На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
novonasibngsru
activist
Вижу многие цепляют на капот чёрные фигнюшки, типо антикрыла, чтоли. Есть ли в них смысл? Это я так понимаю защита от камушков ?
Stalker
IT-нечисть
Это лепится для красоты и используется как талисман. И ещё оно смешно колышется на скорости.
Torion
guru
однотонная дает +200 к понтам
с указанием модели авто - +250
Alex_WS
guru
Мне досталась по наследству. Чтобы снять надо красить капот... Но ведь из-за фигнюшки не будешь менять авто!
Кстати там ещё зимой ледышки скапливаются и вообще я непонимаю зачем такая хрень. Но в общем не напрягает уже особо.... может смирился.
Кстати там ещё зимой ледышки скапливаются и вообще я непонимаю зачем такая хрень. Но в общем не напрягает уже особо.... может смирился.
А на еще большей скорости взрывается нахрен! И отлетает в лобовик сзадиедущей машине.
Ващет мухобойка помогает, конечно. Но оччень мало. Я себе ставил, много езжу по трассе. Стекло как лепилось мухами, то есть, их кишками, так и лепится. Но чуть реже
В общем, дело вкуса, практической пользы никакой. *сказакакотрезал*
Ах, да))) Сколов от прлетевших камешков под ней нет, естественно))) (к размышлению)
Ващет мухобойка помогает, конечно. Но оччень мало. Я себе ставил, много езжу по трассе. Стекло как лепилось мухами, то есть, их кишками, так и лепится. Но чуть реже

В общем, дело вкуса, практической пользы никакой. *сказакакотрезал*
Ах, да))) Сколов от прлетевших камешков под ней нет, естественно))) (к размышлению)
Alex_WS
guru
В общем штука ненужная и ставить её ненадо, потому как попользовавшись снять будет проблемно.
это фигнюшка называется дефлектором или мухобойкой)....у меня она стояла от предыдущего хозяина...решил снять, а там всё в скотче и мусоре забившемся...в итоге отмыть получилось не всё и решил поставить обратно...вообще по идее от камушков и насекомых)
Сейчас читают
Страна ОЗ
15576
103
Выбор авто для путешествий за 350 тр
25594
183
Новинки отечественной рок и метал музыки
19096
41
А вдруг надо косяки на капоте перед продажей спрятать? 

А вдруг надо косяки на капоте перед продажей спрятать?это вариант)))...у меня друг на старую 8 перед продажей поставил такую и прижал по сильнее к капоту...там краска облупливалась....![]()
...правда в итоге не продал 
Vs
censored
Такие как вы на нее обращают внимание и клюют на владельца авто. 

однотонная дает +200 к понтамНе согласен!
Она еще дает 20% к экономии топлива и к устойчивости автомобиля на дороге.
Иногда сохраняет жизнь при ДТП.
Сколов от прлетевших камешков под ней нет, естественно))) (к размышлению)Зато ржавчинка, бывает, заводится
Она еще дает 20% к экономии топлива и к устойчивости автомобиля на дороге.а не сорок? 20%, если мне склероз не изменяет, дают синие писалки. а тут же хайтек посерьезнее. аэродинамика, все дела

Народ! Кончайте стебаться.. А то мне становится стыдно что она у меня есть... ну нету пока 5000 на покраску капота...
Зато ржавчинка, бывает, заводитсяЭто просто, берем антиржавчину и прыскаме под мухобойку и вуаля!!!
ну стоит...ну не плохо...и что???......что за приколы т?....интересно что бы вы сделали будь она у вас изначально припокупке?....отодрали и катались с тем что стало под ней???
вот если честно с ней даже лучше смотрится, хотя я не приемлю все эти украшательства и так называемый "колхозный тюнинх" в виде лампочек наклеик тряпочек и катафотиков....но если бы не стояла изначально, то не поставил бы вообще скорее всего
вот если честно с ней даже лучше смотрится, хотя я не приемлю все эти украшательства и так называемый "колхозный тюнинх" в виде лампочек наклеик тряпочек и катафотиков....но если бы не стояла изначально, то не поставил бы вообще скорее всего

Народ! Кончайте стебаться.. А то мне становится стыдно что она у меня есть...с такими бонусами можно и потерпеть

молчу-молчу

да не переживайте...ну подумаешь колхоз....
бывает и похуже..вон как вариант люди в здравом уме и твердой памяти клеют себе не заднее стекло надписи аля "Шумахер", "Найт Хантер".....
бывает и похуже..вон как вариант люди в здравом уме и твердой памяти клеют себе не заднее стекло надписи аля "Шумахер", "Найт Хантер".....ну насчет "в здравом" тут еще вопрос... 

уж извините, насчет здравого ума закрадываются сомнения 

Отдыхающий
activist
Особенно впечатлило 1 раз: стоит синяя БМВ далеко не старых моделей, трешка кажется, не помню уже, вся блестящая красивая, не машинка, а сказка, прохожу, спереди прикреплена эта жуткая черная мухобойка......Слов нет, что можно сказать о вкусах хозяина...
Torion
guru
я балдел в автоленде. там одно время стоял "пацанский" лансер. сам по себе пустой, но с мухобойкой и задним спойлером 

Snegovik
Веснушкина
ну все холивар объявляется официально открытым: противники мухобоек vs тех, кто считает, что " типа круто и ниипет" 

...а следов этого прысканья не остается потом?...а то не хотелось бы ветрянкой заболетьЗато ржавчинка, бывает, заводитсяЭто просто, берем антиржавчину и прыскаме под мухобойку и вуаля!!!

забыла добавить, мне пофиг, хотя у меня есть 

ну все холивар объявляется официально открытым: противники мухобоек vs тех, кто считает, что " типа круто и ниипет"и тех кто считает что это вынужденное![]()

Отдыхающий
activist
ну все холивар объявляется официально открытым: противники мухобоек vs тех, кто считает, что " типа круто и ниипет"Интересно, из тех, кто поставил мухобойку на авто нечерного цвета, стал бы ездить с черной дверкой или черным капотом? Думается что нет. А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машине![]()

tanusik
Не влезай - убьет
Так теперь че, машину в цвет мухобойки перекрашивать или мухобойку в цвет авто? " метнулась за балонами с краской" 

Ced
guru
а это идея....ну все холивар объявляется официально открытым: противники мухобоек vs тех, кто считает, что " типа круто и ниипет"Интересно, из тех, кто поставил мухобойку на авто нечерного цвета, стал бы ездить с черной дверкой или черным капотом? Думается что нет. А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машине![]()
![]()

Опять нано?!Она еще дает 20% к экономии топлива и к устойчивости автомобиля на дороге.а не сорок? 20%, если мне склероз не изменяет, дают синие писалки. а тут же хайтек посерьезнее. аэродинамика, все дела![]()
пойду достану свою нано-мухобойку из гаража 
Отдыхающий
activist
... метнулась за балонами с краской"Ну собственно да, никто же не заставляет ехать в покрас, хотя бы баллон с автоэмалью за 200 р. можно позволить. Ну пусть не идеально по цвету, но не так по глазам будет бить.![]()
last user
last_hamster
да "нуна", весь гламур пропадёт 

Snegovik
Веснушкина
чо то мне сдается, что окрашеная в цвет машины мухобойка еще колхознее будет
хотя на вкус и цвет...все фломастеры разные.....
хотя на вкус и цвет...все фломастеры разные.....чо то мне сдается, что окрашеная в цвет машины мухобойка еще колхознее будетзато оригинальнохотя на вкус и цвет...все фломастеры разные.....

tanusik
Не влезай - убьет
Ага, перекрашу и сольеться с машиной, а я может только благодаря мухобойки и паркуюсь-то, а то габаритов авто совсем не чувствую 

да "нуна", весь гламур пропадётотож. я тут как-то видел как один из мухобойщиков этот девайс силиконовым блеском для обуви натирал

так этож для улучшения и без того фантастических аэродинамических показателей чудо-девайса 

Dreamliner
experienced
ннп
во-первых не могу представить как там скапливается мусор. У меня стояла - ничего не скапливалось чесслово, снял тоже оч просто с креплений, а сами крепления с двустороннего скотча на внутренней стороне кромки капота.. так что...
во-вторых был случай на этом Фокусе - на трассе прилетел камень ровно в эту штуку. Камень в одну сторону, кусок мухобойки в другую. Если б не она пришлось бы красить капот.. так что...
в-третьих черная (особенно с моделью машины)действительно смотрится как говно, однако прозрачная - совсем другое дело. На светлой машине ее практически не видно, а даже если видно то вполне эстетично.
производство было моей мухобойки - барнаульская контора "SIM" (www.simbarnaul.ru). По почте прям в Новосиб высылают.
как-то так, ага.
во-первых не могу представить как там скапливается мусор. У меня стояла - ничего не скапливалось чесслово, снял тоже оч просто с креплений, а сами крепления с двустороннего скотча на внутренней стороне кромки капота.. так что...
во-вторых был случай на этом Фокусе - на трассе прилетел камень ровно в эту штуку. Камень в одну сторону, кусок мухобойки в другую. Если б не она пришлось бы красить капот.. так что...
в-третьих черная (особенно с моделью машины)действительно смотрится как говно, однако прозрачная - совсем другое дело. На светлой машине ее практически не видно, а даже если видно то вполне эстетично.
производство было моей мухобойки - барнаульская контора "SIM" (www.simbarnaul.ru). По почте прям в Новосиб высылают.
как-то так, ага.
однотонная дает +200 к понтампрочитал и понял как "мухобойка весом в 1 тонну".....
однако надо отдыхать побольше...Это уже слонобойкаоднотонная дает +200 к понтампрочитал и понял как "мухобойка весом в 1 тонну".....однако надо отдыхать побольше...

Myrka
v.i.p.
Да, действительно, откуда грязь на кузове берется?
Да, действительно, откуда грязь на кузове берется?просто некоторы е не дорогие мухобойки первое время продавались без уголков-крепления и многие в том числе и тот кто владел машиной до меня по жесткому просто клеил на двусторонний скотч без просветов между мухобой ко и капотом....и всякого рода пыль грязь с добавкой воды и прочего скапливалась между скотчем капотом и мухобойкой...поятому я и в итоге переделал к примсеру её сделав отверстия и купив эти крепления...смотритсякак будто так и было

Dreamliner
experienced
сделав отверстиянадеюсь на мухобойке? ))
Ced
guru
ога))....решил прошлого хозяина не трогать!сделав отверстиянадеюсь на мухобойке? ))

152-ФЗ
guru
Интересно, из тех, кто поставил мухобойку на авто нечерного цвета, стал бы ездить с черной дверкой или черным капотом? Думается что нет. А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машинеЧерный капот, черная крыша и черный багажник, кстати, не плохо смотрятся.![]()
А у скольких обвесы до асфальта? Это что не извращение? Помоему вещи одного ряда изврата.
Обвесы еще и ездить по нашим дорогам мешают.
не кидайте сильно камнями...но ИМХО обвесы иногда ничо так смотряться
...тока не на Фунтике 
...тока не на Фунтике 
не кидайте сильно камнями...но ИМХО обвесы иногда ничо так смотрятьсяИМХО. Иногда да, но редко....тока не на Фунтике
![]()
ТОП 5
2