На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен совет по возмездию для нарушителя
2455
19
Чёрная Мамба
activist
Одна гадкая дамочка хорошо пристукнула мою машину на парковке у работы и свалила. Машину я видела, дамочку тоже (припарковалась, когда она собиралась выезжать, даже до офиса подняться не успела, когда сигналка сработала, вот на номер увы, не обратила внимания). Есть надежда ее найти, тк мадам может работать здесь же и прикатится завтра на работу. Как ей вменить, что автомобиль пострадал по ее вине и нуждается в ремонте? На ней должны ведь остаться ответные следы, а если в отказ пойдет? Как быть? Можно ли вменить, что оставление места ДТП - это серьезное нарушение? Очень хочется наказать, т.к. утомила безобразная езда подобных особей!!! 

Stinger
veteran
сами уже уехали с места ДТП?
если да - то тогда тока договаривацца с ней...
imho
если да - то тогда тока договаривацца с ней...
imho
Иирка
experienced
а мне кажется вы ее больше не увидите. даже если и работает в вашем здании, она машину за три квартала будет оставлять. ну если только по фейсу узнаете.
sergo2009
guru
Да есть такие обнаглевшие личности которых надо наказывать.Только пинать по двери не надо-можно спалиться.Лучше обождав недельку вечером когда темно,аккуратненько гвоздиком по всей бочине . 

Dogmatic
old hamster
Глянул тему, глянул топикстартераффский ник... ыыы)))Ты ее укуси нах и пипец ей 

_mirage_
veteran
утомила безобразная езда подобных особейподобных и вам в том числе?)
картошки ей в выхлопную трубу набейте))
да побольше) хороший "урок" обеспечен и ей и вам)
подобных и вам в том числе?)не поймут
картошки ей в выхлопную трубу набейте))
да побольше) хороший "урок" обеспечен и ей и вам)
Сейчас читают
Избит кот, нужны средства на лечение
30837
125
Приборы учета тепла и воды
193375
1281
Дневники на стол!
74177
1009
domaro
veteran
где-то тут, на форуме, тусуется выездная бригада по запугиванию старушек... Киньте клич...

Гуманист
guru
могу приехать и неудачно запарковаться передком в дверку обидчицы
З.Ы. Предварительно застраховавшись на месяц в какой-нибудь гнусной страховой, и гемор владелице обеспечен...
З.Ы. Предварительно застраховавшись на месяц в какой-нибудь гнусной страховой, и гемор владелице обеспечен...
А вдруг она не видела, что задела? Потому и уехала. Я один раз так царапнул чужую машину, на следующий день владелец подошел ко мне. Померили расстояние от земли до царапины, сравнили краску, договорились по денюжке.
А один раз звонит перец - ты мою машину поцарапал, помял на стоянке. Пришли, померили, сравнили краску - оказалось, его жена где-то неудачно парканулась, а пыталась на меня свалить. Пришлось с его женой пивка попить.
А один раз звонит перец - ты мою машину поцарапал, помял на стоянке. Пришли, померили, сравнили краску - оказалось, его жена где-то неудачно парканулась, а пыталась на меня свалить. Пришлось с его женой пивка попить.

last user
last_hamster
встать на то же место.
вызвать экипаж
собрать свидетелей.
ментам сказать что такая то с-ка покоцала тачку.
оформить ДТП
(до этого лучше узнать номер авто оппонента и сообщить экипажу)
вызвать экипаж
собрать свидетелей.
ментам сказать что такая то с-ка покоцала тачку.
оформить ДТП
(до этого лучше узнать номер авто оппонента и сообщить экипажу)
ganymed
просто пользователь
Забить! Забить на это.
А той дамочке...ну всякое в жизни бывает.

А той дамочке...ну всякое в жизни бывает.

могу приехать и неудачно запарковаться передком в дверку обидчицыахх.... какая красненькая ленточка....![]()

могу приехать и неудачно запарковаться передком в дверку обидчицы![]()

Чёрная Мамба
activist
спасибо всем за советы!!!!!
Поскольку причинение ответных действий типа помять\ободрать машину\набить морду попахивает хулиганством, я сегодня прихватила белый маркер для машин (+ запас нецензурщины в голове) И ШИЛО....(на всякий случай...чтобы было)... 
Поскольку причинение ответных действий типа помять\ободрать машину\набить морду попахивает хулиганством, я сегодня прихватила белый маркер для машин (+ запас нецензурщины в голове) И ШИЛО....(на всякий случай...чтобы было)... 
Гуманист
guru
писать нецензурщину на машине - типичное хулиганство
классическое я бы даже сказал
классическое я бы даже сказал
Ага. Особенно шилом. Это уже порча личного имущества.

Strange Alex
Типа ВИП
Одна гадкая дамочка хорошо пристукнула мою машину на парковке у работы и свалила. Машину я видела, дамочку тоже (припарковалась, когда она собиралась выезжать, даже до офиса подняться не успела, когда сигналка сработала,Блин, какие все мстительные... И никто даже не подумал что нет никаких доказательств, что эта сделала именно та дамочка. Почему никто не рассматривает вариант, что дамочка таки успела уехать, тут же на её место кто-то попытался заехать и... не вписался, испугался, убежал. Вначале надо убедиться, найти ответные коцки на её кузове, а то будет потом мучительно больно за нецелевое использование гвоздей по кузову.
ТОП 5
1
4