На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теперь уже мой!впечатлилоБугога, енто ж мой!![]()

Теперь уже мой!впечатлилоБугога, енто ж мой!![]()
![]()

Что касается надёжности - проехал, может тысяч пять - карбюратор ломался, двигатель ломался, коробка ломалась, сцепление ломалось, рычаги ломались,привода ломались, тормоза поломатые постоянно, рулевое поломатое постоянно.... Но! если с собой небольшой чемоданчик запчастей.... если цель не убить машину, а доехать - доедет всегда. Фатальные поломки только от плохого ТО, недосмотра и сорвибашки. На нём мы в один экипаж, в три часа ночи, на "ведёном" сцеплении брали Пихтовый гребень, вдвоём со штурманом со всей силы давили ручку пониженной и молились, чтобы её не выбило. Иначе - кирдык, покатились бы назад под охрененную горку, а тормозов на Луазах после бродов не бывает.....
Мде... Не, я уж как-нибудь на Оке и на Сурфе погоняю. 

щас вспоминал - у нас не ломался только редуктор заднего моста (видимо засчёт бортовых редукторов). Остальное ломалось всё.
не страдай хней!
бери уаза тент и голову не грей, при грамотном подходе ниче там радикально не сломается.
бери уаза тент и голову не грей, при грамотном подходе ниче там радикально не сломается.
Сейчас читают
НУ....НАЧАЛОСЬ!!!!
185865
396
24 окятбря акция протеста
129251
952
Первомайский дозор
190731
1000
Может оку модифицировать ?А смысл? Она ВСЕ свои функции выполняет на ура - экономичность, дешевизна ВСЕГО, удобство передвижения по городу, проходимость и какая бы ни были динамичность (принимая в учет все вышеописанные качества).
Глушак доработаю, чтобы из днища не выпирал и хватит - с плоским днищем она и по грязи и по снегу неплохо лазиит. Ну, относительно канеш, но когда в Мертвый город ездили, я один не застрял

не страдай хней!Вась, у меня есть ипонцкий уаз, еще одна громада мне нах не нужна.
на уазе хоть ездить можно, а на луазе (да простят меня владельцы) тока до говен два дня трястись будешь.
плюс у него тюненговый потенциал отсутствует.
плюс у него тюненговый потенциал отсутствует.
Вася всё верно говорит.
Я вот не знаю ни одного случая, чтобы Луаз взрослые люди брали осознанно, при наличии выбора. Обычно берут люди с минимумом средств, которым на Уаз не хватает.
Я вот не знаю ни одного случая, чтобы Луаз взрослые люди брали осознанно, при наличии выбора. Обычно берут люди с минимумом средств, которым на Уаз не хватает.
Вася всё верно говорит.
уговорилиВован, ты у цЫрка проводишь куда больше времени, а там местные фифы не оценят луаз. Смотри... 

Вован, ты у цЫрка проводишь куда больше времени, а там местные фифы не оценят луаз. Смотри...Филя, ты утрачиваешь способность умнО острить...![]()
Я не прав разве? Сравни сам..Мне ваще пох, чо ценять месные фифы. Я для себя живу.
Вован, а Нива не канает? Явно понадежнее будет и запчасти есть. Если поискать, можно купить и дешевле, доработать напильником и лазить где нравица

Я для себя живу.Тогда Луазик тебе точно противопоказан, потому как если купишь - будешь жить для него

ТОП 5
3