Новая BMW, опять новый кузов
6167
92
Несколько дней назад была презентация новой BMW 5GT. Вроде опять какой-то новый тип кузова придумали... хорошие фото в ЖЖ drugoi.livejournal.com

Кагбэ это не совсем 5я серия, а точнее совсем не пятерка. Снова какая-то революционная компоновка кузова. Места внутри вроде как очень много.. Мне вот широченный подлокотник понравился между передними сидениями.

У кого открыт тырнет - накидайте фоток, у меня не алё((

Апсуждаем, ага... :улыб:
Dreamliner
Непривычно.. Но красиво! :wub1.gif:
Markovich
Ты где нашел?
Сцылко ниочем...
Dreamliner
ооо, ништячный пятидверый хэчччч:улыб:мне нравится, как и большенство БМВ-шек (кроме старого Х5) :ха-ха!:
Dreamliner
Этот кузов вроде всю жисть пятидверным хэтчбеком назывался. Нет? :dnknow:
Dreamliner
найдите кто-нить официальные фотке.. чтобы в профиль и сзади были фото.. с жёппой у нее что-то интересное:улыб:
last user
и вот автор просил слайды кинуть
Alex_B
Этот кузов вроде всю жисть пятидверным хэтчбеком назывался. Нет? :dnknow:
ну номинально то да... я имел в виду что X6 например тоже вроде пятидверый хэтч, однако сама идея сделать тачко резвой, высокой, агрессивной и вдобавок вместительной - породила я так понял их лозунг что типа новый кузов - sport activity coupe.. тут вероятно имеется в виду именно сочетание ранее не сочетаемого, достоинств разных типов машин в одной..

хотя я думаю что X6 сильно опередила "Победа 4х4" :)) по фоткам посмотреть - ну вылитое sport activity coupe )))
Myrka
почему ни очем ? О бэхе...
Dreamliner
тут вероятно имеется в виду именно сочетание ранее не сочетаемого, достоинств разных типов машин в одной..
Большой пятидверный хэтчбэк :злорадство: :ха-ха!:
Обзывать пятидверную машину coupe - это звиздец, товарищи...
Хотя понятно. Хэтчбэки - в основном бюджетные машины для домохозяек и молодёжи. Такое брать не будут за цену БМВ. Вот купе то дааааа..... :злорадство:
Dreamliner
В гугле много фоток. Вот жёппа.
Markovich
Вот еще.
Нормально все со всех сторон.:улыб:
Markovich
Я придумал название этому - НаноГТкупе :ха-ха!:
Markovich
жёппа очень даже!)) спс!
Dreamliner
жёппа очень даже!)) спс!
... здоровая какая то
dobri
так ведь хорошо! зато туда, прастигоспади, накидать много можно))))
Alex_B
Большой пятидверный хэтчбэк :злорадство: :ха-ха!:
Обзывать пятидверную машину coupe - это звиздец, товарищи...
Хотя понятно. Хэтчбэки - в основном бюджетные машины для домохозяек и молодёжи. Такое брать не будут за цену БМВ. Вот купе то дааааа..... :злорадство:
+1. Сначала МБ свой четырехдверый седан обзывали четырехдверым купе. Теперь Бэхо хэтчбек купе обзывает. Хотя, классическое купе всегда имело отдельный багажник, неважно, спереди или сзади...

ЗЫ. Скоро астонмартин возродит свои шутингбрэйки и вместо универсалов начнет их называть трехдверым грузопассажирским купе...
last user
ооо, ништячный пятидверый хэчччч:улыб:мне нравится, как и большенство БМВ-шек (кроме старого Х5) :ха-ха!:
старый X5 рулеззз! :спок:
Dreamliner
То ж хэтчбек пятидверый, не?
Чего только маркетолухи не придумают...
Dreamliner
Ну и хде тут БМВ? На морду тряпочку повесить,дык и не догадаешься. Мазда какая-то или еще что-то подобное.
Да... нехорошие какие-то тенденции пошли в автодизайне.
Драйвыч
:ха-ха!: не боись Вован, рестайлинг всё поправил и новая пятёрка уже не такое уродство )))
dobri
а про Х1 было?
супер. правда по налогу 3.0 бензин чуть вылазить будет за 250лс. когда презентация? :миг:
Afterlife
... когда презентация? :миг:
завтра на улицах новосибирска :улыб:
Afterlife
ждем-с...
да ну, таксебе:хммм:на тигуан смахивает :dnknow:
Алтаец_
хорошо что не на кэмри))
Dreamliner
Чёта как увидел кузов сразу подумалось про Тойоту Venza типа вот ... .
Хотя конечно такие кузова интересные давно напрашивались на рынок. Было бы еще чего-нибудь тоже самое только размером немного поменьше - вот это было бы гуд!.
Dr.Loh
Ну и хде тут БМВ? На морду тряпочку повесить,дык и не догадаешься.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dreamliner
не умеют баварцы машины делать, не умеют. вот есть же вечные ценности, ВАЗ 2105, ВАЗ 2121. одним словом, классика! :ухмылка:
Psy-Scanner
Не видел раньше такой модели.. :а\?: Еще и леворульная.
Torion
А давайте серьезно посмотрим на этот вопрос.
В чём заключается уникальность автомобилей марки BMW?
Что у них есть такое, чего нет у других?
DEBOER
если серьезно, не видел ни одной безвкусной машины от BMW.
Torion
БМВ -это своего рода фетиш.
Престиж и уверенность в себе, которые даёт тебе эта машина - это всё надуманное. Садять в повозку с бело-синим пропеллером на капоте ты начинаеш чувствовать себя королём дороги. Бэха может всё! На самом деле ты прячешь свои комплексы за чёрными стёклами Бумера
DEBOER
вы это все мне? поверьте, я свои комплексы за стеклами бумера не прячу :ухмылка:
вы спросили - я ответил. безвкусных тойот-ниссанов-фордов-хонд-нужное_вписать пруд пруди, а вот баварцам удается избежать такой участи. есть излишне консервативные модели бмв, есть излишне авангардистские. но не видел ни одной кичевой модели. как им это удается... :dnknow:
DEBOER
Ну! Первые иномарки у меня были бэхи,518 и 728.
.Потом дефолт, всякая фигня, 728-я совсем сломалась и пацаны подогнали мне по дешевке старенький Мерс. Вот тут-то я и понял разницу!
Потом у меня были три Мерса и обо всех самые приятные воспоминания. Если-бы не захотелось вдруг 4WD,никогда-бы этой марке не изменил.
А бэхи... Ну это так... с голодухи
DEBOER
Просто хороший немецкий автомобиль. Лично мне нравится больше, чем одноклассники-японцы, но без фанатизма.
Dr.Loh
...подогнали мне по дешевке старенький Мерс. Вот тут-то я и понял разницу!
Можно про эту разницу чуть более развёрнуто?
Dreamliner
Буду краток - судя по фотам, уже более-менее дотягиает до вситы-ардео, но бочки все еще далеко.
дизайн - амно, внутри - ктафалкисто. а на счет револючионности концепции так скажу - революционно было, когда из запорожца правое переднее сиденье выкинули и поставили туда железную бочку 200литровку чтобы песок из соседнего карьера тырить. Вот это была трансформация, вот это новое качество
DEBOER
.Можно про эту разницу чуть более развёрнуто?
=======================================

" Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков)
DEBOER
эээ ну как бы вам объяснить... савсем другой уровень удовольствия от вождения...
DEBOER
БМВ -это своего рода фетиш.
Престиж и уверенность в себе, которые даёт тебе эта машина - это всё надуманное. Садять в повозку с бело-синим пропеллером на капоте ты начинаеш чувствовать себя королём дороги. Бэха может всё! На самом деле ты прячешь свои комплексы за чёрными стёклами Бумера
+ стопиццот!!! И ваще - если ноздри отодрать, то тот же ВАЗ-2106 и получается!!! :yes.gif:
Spirit Of `76
ННП
Вот фоты нормальные http://www.netcarshow.com/bmw/2009-5-series_gran_turismo_concept/

Коментировать не буду.. не моё:улыб:
DEBOER
На самом деле ты прячешь свои комплексы за чёрными стёклами Бумера
да да да...а еще у водителей больших чОрных жыпов маленькие пиписьки...слыхали слыхали :ха-ха!:
у кого комплексы, простите? :миг: