Чёрная фигнюшка на капот
5765
72
Вижу многие цепляют на капот чёрные фигнюшки, типо антикрыла, чтоли. Есть ли в них смысл? Это я так понимаю защита от камушков ?
novonasibngsru
Это лепится для красоты и используется как талисман. И ещё оно смешно колышется на скорости.
novonasibngsru
однотонная дает +200 к понтам
с указанием модели авто - +250
novonasibngsru
Мне досталась по наследству. Чтобы снять надо красить капот... Но ведь из-за фигнюшки не будешь менять авто!
Кстати там ещё зимой ледышки скапливаются и вообще я непонимаю зачем такая хрень. Но в общем не напрягает уже особо.... может смирился.
novonasibngsru
А на еще большей скорости взрывается нахрен! И отлетает в лобовик сзадиедущей машине.

Ващет мухобойка помогает, конечно. Но оччень мало. Я себе ставил, много езжу по трассе. Стекло как лепилось мухами, то есть, их кишками, так и лепится. Но чуть реже :biggrin:
В общем, дело вкуса, практической пользы никакой. *сказакакотрезал*
Ах, да))) Сколов от прлетевших камешков под ней нет, естественно))) (к размышлению)
novonasibngsru
В общем штука ненужная и ставить её ненадо, потому как попользовавшись снять будет проблемно.
Torion
это фигнюшка называется дефлектором или мухобойкой)....у меня она стояла от предыдущего хозяина...решил снять, а там всё в скотче и мусоре забившемся...в итоге отмыть получилось не всё и решил поставить обратно...вообще по идее от камушков и насекомых)
Alex_WS
А вдруг надо косяки на капоте перед продажей спрятать? :спок:
Stalker
А вдруг надо косяки на капоте перед продажей спрятать? :спок:
это вариант)))...у меня друг на старую 8 перед продажей поставил такую и прижал по сильнее к капоту...там краска облупливалась.... :secret:...правда в итоге не продал :biggrin:
novonasibngsru
Такие как вы на нее обращают внимание и клюют на владельца авто. :злорадство:
Torion
с указанием модели авто - +250
Не согласен!
Она еще дает 20% к экономии топлива и к устойчивости автомобиля на дороге.
Иногда сохраняет жизнь при ДТП.
Тарас_ка
Сколов от прлетевших камешков под ней нет, естественно))) (к размышлению)
Зато ржавчинка, бывает, заводится
Myrka
а не сорок? 20%, если мне склероз не изменяет, дают синие писалки. а тут же хайтек посерьезнее. аэродинамика, все дела :ухмылка:
Torion
Народ! Кончайте стебаться.. А то мне становится стыдно что она у меня есть... ну нету пока 5000 на покраску капота...
GPRS_User
Это просто, берем антиржавчину и прыскаме под мухобойку и вуаля!!!
Alex_WS
ну стоит...ну не плохо...и что???......что за приколы т?....интересно что бы вы сделали будь она у вас изначально припокупке?....отодрали и катались с тем что стало под ней???
вот если честно с ней даже лучше смотрится, хотя я не приемлю все эти украшательства и так называемый "колхозный тюнинх" в виде лампочек наклеик тряпочек и катафотиков....но если бы не стояла изначально, то не поставил бы вообще скорее всего :спок:
Alex_WS
Народ! Кончайте стебаться.. А то мне становится стыдно что она у меня есть...
с такими бонусами можно и потерпеть :ухмылка:
молчу-молчу :friends:
Alex_WS
да не переживайте...ну подумаешь колхоз.... :friends: бывает и похуже..вон как вариант люди в здравом уме и твердой памяти клеют себе не заднее стекло надписи аля "Шумахер", "Найт Хантер".....
Snegovik
ну насчет "в здравом" тут еще вопрос... :улыб:
Snegovik
уж извините, насчет здравого ума закрадываются сомнения :ухмылка:
Torion
Особенно впечатлило 1 раз: стоит синяя БМВ далеко не старых моделей, трешка кажется, не помню уже, вся блестящая красивая, не машинка, а сказка, прохожу, спереди прикреплена эта жуткая черная мухобойка......Слов нет, что можно сказать о вкусах хозяина...
Отдыхающий
я балдел в автоленде. там одно время стоял "пацанский" лансер. сам по себе пустой, но с мухобойкой и задним спойлером :ухмылка:
Отдыхающий
ну все холивар объявляется официально открытым: противники мухобоек vs тех, кто считает, что " типа круто и ниипет" :biggrin:
Myrka
Это просто, берем антиржавчину и прыскаме под мухобойку и вуаля!!!
...а следов этого прысканья не остается потом?...а то не хотелось бы ветрянкой заболеть :злорадство:
Snegovik
забыла добавить, мне пофиг, хотя у меня есть :tease:
Snegovik
ну все холивар объявляется официально открытым: противники мухобоек vs тех, кто считает, что " типа круто и ниипет" :biggrin:
и тех кто считает что это вынужденное :спок:
Snegovik
Интересно, из тех, кто поставил мухобойку на авто нечерного цвета, стал бы ездить с черной дверкой или черным капотом? Думается что нет. А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машине:улыб:
Отдыхающий
Так теперь че, машину в цвет мухобойки перекрашивать или мухобойку в цвет авто? " метнулась за балонами с краской" :ха-ха!:
Отдыхающий
Интересно, из тех, кто поставил мухобойку на авто нечерного цвета, стал бы ездить с черной дверкой или черным капотом? Думается что нет. А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машине:улыб:
а это идея.... :1:
Torion
а не сорок? 20%, если мне склероз не изменяет, дают синие писалки. а тут же хайтек посерьезнее. аэродинамика, все дела :ухмылка:
Опять нано?! :eek: пойду достану свою нано-мухобойку из гаража :eek:
tanusik
... метнулась за балонами с краской" :ха-ха!:
Ну собственно да, никто же не заставляет ехать в покрас, хотя бы баллон с автоэмалью за 200 р. можно позволить. Ну пусть не идеально по цвету, но не так по глазам будет бить.
Отдыхающий
да "нуна", весь гламур пропадёт :ха-ха!:
Отдыхающий
чо то мне сдается, что окрашеная в цвет машины мухобойка еще колхознее будет :dry: хотя на вкус и цвет...все фломастеры разные.....
Snegovik
чо то мне сдается, что окрашеная в цвет машины мухобойка еще колхознее будет :dry: хотя на вкус и цвет...все фломастеры разные.....
зато оригинально :ха-ха!:
Отдыхающий
Ага, перекрашу и сольеться с машиной, а я может только благодаря мухобойки и паркуюсь-то, а то габаритов авто совсем не чувствую :ха-ха!:
last user
да "нуна", весь гламур пропадёт
отож. я тут как-то видел как один из мухобойщиков этот девайс силиконовым блеском для обуви натирал :ха-ха!:
Torion
так этож для улучшения и без того фантастических аэродинамических показателей чудо-девайса :ха-ха!:
last user
ннп

во-первых не могу представить как там скапливается мусор. У меня стояла - ничего не скапливалось чесслово, снял тоже оч просто с креплений, а сами крепления с двустороннего скотча на внутренней стороне кромки капота.. так что...

во-вторых был случай на этом Фокусе - на трассе прилетел камень ровно в эту штуку. Камень в одну сторону, кусок мухобойки в другую. Если б не она пришлось бы красить капот.. так что...

в-третьих черная (особенно с моделью машины)действительно смотрится как говно, однако прозрачная - совсем другое дело. На светлой машине ее практически не видно, а даже если видно то вполне эстетично.

производство было моей мухобойки - барнаульская контора "SIM" (www.simbarnaul.ru). По почте прям в Новосиб высылают.

как-то так, ага.
Ced
В том-то и дело что стояла до покупки... :смущ:
Torion
прочитал и понял как "мухобойка весом в 1 тонну"..... :ха-ха!: однако надо отдыхать побольше...
Tigra13
прочитал и понял как "мухобойка весом в 1 тонну"..... :ха-ха!: однако надо отдыхать побольше...
Это уже слонобойка :eek:
Dreamliner
Да, действительно, откуда грязь на кузове берется?
Myrka
Да, действительно, откуда грязь на кузове берется?
просто некоторы е не дорогие мухобойки первое время продавались без уголков-крепления и многие в том числе и тот кто владел машиной до меня по жесткому просто клеил на двусторонний скотч без просветов между мухобой ко и капотом....и всякого рода пыль грязь с добавкой воды и прочего скапливалась между скотчем капотом и мухобойкой...поятому я и в итоге переделал к примсеру её сделав отверстия и купив эти крепления...смотритсякак будто так и было :улыб:
Ced
сделав отверстия
надеюсь на мухобойке? ))
Dreamliner
сделав отверстия
надеюсь на мухобойке? ))
ога))....решил прошлого хозяина не трогать! :biggrin:
Отдыхающий
Черный капот, черная крыша и черный багажник, кстати, не плохо смотрятся.

А у скольких обвесы до асфальта? Это что не извращение? Помоему вещи одного ряда изврата.
Обвесы еще и ездить по нашим дорогам мешают.
152-ФЗ
не кидайте сильно камнями...но ИМХО обвесы иногда ничо так смотряться :смущ:...тока не на Фунтике :biggrin:
Snegovik
не кидайте сильно камнями...но ИМХО обвесы иногда ничо так смотряться :смущ:...тока не на Фунтике :biggrin:
ИМХО. Иногда да, но редко.