На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Некий полуОФФ по поводу головного устройства.
1424
21
bosia
veteran
Интересует перевод сих символов на головном устройстве. Помогите кто может или отправьте к знающим людям.
1. При нажатии на кнопочку включения якобы телевизора.
1. При нажатии на кнопочку включения якобы телевизора.
1. Тюнера у тебя нет, либо он отключен
2. Отключены приемники GPS
как то так
2. Отключены приемники GPS
как то так
А как можно распознать есть этот тюнер или неть ?? и есть ли приемники GPS ?
хм.. он должен быть как обычный CD или как MD, и как узнать как называется моё устройство чтоб выбрать диск ?
Под обшивкой в багажнике в левом или правом крыле, либо под задней полкой опять же в багажнике, либо под пассажирским сиденьем.....ну либо в "голову" встроенный.......
Если очень надо могу посмотреть......опыт подключения DVD к штатному телеку у меня есть.....все работает
Если очень надо могу посмотреть......опыт подключения DVD к штатному телеку у меня есть.....все работает
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес)
213882
1000
красота и материнство (часть 102)
197735
1000
Неверятные рекорды властипутина!
243065
799
я конечно не японец, но помоем все хреново.
Хошь телек - от 7000р. (поверь, нах он тебе не нужен), навигация штатная у нас работать не будет.
Телек штатный можно подключить.....к DVD и смотреть кино.....фотки....музыку слушать, у меня так сделано.......
Навигацию доделываю.......осталось пара проблем.......
Навигацию доделываю.......осталось пара проблем.......
если загрузочного диска нет , то и ДВД можно не получить ....
не получится подключить ...
не получится подключить ...
А на прямую подключить не комильфо?? у меня подключено через камеру заднего хода например.....все прекрасно показывает.........зачем диск то? у меня его и не було никогда
Хошь телек - от 7000р. (поверь, нах он тебе не нужен), навигация штатная у нас работать не будет.Про нави уже давно вкурсе, а вот телек хочу ! у тебя же в промике был девайс и работал,...
не, не понятно чего это , надо смотреть ....
а так все можно, и нави, и ТВ( только показывать как дома никогда не будет ), просто количество затрат будет ли соответствовать полученному результату , решать только самому
а так все можно, и нави, и ТВ( только показывать как дома никогда не будет ), просто количество затрат будет ли соответствовать полученному результату , решать только самому
Ну мне обошлось: образно.... два проводка, час времени, две бутылки пива......сам источник видео.......и все работает 

Раз уж пошла такая пьянка, то интересует возможность подключения к этому головному устройству мп3 проигрывателя, трансмиттеры не интересуют... да и подключение ДВД тоже не повредит... могу подъехать на осмотр на следующей неделе после 6 вечера если кто чем сможет помоч и узнать цену вопроса.
Приезжайте помогу..............бесплатно
Контакты обращайтесь в личку

Контакты обращайтесь в личку
Конкуренция, Леш, аднака... Растет не по байтам, а по битам..

Та нееее.......какая тут конкуренция.......вроде как форум для того и существует, что бы помогать друг другу....или нет? Я как вариант помощи......сам не смогу, другие помогут.......иль тут монополия?

ТОП 5
2
3