Некий полуОФФ по поводу головного устройства.
1424
21
Интересует перевод сих символов на головном устройстве. Помогите кто может или отправьте к знающим людям.
1. При нажатии на кнопочку включения якобы телевизора.
bosia
2. При нажатии на активацию навигации.
bosia
1. Тюнера у тебя нет, либо он отключен
2. Отключены приемники GPS
как то так
EvgenED
А как можно распознать есть этот тюнер или неть ?? и есть ли приемники GPS ?
bosia
А диск то загрузочный есть?
Max Owl
хм.. он должен быть как обычный CD или как MD, и как узнать как называется моё устройство чтоб выбрать диск ?
bosia
Под обшивкой в багажнике в левом или правом крыле, либо под задней полкой опять же в багажнике, либо под пассажирским сиденьем.....ну либо в "голову" встроенный.......

Если очень надо могу посмотреть......опыт подключения DVD к штатному телеку у меня есть.....все работает
bosia
я конечно не японец, но помоем все хреново.
bosia
Хошь телек - от 7000р. (поверь, нах он тебе не нужен), навигация штатная у нас работать не будет.
Dogmatic
Телек штатный можно подключить.....к DVD и смотреть кино.....фотки....музыку слушать, у меня так сделано.......
Навигацию доделываю.......осталось пара проблем.......
EvgenED
если загрузочного диска нет , то и ДВД можно не получить ....
не получится подключить ...
captan
в общем посмотреть надо для начала
captan
А на прямую подключить не комильфо?? у меня подключено через камеру заднего хода например.....все прекрасно показывает.........зачем диск то? у меня его и не було никогда
Dogmatic
Хошь телек - от 7000р. (поверь, нах он тебе не нужен), навигация штатная у нас работать не будет.
Про нави уже давно вкурсе, а вот телек хочу ! у тебя же в промике был девайс и работал,...
bosia
не, не понятно чего это , надо смотреть ....
а так все можно, и нави, и ТВ( только показывать как дома никогда не будет ), просто количество затрат будет ли соответствовать полученному результату , решать только самому
captan
Ну мне обошлось: образно.... два проводка, час времени, две бутылки пива......сам источник видео.......и все работает :спок:
captan
Раз уж пошла такая пьянка, то интересует возможность подключения к этому головному устройству мп3 проигрывателя, трансмиттеры не интересуют... да и подключение ДВД тоже не повредит... могу подъехать на осмотр на следующей неделе после 6 вечера если кто чем сможет помоч и узнать цену вопроса.
bosia
ну дык и приезжайте, посмотрим
bosia
Приезжайте помогу..............бесплатно:улыб:
Контакты обращайтесь в личку
captan
Конкуренция, Леш, аднака... Растет не по байтам, а по битам..:хехе:
Лис
Та нееее.......какая тут конкуренция.......вроде как форум для того и существует, что бы помогать друг другу....или нет? Я как вариант помощи......сам не смогу, другие помогут.......иль тут монополия?:улыб: