На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка №748
1730
19
Доброго времени суток!
В поиске не нашел весь процесс получения оной на Станционной, 24. Интересуют сроки, очереди, есть ли "бюро добрых услуг" и т.д.
Расскажите, кто сталкивался, плз.
Спасибо!
В поиске не нашел весь процесс получения оной на Станционной, 24. Интересуют сроки, очереди, есть ли "бюро добрых услуг" и т.д.
Расскажите, кто сталкивался, плз.
Спасибо!
Скажите, а сечас идет неделя справки № 748 или тупо темы совпадают?
Мне не сложно объяснить в 748 раз слушайте:
Спустя 10 дней после ДТП идете с запросом от СК на Станционную 24 в 26 кабинет, получаете там тут же сравку 748 и ставете без очереди на нее печать без очереди в 25 окошке и идете домой!
Если Вам нужны услуги помогал, то за касарь я стану вашим помогалой и затрачу 15 минут своего времени на получение этой справки за вас
Мне не сложно объяснить в 748 раз слушайте:
Спустя 10 дней после ДТП идете с запросом от СК на Станционную 24 в 26 кабинет, получаете там тут же сравку 748 и ставете без очереди на нее печать без очереди в 25 окошке и идете домой!
Если Вам нужны услуги помогал, то за касарь я стану вашим помогалой и затрачу 15 минут своего времени на получение этой справки за вас

Спасибо!
Честно: облазил поиском - про Станционную ничего не было сказано. А судя по отзывам многих - "полный пэ".
Но Вы меня просто обрадовали! Спасибо!
Честно: облазил поиском - про Станционную ничего не было сказано. А судя по отзывам многих - "полный пэ".
Но Вы меня просто обрадовали! Спасибо!

оппа
а брокеры страховые, которые за меня эту справку брали, получается меня жестоко обманули, сказав что на Станционной счас ее 3 недели делают?
а брокеры страховые, которые за меня эту справку брали, получается меня жестоко обманули, сказав что на Станционной счас ее 3 недели делают?

Ну я хрен знает, может и 3 года ее там делают, ну последний раз я ее получал за батю в том месяце и заняло у меня это 20 минут... 

Попробую в пятницу. Надеюсь, ничего не поменялось.
Если интересно - сообщу.
Если интересно - сообщу.
Ну я хрен знает, может и 3 года ее там делают, ну последний раз я ее получал за батю в том месяце и заняло у меня это 20 минут.ну вот, поломал кому-то весь бизнес

Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Бесплатные юридические консультации
371184
1000
Вопрос к юристам- отказ отдать авто- в момент эвакуации
44393
127
не знаю как на станционной - вчера была на немировича, отдала запрос-забирать сказали 1октября.
На Немировича её делают 3 недели, а то и больше, а на Станционной в твоем присутствии за 15 минут
на Станционной все быстро, через 10 дней - очереди нет.
Вот уж хренушки там... Был сегодня утром со 2-го захода... 26 кабинет. толпа народу, 30 мин ожидания, затем мамзель собирает запросы, еще 20 мин и выдают справку, у меня в запросе еще надо постановление и протокол на 2-го участника, на мой вопрос "Хде?,," хит сезона: "У нас ксерокса нет, приносите с собой цифр. камеру или ксерокс и делайте копию..." занавес...
Ну не повезло тебе!
А про копии это правельно, а как ты хотел, за тебя хренакс девочки такие метнулись, копий наделали, все тебе заверили, в СК за тебя все сдали, а ты им такой "спасибо", не нафииг спасибо, а ты им такой " а я не понял, че так долго делаешь")))))))
А про копии это правельно, а как ты хотел, за тебя хренакс девочки такие метнулись, копий наделали, все тебе заверили, в СК за тебя все сдали, а ты им такой "спасибо", не нафииг спасибо, а ты им такой " а я не понял, че так долго делаешь")))))))
Ну ты видать опытней, везде с собой МФУ и цифровик таксаешь на всякий пожарный, а я зеленый-вишь в этих делах, недопер...
Гхм.. а Справку номер 11 сейчас сколько делают?
Её выдавали в том году и она пожизненная, больше такую не дадут 

Мда.. шож теперь делать, страховая хочет именно ее..
Не слушай этих "старожил" они стебаюцца все время 
Ф-11 и 748-я одно и то же.

Ф-11 и 748-я одно и то же.
Отвозил запрос на Немировича в сентябре, сказали забрать 1го октября. Приехал вчера в 11 утра, был 146м в очереди. 
Забил. Теперь вот во вторник с утра пораньше поеду.
Так что кому за справкой на Немировича ехать - занимайте очередь до начала работы.

Забил. Теперь вот во вторник с утра пораньше поеду.
Так что кому за справкой на Немировича ехать - занимайте очередь до начала работы.
ТОП 5
2