нужен совет по возмездию для нарушителя
2454
19
Одна гадкая дамочка хорошо пристукнула мою машину на парковке у работы и свалила. Машину я видела, дамочку тоже (припарковалась, когда она собиралась выезжать, даже до офиса подняться не успела, когда сигналка сработала, вот на номер увы, не обратила внимания). Есть надежда ее найти, тк мадам может работать здесь же и прикатится завтра на работу. Как ей вменить, что автомобиль пострадал по ее вине и нуждается в ремонте? На ней должны ведь остаться ответные следы, а если в отказ пойдет? Как быть? Можно ли вменить, что оставление места ДТП - это серьезное нарушение? Очень хочется наказать, т.к. утомила безобразная езда подобных особей!!! :help.gif:
Чёрная Мамба
сами уже уехали с места ДТП?
если да - то тогда тока договаривацца с ней...
imho
Чёрная Мамба
а мне кажется вы ее больше не увидите. даже если и работает в вашем здании, она машину за три квартала будет оставлять. ну если только по фейсу узнаете.
Чёрная Мамба
Да есть такие обнаглевшие личности которых надо наказывать.Только пинать по двери не надо-можно спалиться.Лучше обождав недельку вечером когда темно,аккуратненько гвоздиком по всей бочине . :зло:
Чёрная Мамба
Глянул тему, глянул топикстартераффский ник... ыыы)))Ты ее укуси нах и пипец ей :ха-ха!:
Чёрная Мамба
утомила безобразная езда подобных особей
подобных и вам в том числе?)

картошки ей в выхлопную трубу набейте))
да побольше) хороший "урок" обеспечен и ей и вам)
_mirage_
подобных и вам в том числе?)

картошки ей в выхлопную трубу набейте))
да побольше) хороший "урок" обеспечен и ей и вам)
не поймут
Чёрная Мамба
где-то тут, на форуме, тусуется выездная бригада по запугиванию старушек... Киньте клич...:миг:
Чёрная Мамба
могу приехать и неудачно запарковаться передком в дверку обидчицы :secret:

З.Ы. Предварительно застраховавшись на месяц в какой-нибудь гнусной страховой, и гемор владелице обеспечен...
Гуманист
А вдруг она не видела, что задела? Потому и уехала. Я один раз так царапнул чужую машину, на следующий день владелец подошел ко мне. Померили расстояние от земли до царапины, сравнили краску, договорились по денюжке.
А один раз звонит перец - ты мою машину поцарапал, помял на стоянке. Пришли, померили, сравнили краску - оказалось, его жена где-то неудачно парканулась, а пыталась на меня свалить. Пришлось с его женой пивка попить.:улыб:
Чёрная Мамба
встать на то же место.
вызвать экипаж
собрать свидетелей.
ментам сказать что такая то с-ка покоцала тачку.
оформить ДТП
(до этого лучше узнать номер авто оппонента и сообщить экипажу)
Чёрная Мамба
Забить! Забить на это.
А той дамочке...ну всякое в жизни бывает.
:миг:
Гуманист

З.Ы. Предварительно застраховавшись на месяц в какой-нибудь гнусной страховой, и гемор владелице обеспечен...
ахх.... какая красненькая ленточка.... :улыб:
Гуманист

:ха-ха!: :live:
WJ
спасибо всем за советы!!!!! :agree: Поскольку причинение ответных действий типа помять\ободрать машину\набить морду попахивает хулиганством, я сегодня прихватила белый маркер для машин (+ запас нецензурщины в голове) И ШИЛО....(на всякий случай...чтобы было)... :спок:
Чёрная Мамба
писать нецензурщину на машине - типичное хулиганство
классическое я бы даже сказал
Гуманист
Ага. Особенно шилом. Это уже порча личного имущества.
:злорадство:
Чёрная Мамба
Одна гадкая дамочка хорошо пристукнула мою машину на парковке у работы и свалила. Машину я видела, дамочку тоже (припарковалась, когда она собиралась выезжать, даже до офиса подняться не успела, когда сигналка сработала,
Блин, какие все мстительные... И никто даже не подумал что нет никаких доказательств, что эта сделала именно та дамочка. Почему никто не рассматривает вариант, что дамочка таки успела уехать, тут же на её место кто-то попытался заехать и... не вписался, испугался, убежал. Вначале надо убедиться, найти ответные коцки на её кузове, а то будет потом мучительно больно за нецелевое использование гвоздей по кузову.