На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dreamliner
experienced
Несколько дней назад была презентация новой BMW 5GT. Вроде опять какой-то новый тип кузова придумали... хорошие фото в ЖЖ drugoi.livejournal.com
Кагбэ это не совсем 5я серия, а точнее совсем не пятерка. Снова какая-то революционная компоновка кузова. Места внутри вроде как очень много.. Мне вот широченный подлокотник понравился между передними сидениями.
У кого открыт тырнет - накидайте фоток, у меня не алё((
Апсуждаем, ага...
Кагбэ это не совсем 5я серия, а точнее совсем не пятерка. Снова какая-то революционная компоновка кузова. Места внутри вроде как очень много.. Мне вот широченный подлокотник понравился между передними сидениями.
У кого открыт тырнет - накидайте фоток, у меня не алё((
Апсуждаем, ага...

last user
last_hamster
ооо, ништячный пятидверый хэчччч
мне нравится, как и большенство БМВ-шек (кроме старого Х5) 

Сейчас читают
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153411
204
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32980
209
Актру на Новый Год.
88654
224
Alex_B
v.i.p.
Этот кузов вроде всю жисть пятидверным хэтчбеком назывался. Нет? 

Dreamliner
experienced
найдите кто-нить официальные фотке.. чтобы в профиль и сзади были фото.. с жёппой у нее что-то интересное

Dreamliner
experienced
Этот кузов вроде всю жисть пятидверным хэтчбеком назывался. Нет?ну номинально то да... я имел в виду что X6 например тоже вроде пятидверый хэтч, однако сама идея сделать тачко резвой, высокой, агрессивной и вдобавок вместительной - породила я так понял их лозунг что типа новый кузов - sport activity coupe.. тут вероятно имеется в виду именно сочетание ранее не сочетаемого, достоинств разных типов машин в одной..![]()
хотя я думаю что X6 сильно опередила "Победа 4х4" :)) по фоткам посмотреть - ну вылитое sport activity coupe )))
Alex_B
v.i.p.
тут вероятно имеется в виду именно сочетание ранее не сочетаемого, достоинств разных типов машин в одной..Большой пятидверный хэтчбэк

Обзывать пятидверную машину coupe - это звиздец, товарищи...
Хотя понятно. Хэтчбэки - в основном бюджетные машины для домохозяек и молодёжи. Такое брать не будут за цену БМВ. Вот купе то дааааа.....

Markovich
Man in Black
Я придумал название этому - НаноГТкупе 

dobri
old hamster
жёппа очень даже!)) спс!... здоровая какая то
Dreamliner
experienced
так ведь хорошо! зато туда, прастигоспади, накидать много можно))))
Большой пятидверный хэтчбэк+1. Сначала МБ свой четырехдверый седан обзывали четырехдверым купе. Теперь Бэхо хэтчбек купе обзывает. Хотя, классическое купе всегда имело отдельный багажник, неважно, спереди или сзади...![]()
Обзывать пятидверную машину coupe - это звиздец, товарищи...
Хотя понятно. Хэтчбэки - в основном бюджетные машины для домохозяек и молодёжи. Такое брать не будут за цену БМВ. Вот купе то дааааа.....![]()
ЗЫ. Скоро астонмартин возродит свои шутингбрэйки и вместо универсалов начнет их называть трехдверым грузопассажирским купе...
ооо, ништячный пятидверый хэччччстарый X5 рулеззз!мне нравится, как и большенство БМВ-шек (кроме старого Х5)
![]()

GPRS_User
v.i.p.
То ж хэтчбек пятидверый, не?
Чего только маркетолухи не придумают...
Чего только маркетолухи не придумают...
Dr.Loh
guru
Ну и хде тут БМВ? На морду тряпочку повесить,дык и не догадаешься. Мазда какая-то или еще что-то подобное.
Да... нехорошие какие-то тенденции пошли в автодизайне.
Да... нехорошие какие-то тенденции пошли в автодизайне.

а про Х1 было?супер. правда по налогу 3.0 бензин чуть вылазить будет за 250лс. когда презентация?

... когда презентация?завтра на улицах новосибирска![]()

ждем-с...да ну, таксебе

Psy-Scanner
veteran
Чёта как увидел кузов сразу подумалось про Тойоту Venza типа вот ... .
Хотя конечно такие кузова интересные давно напрашивались на рынок. Было бы еще чего-нибудь тоже самое только размером немного поменьше - вот это было бы гуд!.
Хотя конечно такие кузова интересные давно напрашивались на рынок. Было бы еще чего-нибудь тоже самое только размером немного поменьше - вот это было бы гуд!.
Ну и хде тут БМВ? На морду тряпочку повесить,дык и не догадаешься.

Torion
guru
не умеют баварцы машины делать, не умеют. вот есть же вечные ценности, ВАЗ 2105, ВАЗ 2121. одним словом, классика! 

Markovich
Man in Black
Не видел раньше такой модели..
Еще и леворульная.

А давайте серьезно посмотрим на этот вопрос.
В чём заключается уникальность автомобилей марки BMW?
Что у них есть такое, чего нет у других?
В чём заключается уникальность автомобилей марки BMW?
Что у них есть такое, чего нет у других?
если серьезно, не видел ни одной безвкусной машины от BMW.
БМВ -это своего рода фетиш.
Престиж и уверенность в себе, которые даёт тебе эта машина - это всё надуманное. Садять в повозку с бело-синим пропеллером на капоте ты начинаеш чувствовать себя королём дороги. Бэха может всё! На самом деле ты прячешь свои комплексы за чёрными стёклами Бумера
Престиж и уверенность в себе, которые даёт тебе эта машина - это всё надуманное. Садять в повозку с бело-синим пропеллером на капоте ты начинаеш чувствовать себя королём дороги. Бэха может всё! На самом деле ты прячешь свои комплексы за чёрными стёклами Бумера
вы это все мне? поверьте, я свои комплексы за стеклами бумера не прячу 
вы спросили - я ответил. безвкусных тойот-ниссанов-фордов-хонд-нужное_вписать пруд пруди, а вот баварцам удается избежать такой участи. есть излишне консервативные модели бмв, есть излишне авангардистские. но не видел ни одной кичевой модели. как им это удается...

вы спросили - я ответил. безвкусных тойот-ниссанов-фордов-хонд-нужное_вписать пруд пруди, а вот баварцам удается избежать такой участи. есть излишне консервативные модели бмв, есть излишне авангардистские. но не видел ни одной кичевой модели. как им это удается...

Ну! Первые иномарки у меня были бэхи,518 и 728.
.Потом дефолт, всякая фигня, 728-я совсем сломалась и пацаны подогнали мне по дешевке старенький Мерс. Вот тут-то я и понял разницу!
Потом у меня были три Мерса и обо всех самые приятные воспоминания. Если-бы не захотелось вдруг 4WD,никогда-бы этой марке не изменил.
А бэхи... Ну это так... с голодухи
.Потом дефолт, всякая фигня, 728-я совсем сломалась и пацаны подогнали мне по дешевке старенький Мерс. Вот тут-то я и понял разницу!
Потом у меня были три Мерса и обо всех самые приятные воспоминания. Если-бы не захотелось вдруг 4WD,никогда-бы этой марке не изменил.
А бэхи... Ну это так... с голодухи
Просто хороший немецкий автомобиль. Лично мне нравится больше, чем одноклассники-японцы, но без фанатизма.
...подогнали мне по дешевке старенький Мерс. Вот тут-то я и понял разницу!Можно про эту разницу чуть более развёрнуто?
byurokrat
guru
Буду краток - судя по фотам, уже более-менее дотягиает до вситы-ардео, но бочки все еще далеко.
дизайн - амно, внутри - ктафалкисто. а на счет револючионности концепции так скажу - революционно было, когда из запорожца правое переднее сиденье выкинули и поставили туда железную бочку 200литровку чтобы песок из соседнего карьера тырить. Вот это была трансформация, вот это новое качество
дизайн - амно, внутри - ктафалкисто. а на счет револючионности концепции так скажу - революционно было, когда из запорожца правое переднее сиденье выкинули и поставили туда железную бочку 200литровку чтобы песок из соседнего карьера тырить. Вот это была трансформация, вот это новое качество
.Можно про эту разницу чуть более развёрнуто?
=======================================
" Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков)
=======================================
" Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков)
эээ ну как бы вам объяснить... савсем другой уровень удовольствия от вождения...
Spirit Of `76
veteran
БМВ -это своего рода фетиш.+ стопиццот!!! И ваще - если ноздри отодрать, то тот же ВАЗ-2106 и получается!!!

Challenger
guru
ННП
Вот фоты нормальные http://www.netcarshow.com/bmw/2009-5-series_gran_turismo_concept/
Коментировать не буду.. не моё
Вот фоты нормальные http://www.netcarshow.com/bmw/2009-5-series_gran_turismo_concept/
Коментировать не буду.. не моё

На самом деле ты прячешь свои комплексы за чёрными стёклами Бумерада да да...а еще у водителей больших чОрных жыпов маленькие пиписьки...слыхали слыхали

у кого комплексы, простите?

ТОП 5
1
2
3