На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а его же показывали в передаче белая полоса про авто по 49 каналу вроде...или я ошибаюсь?
а его же показывали в передаче белая полоса про авто по 49 каналу вроде...или я ошибаюсь?Это ему видимо не помогло...
Я к нему отношения не имею - случайно наткнулся

ну нету пока 5000 на покраску капота...такая же фигня. денег жалко. хотя и так без нее есть-пить мятый капот не просит. обхожусь без оной.
Сейчас читают
Неофициальная часть
12415
69
Не чувствуешь габариты машины - едь в правом ряду
2777
60
Третья мировая война? (часть 3)
319761
992
Я так мыслю - собрался на дальняк щебенчато-насекомный - нанес самоклейку или состав есть типо жидкой резины, приехал обратно - легко снял без последствий для ЛКП.
А если честно, меня умиляют мухобойки, прикрученные к капоту на саморезы.
А если честно, меня умиляют мухобойки, прикрученные к капоту на саморезы.

Нет, не шучу. Но доказать нечем - фотку не нашол...
МарИванна
activist
А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машинев академе где-то в гаражах красят мухобойки в цвет автомобиля, смотрятся ниче так![]()
samalet
experienced
Мухобойка с маркой машины позволяет водительницам блондинкам помнить ее название.
Не шутит, к сожалению. Тесть взял Ниву, у неё как раз в центре мухобойки саморез сидит. Прямо в капот, ага.на саморезы.![]()
ты шутишь же, да????
Belka2000
junior
Люди, вот читаю и думаю..., объясните, пожалуйста, "блондинке", что это за "фигнюшка" и как она выглядит...,
буду признательна за фотку..., а то ведь точно не усну... 
буду признательна за фотку..., а то ведь точно не усну... 
Люди, вот читаю и думаю..., объясните, пожалуйста, "блондинке", что это за "фигнюшка" и как она выглядит...,Вам с фоткой капота, или отдельно?буду признательна за фотку..., а то ведь точно не усну...
![]()
Саморезу - фихня! Детский лепет! Встречал организьм, гордо вещавший, шо он мухобоку прикрепил намертво, никакой тайфун не сдует - на супермомент!!! 

да хоть кто может покрасить их в цвет машиныА вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машинев академе где-то в гаражах красят мухобойки в цвет автомобиля, смотрятся ниче так![]()
начиная от автомаляров, заканчивая самим владельцем, из балончика..
GPRS_User
v.i.p.
да хоть кто может покрасить их в цвет машины... а потом сколы на мухобойке закрашивать

Metal kыnG
veteran
неее мухобойки прошлый век .... спойлер этажа так в 2-3 на капотину самое оно
Мухобойка с маркой машины позволяет водительницам блондинкам помнить ее название.Ну наконец-то хоть нашелся добрый человек, который открыл мне глаза на истинное предназначение мухобойки

ТОП 5
2

ты шутишь же, да????