На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекресток Нарымская-Сибирская
812
8
Kool
veteran
При движении от Цирка убрали "Движение по полосам" и повесили "Прямо и направо", так что, друзья, будте бдительны...
а для прапорщиков по подробней пожалуйста - там вроде и раньше на лево было нельзя. както не могу уловить суть изменения. где бдить?
а для прапорщиков по подробней пожалуйста - там вроде и раньше на лево было нельзя. както не могу уловить суть изменения. где бдить?знака не было, и все налево, в сторону Советской поворачивали. Блокируя левую полосу

Было "Движение по полосам" Левый ряд прямо и налево, щас убрали.
странно, и че это мне в голову натекло что там нет левого поворота? знаки не помню, но почему то помню, что нелево там нельзя было
По-моему раньше нельзя было, потом стало можно.
А в если с другой стороны ехать - поворот налево всегда был запрещен.
А в если с другой стороны ехать - поворот налево всегда был запрещен.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
374594
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95513
207
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94422
167
Щас на этом перекрестке со всех сторое нельзя налево, кроме как по сибирской со стороны совестской налево на пл. Кондратюка.
Ну да.
Только я все равно частенько с Сибирской налево поворачиваю, один хрен никому не мешаю.
Только я все равно частенько с Сибирской налево поворачиваю, один хрен никому не мешаю.

ТОП 5
2