На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекресток Нарымская-Сибирская
811
8
Kool
veteran
При движении от Цирка убрали "Движение по полосам" и повесили "Прямо и направо", так что, друзья, будте бдительны...
а для прапорщиков по подробней пожалуйста - там вроде и раньше на лево было нельзя. както не могу уловить суть изменения. где бдить?
а для прапорщиков по подробней пожалуйста - там вроде и раньше на лево было нельзя. както не могу уловить суть изменения. где бдить?знака не было, и все налево, в сторону Советской поворачивали. Блокируя левую полосу

Было "Движение по полосам" Левый ряд прямо и налево, щас убрали.
странно, и че это мне в голову натекло что там нет левого поворота? знаки не помню, но почему то помню, что нелево там нельзя было
По-моему раньше нельзя было, потом стало можно.
А в если с другой стороны ехать - поворот налево всегда был запрещен.
А в если с другой стороны ехать - поворот налево всегда был запрещен.
Сейчас читают
скажите где взять дешевого йорка
46427
236
Подключение электричества на земельном участке!?
22158
31
Немецкий дог
10035
28
Щас на этом перекрестке со всех сторое нельзя налево, кроме как по сибирской со стороны совестской налево на пл. Кондратюка.
Ну да.
Только я все равно частенько с Сибирской налево поворачиваю, один хрен никому не мешаю.
Только я все равно частенько с Сибирской налево поворачиваю, один хрен никому не мешаю.

ТОП 5
3