136283
999
Хз... Может они так маркетинговым ходом к размерности колёс привязывают. Производительность разная... У меня R15 при 16ых колёсах..
боюсь объем воздуха в ваших и моих колесах отличается на порядок
Речь о Сурфе идёт? Дык того же R20 за глаза - 72 литра в минуту мало? Да и R17 - 55 литров в минуту.
А объём - ну не знаю... На порядок - врядли. В 2-3 раза - может быть.
Вот, что я знаю о компрессорах и что считаю нужным мне, так это провода на крокодилах, длинные, длинный шланг, хорошая производительность, прикручивающийся вентиль, продолжительное время работы.
Вопщем жду мнения гуру в этом деле.
Вопщем жду мнения гуру в этом деле.
Речь о Сурфе идёт? Дык того же R20 за глаза - 72 литра в минуту мало? Да и R17 - 55 литров в минуту.R20 может сам забортовывать колеса. Колеса для джипа. Проверено.
его не в бийске ли ваяют? был у меня раньше, работал, сцуко, даже в минус сорок, колесо за минуту набивал...
Когда-то брал в "Гиганте", цена была близка к оптовой. Есть ли они там сейчас точно не скажу.
Беркуты и все прочие компрессоры делают в китаёзии. Название было выбрано не зря. Многие продавцы говорят утвержденно, да российский он, в россии сделан!
Маркетинговая поддержка беркута хорошая, отсюда и цена. И гарантия не спроста дают 3 года.
Недавно тоже купил себе компрессор, ходил весь день искал беркут R15. Пообщался с кучей народу. Планировал себе компрессор сразу на жиповскую резину, на будующее. R15 на это не годится, а R17 дорого. Заявленные в нем время беспрерывной работы 40 мин туфта! Все они работают 15 минут и не более, а если не жалко , крутите больше. Поршни ведь с фторопластовыми кольцами, за 40 мин он так нагреется, все поплавится к чертям.
В итоге купил себе Тайфун двухпоршневой 12-802S
Максимальное давление 13 Атм.
Время непрерывной работы 10 мин.
Производительность 80 л/мин.
по надежности и по качеству не хуже Китайского беркута, а вот по производительности моя модель в лидерах и цена вопроса 2450р
Маркетинговая поддержка беркута хорошая, отсюда и цена. И гарантия не спроста дают 3 года.
Недавно тоже купил себе компрессор, ходил весь день искал беркут R15. Пообщался с кучей народу. Планировал себе компрессор сразу на жиповскую резину, на будующее. R15 на это не годится, а R17 дорого. Заявленные в нем время беспрерывной работы 40 мин туфта! Все они работают 15 минут и не более, а если не жалко , крутите больше. Поршни ведь с фторопластовыми кольцами, за 40 мин он так нагреется, все поплавится к чертям.
В итоге купил себе Тайфун двухпоршневой 12-802S
Максимальное давление 13 Атм.
Время непрерывной работы 10 мин.
Производительность 80 л/мин.
по надежности и по качеству не хуже Китайского беркута, а вот по производительности моя модель в лидерах и цена вопроса 2450р
все эти беркуты, торнадо, автопрофи и качки, делаются на одном китайском заводе и разнятся только лейблами и ценником
беркут раскрученнее и дороже
беркут раскрученнее и дороже
автопрофи щас раскручиваются и депенгуют пока
его и бери
его и бери
У меня китайский с неясным именем (на чехле - торнадо, на паспорте - тайфун, сложности перевода видимо
) двухцилиндровый.
Бортует колесо 35х12.5
Накачивает их же с 0.8 до 2.3 минут за 25, на четвёртом колесе начинает греться, помогает паранджа из мокрой тряпки
Стоит примерно вдвое дешевле Беркута, куплен а Автограде под лестницей.
А вообще Беркуты в рознице www.4x4travel.ru ,www.jeeptoys.ru
) двухцилиндровый.Бортует колесо 35х12.5
Накачивает их же с 0.8 до 2.3 минут за 25, на четвёртом колесе начинает греться, помогает паранджа из мокрой тряпки

Стоит примерно вдвое дешевле Беркута, куплен а Автограде под лестницей.
А вообще Беркуты в рознице www.4x4travel.ru ,www.jeeptoys.ru
автопрофи щас раскручиваются и депенгуют пока"Автопрофи" - это марка такая?
его и бери
А где искать его? Для жипа пойдет?
это марка под которой торгуется масса китайских автоаксессуаров, причём довольно качественных, на закупе у них люди разборчивые.
в Новосибе есть представительство, да и в рознице широко представлено. Где конкретно брать в городе - не знаю, в Академе неплохой выбор в Дюжине и Виктории-Авто (кста туда есть дисконт -10%)
в Новосибе есть представительство, да и в рознице широко представлено. Где конкретно брать в городе - не знаю, в Академе неплохой выбор в Дюжине и Виктории-Авто (кста туда есть дисконт -10%)
вот здесь в журнале Off-road-drive проводили тест компрессоров.
http://www.off-road-drive.ru/archive/39/Vozdushnyy_boy
http://www.off-road-drive.ru/archive/40/Ubit_kompressor
http://www.off-road-drive.ru/archive/39/Vozdushnyy_boy
http://www.off-road-drive.ru/archive/40/Ubit_kompressor
В очередной раз обращаюсь за советом - где в городе купить автокомпрессор Беркут Р-14 или Р-15???!!!В УАЗ-центре поспрошай
Б.Хмельницкого,71/3
Телефоны: 271-67-11, 271-79-94, 271-46-08
Компрессор а/м Беркут R 15 1 900,00 руб.шт
Компрессор а/м Беркут R17 2 650,00 руб.шт
Компрессор а/м Беркут R20 5 650,00 руб.шт
В очередной раз обращаюсь за советом - где в городе купить автокомпрессор Беркут Р-14 или Р-15???!!!Было в гиганте... сейчас не знаю.
ОЧЕНЬ надо!!!
Блэйдер еще проводил тест - у него на сайте почитай
Блэйдер еще проводил тест - у него на сайте почитайОга, читал, спасибо.

Официальные представитель беркутов - бывшая "магистраль", щас офис назодится где то на крамского 42, откуда эти компрессоры расползаются по всей сибири. Возможно простым физ лицам отгрузку не сделают. Эти компрессоры они берут хорошими количествами и за хорошую цену в одной фирме на южнопортовой улице в москве., и кроме магистрали никто в новосиб официально не возит. Фирма заказывает компрессоры на заводе в китае (гуаньджоу провинция примерно). Эти компрессоры точно китайские (могу даже адрес завода найти), сделаны более менее нормально.
Беркуты до сих пор по довольно вкусной цене (если не выпендриваться) есть в Гиганте на Димитровском. Права, слабое у них место - сосок. Свой счас меняю. С проблемами...
автопрофиавтопрофи щас раскручиваются и депенгуют пока"Автопрофи" - это марка такая?
его и бери
А где искать его? Для жипа пойдет?
300 ватт 65 л/с - 1700
300 ватт 45 л/с - 1450
200 ватт - 1200
наскоко я помню из школьной физики
1 лошадиная сила = 735,5 Ватта
так что что-то не то с маркировкой
1 лошадиная сила = 735,5 Ватта
так что что-то не то с маркировкой
Лошадинная сила маркируется как л.с.
А здесь (л/с) - литров в секунду.
А здесь (л/с) - литров в секунду.
от епт 
но 65 литров в секунду это тоже как-то крутовато

автопрофиТаки хде?
300 ватт 65 л/с - 1700
300 ватт 45 л/с - 1450
200 ватт - 1200

от ептТолько к колесу поднес, а оно уже лопнуло))))
http://www.autoprofi.com/
сайт правда дрянь сырая, а в гисе они есть
сайт правда дрянь сырая, а в гисе они есть
Оппа... Сразу и внимания не обратил... В минуту, конечно, должно быть 

у меня. В личке.автопрофиТаки хде?
300 ватт 65 л/с - 1700
300 ватт 45 л/с - 1450
200 ватт - 1200![]()
Литров в минуту.
а кто из них аналог 17-того беркута?АК -45
Компрессор с LEDфонарем 300 ватт 45 литров в МИНУТУ (прежде я оговорилась). 1450 р.
автопрофи щас раскручиваются и депенгуют покаТОлько не автопрофии! качество хуже, тк закупочная цена на заводе меньше, чем у беркута , тайфуна и тд
его и бери
качество хуже, тк закупочная цена на заводе меньше, чем у беркута , тайфуна и тдНе аргумент! Иногда (очень редко) качество ценой не определяется.
аргумент
когда на заводе размещают заказ и говорят нате вам 700р за штуку и сделайте мне компрессор. Другие дают 500р и ночью их делают с соответствующим качеством. Хотя корпус может быть один и тот же.
Я сужу по эл. трансформаторам которыми занимаюсь. К примеру корпуса 2х компаний заказчиков одни и теже, и цена чуть чуть разная, а вот когда разобрали офигели. Начинка то отличается в разы одна кустарная, пайка никакая, деталей меньше, а другая сделана добротно уровня завода.
вот и делайте выводы! ..... как повезет
когда на заводе размещают заказ и говорят нате вам 700р за штуку и сделайте мне компрессор. Другие дают 500р и ночью их делают с соответствующим качеством. Хотя корпус может быть один и тот же.
Я сужу по эл. трансформаторам которыми занимаюсь. К примеру корпуса 2х компаний заказчиков одни и теже, и цена чуть чуть разная, а вот когда разобрали офигели. Начинка то отличается в разы одна кустарная, пайка никакая, деталей меньше, а другая сделана добротно уровня завода.
вот и делайте выводы! ..... как повезет
Еще раз повторю, что цена и качество не ВСЕГДА зависят друг от друга, не смотря на то, что я с согласен с вами по поводу вышесказанного.
Таможня для всех одинакова (если по белой)
Зарабатывать все хотя.
А вот составляющую цена/качество проверять придется на своей шкуре .....
Зарабатывать все хотя.
А вот составляющую цена/качество проверять придется на своей шкуре .....
Подниму немного тему, не ругайте...
Нужен Беркут R20, где бы приобрести по адекватной цене? Можно даже немного б/у и желательно поближе к академу/бердску...
Нужен Беркут R20, где бы приобрести по адекватной цене? Можно даже немного б/у и желательно поближе к академу/бердску...
BrotherFox
activist
Подниму немного тему, не ругайте...Два года назад брал в резиновой подкове, была минимальная цена, правда искал R17.
Хитрый Кот
v.i.p.
Кто подскажет ремонтами беркутов Агрессоров Где у нас кто занимается?
TechnoGreen
v.i.p.
м-н виктория за топсибом, м-н канистра на кутателадзе
alzin
veteran
в канистре беркутов вообще нету, а в виктории, если верить сайту, цена не самая низкая.
ТОП 5
2
3