Чёрная фигнюшка на капот
5767
72
Stalker
мдя... жесточайщая жесть
Stalker
Оно до сих пор продаётся? :eek: :eek:
Или опять?
Alex_B
а его же показывали в передаче белая полоса про авто по 49 каналу вроде...или я ошибаюсь?
Ced
а его же показывали в передаче белая полоса про авто по 49 каналу вроде...или я ошибаюсь?
Это ему видимо не помогло...
Alex_B
Я к нему отношения не имею - случайно наткнулся:улыб:
Alex_WS
ну нету пока 5000 на покраску капота...
такая же фигня. денег жалко. хотя и так без нее есть-пить мятый капот не просит. обхожусь без оной.
Picaro
Я так мыслю - собрался на дальняк щебенчато-насекомный - нанес самоклейку или состав есть типо жидкой резины, приехал обратно - легко снял без последствий для ЛКП.
А если честно, меня умиляют мухобойки, прикрученные к капоту на саморезы. :безум:
Vs
на саморезы. :безум:
:biggrin: ты шутишь же, да????
Snegovik
Нет, не шучу. Но доказать нечем - фотку не нашол...
Отдыхающий
А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машине:улыб:
в академе где-то в гаражах красят мухобойки в цвет автомобиля, смотрятся ниче так
novonasibngsru
Мухобойка с маркой машины позволяет водительницам блондинкам помнить ее название.
Snegovik
на саморезы. :безум:
:biggrin: ты шутишь же, да????
Не шутит, к сожалению. Тесть взял Ниву, у неё как раз в центре мухобойки саморез сидит. Прямо в капот, ага.
novonasibngsru
Люди, вот читаю и думаю..., объясните, пожалуйста, "блондинке", что это за "фигнюшка" и как она выглядит..., :dnknow: буду признательна за фотку..., а то ведь точно не усну... :шок:
Belka2000
Люди, вот читаю и думаю..., объясните, пожалуйста, "блондинке", что это за "фигнюшка" и как она выглядит..., :dnknow: буду признательна за фотку..., а то ведь точно не усну... :шок:
Вам с фоткой капота, или отдельно?
Belka2000
обведено красным
GPRS_User
Саморезу - фихня! Детский лепет! Встречал организьм, гордо вещавший, шо он мухобоку прикрепил намертво, никакой тайфун не сдует - на супермомент!!! :ха-ха!:
МарИванна
А вот покрасить мухобойку в цвет авто - что то не наблюдал такого. Поставил элемент - приведи в соответствие машине:улыб:
в академе где-то в гаражах красят мухобойки в цвет автомобиля, смотрятся ниче так
да хоть кто может покрасить их в цвет машины
начиная от автомаляров, заканчивая самим владельцем, из балончика..
!!!NickeL!!!
помоему вполне прилично, имхо
(во всяком случае уж лучше, чем черная)...
!!!NickeL!!!
да хоть кто может покрасить их в цвет машины
... а потом сколы на мухобойке закрашивать :ха-ха!:
GPRS_User
краска снижает аэродинамику :ха-ха!:
ГАВРИЛОВ
неее мухобойки прошлый век .... спойлер этажа так в 2-3 на капотину самое оно
samalet
Мухобойка с маркой машины позволяет водительницам блондинкам помнить ее название.
Ну наконец-то хоть нашелся добрый человек, который открыл мне глаза на истинное предназначение мухобойки :ха-ха!: