На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DoktorZlo
guru
ура, я в инете!!!!!!!!
Теперь о грустном
Считаю необходимым ввести жесткую дисциплину в команде. Особенно это касается посещений тренировок (а то одни ходят, другие нет, в итоге невозможно даже наиграть какие то моменты) и весомости слов Игоря Эфералгана (если он что то говорит, то нех отмахиваться с видом "даясамкручеалдонина" ), как человек в прошлом военный утверждаю - КОМАНДИР ДОЛЖЕТ БЫТЬ ОДИН!!!! 
Одно дело когда мы играли с такими же мешками как и мы, по типу группы здоровья для пенсионеров, другое - когда вышли в турнир. Там нет корифанов, там только свои и чужие и как итог - или ты или тебя
Особо этот пост относится к Игорю и Косте - пока порядка не наведете такая шняга и будет.
ЗЫ Заранее всем сорри,еслиф сильно грубо получилось
Теперь о грустном

Одно дело когда мы играли с такими же мешками как и мы, по типу группы здоровья для пенсионеров, другое - когда вышли в турнир. Там нет корифанов, там только свои и чужие и как итог - или ты или тебя

Особо этот пост относится к Игорю и Косте - пока порядка не наведете такая шняга и будет.
ЗЫ Заранее всем сорри,еслиф сильно грубо получилось

офф: ходил я вчера на хоккей-там тоже было "ясамсебеовечкин"-а ведь это профи вроде как ( стадо бобров).
по теме: тренера надо слушать и выполнять указания на 100 %, да и выводы каждый для себя должен сделать-зачем ему это нужно.
по теме: тренера надо слушать и выполнять указания на 100 %, да и выводы каждый для себя должен сделать-зачем ему это нужно.
Тоже был на хоккеи и тоже когда псмотрел матч сравнил сибирь с нгс,по большей части каждый сам по себе и друг у друга забирают шайбу и никакой сыгранности и самоотдачи.
А Игорю я так и сказал в субботу,нет сугранности у команды.Хотябы определите 4-6 человек основы и их сыграйте,а то защита не может мяч передать нападению.
А все выходит из того что на треннировках отношение не серьезное.
Это только мое мнение и ни к кому оно не относится.
А Игорю я так и сказал в субботу,нет сугранности у команды.Хотябы определите 4-6 человек основы и их сыграйте,а то защита не может мяч передать нападению.
А все выходит из того что на треннировках отношение не серьезное.
Это только мое мнение и ни к кому оно не относится.
Поэтому предлагаю задуматься об увеличении количества тренировок.Я считаю 3 в неделю самое нормальное.Просто тогда вся неделя будит в тонусе и если игра в вых то все в форме будут.
Остается вопрос с местом проведения тренировок.
Остается вопрос с местом проведения тренировок.
вот ведь рамс то какой-и мы зал планируем брать на пятницу в 20-30. а так бы у нас бы второй раз играли
Док, ты лучше напиши это на сайте Игоря. Там и будем тереть. А-то здесь все в кучу, не разберешь.
Сейчас читают
Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!
54651
288
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163481
546
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11208
101
efferalgan
activist
Вопрос не в желании а в количестве свободного времени. я реально могу выделять не больше 2 дней в неделю с учетом игр. Другой вопрос сможете ли вы самостоятельно работать над своими слабыми местами или будете просто гонять мяч.
страховщик
guru
Вопрос не в желании а в количестве свободного времени. я реально могу выделять не больше 2 дней в неделю с учетом игр. Другой вопрос сможете ли вы самостоятельно работать над своими слабыми местами или будете просто гонять мяч.Я готов работать. да и после этих наработок и мячик можно погонять.
Физика будет так и так подтягиваться если гонять просто мяч даже.
efferalgan
activist
Гонять нужно, но нужно же и на другое время выделять...
страховщик
guru
Гонять нужно, но нужно же и на другое время выделять...Нужно, не спорю.
Но вот только гонять пока негде

AnShell
experienced
Да вы напишите маненький план тренировки на 40-50 минут.... 10 минут бега, 10 минут растяжки потом 10 минут квадрат и попробуйте по плану провести занятие, тока чтобы не филонить... На следующий день правда ноги болеть могут зато пользы будет больше, чем от 10 игровых тренировок, в которых половину игры ходят пешком.
efferalgan
activist
Залами я занимаюсь.
1. Мне Антон даст телефон заведующего Радугой, чтоб можно было свое время иметь там.
2. Сегодня дадут ответ по Сибстрину
1. Мне Антон даст телефон заведующего Радугой, чтоб можно было свое время иметь там.
2. Сегодня дадут ответ по Сибстрину
страховщик
guru
Только что звонил Странник. С мобилы писать ему не удобняк, поэтому напишу я от егоимени.
Есть в спорткомплексе Олимпиец (Воинская 138а) свободное время по понедельникам на 21.00. Можно поиграть от 1 часа до 2-х.
Цена вопроса 600р час игры.
Размер поля как в Радуге.
Кто что думает по этому поводу?
Есть в спорткомплексе Олимпиец (Воинская 138а) свободное время по понедельникам на 21.00. Можно поиграть от 1 часа до 2-х.
Цена вопроса 600р час игры.
Размер поля как в Радуге.
Кто что думает по этому поводу?
Блин я конечно за,но я только на часок наверное смогу.Пораньше бы.
страховщик
guru
Блин я конечно за,но я только на часок наверное смогу.Пораньше бы.Сань, пока что только такой вариант

sanya038
veteran
Кость я понимаю,поэтому буду стараться ходить в любом случаи.Вот еще бы по средам найти и нормально будит.
Digr
veteran
олимпиец в понедельник с 21 до 22.30 выкуплен. Если есть желание поиграть-приезжайте
Видимо Цивик едед - им 4 часа на все про все хватило)))
цивег едед. мусолили сс олимпийцем с 20 августа, было три варианта пятница с 20-30, среда с 21.00( у нас встреча поэтому и отпало) и понедельник с 21.00. пока народ думал ушла пятница и среда, поэтому остался только понедельник. да Костя в курсе этих тёрок был. унас двери открыты, так что в понедельник приходите, поиграем

страховщик
guru
Кто в пятницу собирается прийти на футбол ?
из КОМАНДЫ играющей на турнире. Вот что меня инетесует в первую очередь.
sanya038
veteran
Я уже не хнаю в команде я или нет,но поиграть приду как всегда.
страховщик
guru
Я уже не хнаю в команде я или нет,но поиграть приду как всегда.Саня ты в составе как запасной числишся и никто пока не будет тебя вычеркивать.
Просто немного скоректировали количество участников, дабы навести порядок на играх в турнире.
Так что ты обязательно приходи на тренировки.
sanya038
veteran
треннировки я стараюсь не пропускать и так,чтобы не забывать что такое футбол,короче для себя.,для удовольствия.
Sidh
activist
во вторую очередь я приеду
а из первой очереди Кац должен быть...

а из первой очереди Кац должен быть...
Sidh
activist
Кто в пятницу собирается прийти на футбол ?а что это тебя вдруг первая очередь заинтересовала?
страховщик
guru
Надо собрать минимум 10 человек и поотрабатывать определенные моменты игры.
Чтоб приглашенных небыло
Чтоб приглашенных небыло

sanya038
veteran
Так у нас в понедельник теперь еще зал?на военной,да?И пятница,ска,я правильно понимаю?Сегодня тишина?
DoktorZlo
guru
Надо собрать минимум 10 человек и поотрабатывать определенные моменты игры.где? во скока?
страховщик
guru
СКА в 20.30 в Пятницу.Надо собрать минимум 10 человек и поотрабатывать определенные моменты игры.где? во скока?
как смотрит команда НГС сыграть полноценный товарняк (2*20) с основой дрома???
если не против а даже за, то обсудим время и место данного мероприятия.
страховщик
guru
как смотрит команда НГС сыграть полноценный товарняк (2*20) с основой дрома???Уже думаем

страховщик
guru
как смотрит команда НГС сыграть полноценный товарняк (2*20) с основой дрома???Мы не против.
Говорите явки и пароли

Balast
veteran
ннп
ну что бревна готовы седня зарубица
ну что бревна готовы седня зарубица

страховщик
guru
ннпобязательно
ну что бревна готовы седня зарубица![]()
толко под вопросом посещение Тигрой и Эфералганом данного мероприятия, Шоган не приедет седня.
На счет остальных яне в курсе.
Balast
veteran
блин опять варотчика не будит
эх хоть бы на 2 состава набралось

эх хоть бы на 2 состава набралось
ннп
по поводу товарняка с основой дрома.
давайте в след пятницу 25 числа у нас в ска. но если нам на сб поставят игру на глмф, то придется наверно перенести.
по поводу товарняка с основой дрома.
давайте в след пятницу 25 числа у нас в ска. но если нам на сб поставят игру на глмф, то придется наверно перенести.
Баласт, не боись- я приеду! а сборной НГС Каца привезу!

Balast
veteran
но ведь он всетаки прехал \)))))))
АГа, главное не победа, а ... присутствие
Sidh
activist
А я об Костю палец отбил, надеюсь к пятнице пройдёт...
Кстати, как я понимаю, в следующую пятницу надо уже денюжку за следующий месяц нести?
страховщик
guru
Кстати, как я понимаю, в следующую пятницу надо уже денюжку за следующий месяц нести?Да
до следующей пятницы надо решать вопрос по залу.
ТОП 5
1
3